Сдаём анализы только там. Очень хороший медицинский персонал, внимательные, отзывчивые. Чувствуется, что сотрудники с большим опытом делают всё аккуратно и безболезненно. На все вопросы отвечают чётко и по делу. Будем и дальше посещать этот медицинский центр. Советую всем!!! 👍👍👍
Сдаем анализы в лаборатории на Революционном Проспекте всей семьей уже не один год. Очень довольны качеством обслуживания. Внимательный, доброжелательный и опытный персонал. Хорошая система скидок. Анализы выполняются очень быстро.
Хороша лаборатория, светлая чистая , все делают быстро , работают в выходные чуть дольше других, и забор биоматерипоа курьером позже, это и стало решающим фактором для нас остаться клиентом в KDL,когда в других нас развернули, а нам надо было срочно) приятные накопительные скидки
Хорошая лаборатория. Всегда приветливо встречают. Сдаю анализы, только в КДЛ. Всё девочки хорошие. Больше всех нравится Кристина, хожу только к ней, потому что только она справляется с моими венами.
Сдавали кровь дочке уже не впервые, и лучше места я не нашла ( были во многих клиниках)
Не смотря на то что венку видно еле еле всегда попадают с первого раза, очень милая девушка работает, всегда добрая и внимательная
Советую
И очень благодарю .
Многие результаты прислали в тот же день
Все быстро,четко, профессионально.нужно было сдать анализы по геникологии срочно и без записи,тут это возможно.к геникологу записываться не надо,анализы может взять мед сестра .приятная девушка на ресепшене.нет навязывания доп услуг.спасибо
Отличная лаборатория,хожу всей семьей когда возникает необходимость сдачи анализов .Стараюсь все время попадать к мед. сестре Кристине Ханецкой .Всем рекомендую!
Все анализы сдаю в данной лаборатории, всегда все четко, приветливый персонал, хорошая бонусная система.
Ольга Ш.
12 декабря
Отличная лаборатория! Приемлемые цены, персональные скидки не могут не радовать особенно. Очень приятный вежливый персонал) Медсестра безумно аккуратно берёт анализы! Удобное расположение
Прекрасные девушки с очень мягкими руками
Я как человек не любящий сдачик крови скажу
Зашёл, сел и уже выхожу даже головокружение не получил
За такое тольк 5 звёзд
Дамы, вы лучшие!!!)🙏❤️
Вежливый и добрый персонал , грамотные ответы и комментарии на все вопросы . Рекомендую. Все очень оперативно выполняется. Мой ребенок тоже всегда без слез сдаёт анализы.
Анализы сдаю только здесь. Даже в мои тонкие вены попадают сразу. Результаты приходят быстро. Персонал - профессионалы своего дела!
Карина М.
7 августа
Очень хороший офис. Постоянно обращаюсь именно сюда. Сотрудники здесь всегда приветливые и дружелюбные. Администратор Анастасия очень квалифицированный специалист. Анализы всегда приходят вовремя без каких либо задержек. Рекомендую.
В отделении на Революционном проспекте г.Подольск обслуживание всегда на высшем уровне. При необходимости всегда проконсультируют. Обычно по утром нет очереди.
Отличная медсестра, высокий профессионализм как во время самой процедуры, так и в общении: всë показала и рассказала. Чего нельзя сказать об администраторе Дарье. Всë же в сфере мед.обслуживания, тем более платного, должны работать люди с большей эмпатией. Первый раз в вашем центре, о чëм и предупредила администратора. Сдавала ряд анализов высокой стоимости, были вопросы по ним и вышла заминка с регистрацией. Почему ответы на вопросы нужно тянуть клещами?? С оплатой тоже очень интересно: если в протоколе у медсестры сказано о том, что процедура может прерваться из-за самочувствия пациента, например, то почему оплата берëтся ДО взятия биоматериала? Обо всех этих и других тонкостях администратор должен сам уведомлять клиента, тем более, когда речь идет о таких суммах.
Посмотрим, что будет с самим анализом.
Ещё никогда сдача анализов не приносила столько приятных эмоций.Тут работают просто волшебницы! Всегда боялась сдавать кровь,но в этот раз не почувствовала и "комариного укуса" 😀Отдельное спасибо администратору Анастасии за чуткость и консультацию.Теперь буду ходить только сюда!
Уже много лет сдаём анализы в КДЛ. Про данную точку могу сказать только хорошее. Девочки всегда вежливые, всегда помогут, берут пробы максимально аккуратно. Несколько раз брали у маленького ребенка из вены и следа почти не оставалось, хотя это довольно сложно. Спасибо за работу.
Хорошее отношение к клиентам, всё чисто расположение среднее, припарковаться негде. Но главное хорошие специалисты, что кровь взять, что укол сделать. Всё отлично
Просто кошмар.
В очереди стояла 20 минут, и при этом я была третьей. Крндиционер есть, но он не работал.
На вопрос, а можно ли побыстрее, админ сказала, что она одна и разорваться не может.
И это платная клиника, а не бесплатная.
Может стоит озаботиться вопросом, что сама процедура ожилания и оформления занимает больше времени в 1000 раз, чем взятие анализа.
Пришла в данную лабораторию сдавать анализы, предварительно за день позвонив по поводу цены. И тут вдруг во время оформления договора цена чудесным образом увеличилась . Ответа мне на вопрос увеличения цены не дали. Жалею, надо было с руководителем организации поговорить что за выкачка денег или это привлечение клиентов? Будете обращаться туда сто раз подумайте..
Все классно, но ожидание….. час тридцать ждать с годовалым ребёнком натощак было очень сложно, хотя это очередь из 4 х человек была…..верю, что нам просто не повезло