Всегда качественная косметика и отзывчивый персонал. Уже года 1,5 постоянно балую себя в этом магазине. Ещё и девичники иногда устраивают. Советую к посещению. Средства можно подобрать на разный бюджет, много миниатюр. А это очень удобно, чтобы проверить, на сколько подходит средство.
Отличный магазин. Большой выбор. Покупала шампунь и бальзам. Дали в подарок пробник крема для лица. Пустячок, а приятно. И главное, ненавязчивый продавец. Подробно рассказала, помогла сделать выбор, но при этом не было ощущения впихивания товара. Рекомендую.
Мне понравился магазин, отзывчивые консультанты, большой выбор уходовой косметики. Очень рада, что в городе появился достойный магазин корейской косметики
Всегда радуют подарками при покупке, приятные акции и удобная бонусная система ✨
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом. Продавцы по достоинству заслуживают высокую оценку. Всегда проконсультируют, помогут с выбором. Так что, мужчины, за подарками для своих женщин приходите сюда, рекомендую.
Не магазин, а находка. Всегда вежливые продавцы, с удовольствием, расскажут о каждом средстве. Всегда помогут подобрать то или иное средство.
Очень красиво выложен товар. Легко найти нужное. Всегда чисто и светло
Зашла сегодня впервые в Ваш магазин, в ГМ Окей за маской для губ, а вышла с большим количеством покупок ❤. И все благодаря Вашему продавцу-консультанту (к сожалению не запомнила имя), Очаровательная девушка, компетентная, все рассказа о продуктах, порекомендовала много интересных товаров. Уже присматриваюсь к новым покупкам. Спасибо Вам большое!!! Замечательный магазин и персонал!!! ❤❤❤
Отличный магазин корейской косметики, оригинальная продукция. Хорошие консультанты, которые всегда помогут подобрать правильный уход за кожей и волосами. Корейскую косметику беру только там, ни разу не была разочарована. Очень приемлемые цены. Рекомендую однозначно)