Переодически не работает "система "а также аппарат который выдает номерки. Кассами не пользуюсь, не могу ничего про них подсказать, а насчёт отправки почты хотелось бы предложить, чтобы оптовые отправки были отдельной очередью , а то сидишь с 1 письмом по часу ! Как то не продуманно. Персоналу удачи, адекватных клиентов ,терпения и достойного оклада !
Отличное отделение Казпочты! Я бы сказал образцовое для компании! Сколько лет обслуживаюсь в нем: всегда очень доволен остаюсь!!! Персонал грамотен, растороплив и вежлив! Всегда придут на помощь и помогут в образовавшемся вопросе!!!
Обслуживание среднее - проблема в том, что часто кассир уходит на неопределённое время с места, приходится ждать, никакой вежливости и улыбки от слова совсем. Ожидание соответственно долгое... Вообщем, почта есть почта, самообслуживание радует.
Удобное местоположение, приятный вежливый персонал. Чисто, уютно. Система электронной очереди самообслуживания выше всяких похвал, никогда не сидишь в очереди. Именно так должны выглядеть почтовые отделения!!!
Работа с Казпочтой более 3х лет, посылочки все приходят по Казахстану в течении 5-6рабочих дней, потерь не было, персонал приветливый обслуживают всегда с улыбкой.
Целость и сохранность посылок. Порядок и размеренность в профессиональной работе приятного коллектива. Актуальный курс валют и в целом восприятие положительное
Прочь все старые почтовые отделения, где приходиться ждать свою посылку часами.
Однозначно очень удобное местоположение, где можно самому за считанные секунды найти посылку и забрать ее, без каких либо огромных очередей.
Я считаю, что нужно абсолютно все почтовые отделение снабдить само обслуживающими технологиями.
Там работают странные люди... Большую посылку пришлось нести на руках, т.к работники боялись, что корзину на колесах я или украду или погрызу... Поэтому забрали её.
Юрий
3 декабря 2022
Самое конченое заведение в городе! Пришло СМС о том, что пришла посылка - значит можно приходить и забирать - но нет, у них всё по другому!!! Для этого отделения связи это значит, что она просто пришла, а когда они положат её в ячейку - да когда захотят, тогда и положат!!! Бардак полный!!!
Одно из худших отделений в городе!!! Посылки теряют, отношение отвратительное! Так еще и любят межнациональные конфликты делать!!! Вообще не какого уважения к клиентам! Жаль видео не записала!!!
Есть кассиры неопытные. Как то пришла со счета снять деньги. Мне сказали что счет арестован. Не смогла ответить кто и как. Но когда добралась до головного то оказалось что счет вовсе не арестован.