Место отличное! Давно хотела сюда попасть. Был интересен музей, который при магазине. Очень достойные экспозиции! Для самостоятельного осмотра - самое то (для индивидуальных туристов, к сожалению, экскурсий нет). Здесь же фирменный магазин с самыми дешёвыми ценами в городе. Но имейте в виду, что в выходные здесь толпы туристов (привозят группы на автобусах), к прилавку можете не пробраться. Наверняка, можно заранее позвонить уточнить, а то пол часа в очереди могут вам не понравиться.
Историческое производство в исторических зданиях. Интересный музей. В магазине приветливая продавец, помогла с выбором. Выбор продукции большой, цены привлекательные. Та продукция,
что удалось попробовать, отменного качества. Вкусные, ароматные настойки.
Место обязательное для туристов посещающих Шую :) Можно конечно шуйский текстиль или мыло везти из Шуи но этот подарок универсален на просторах нашей необъятной Родины.
При Винзаводе есть небольшой музей и магазин.
В музее интересен не только рассказ как там и что происходило. Но и сама экспозиция. Как вместе со страной менялся ассортимент от водки до джина :)
В ассортименте магазина при Винзаводе вся продукция завода.
Персонал подскажет если что. Упакуют для прочности в коробку. Обычно одной-двумя бутылками покупка не ограничивается. Цены немного ниже чем в магазинах по городу.
Когда бываем в Шуе обязательно заезжали в это место. Ассортимент постоянно меняется, но есть три константы: обычная Шуйская классическая водка с белой этикеткой, бальзам Старая Шуя и Настойка Шуйский сувенир.
Классика проверенная временем:)
Очень интересная экспозиция. От самых-самых маленьких бутылочек до огромной бочки. Музей небольшой. Привлекает внимание и территория музея. Хорошая парковка. Ассортимент товаров разнообразный. Цены очень даже приемлемые
Заехали с мужем, уже уезжая из этого замечательного городка! Интересно придумали, организовав небольшой музей, перед входом в магазин. Приятно было окунуться в наше прошлое. Молодцы! В магазине взяли на пробу настойку и бальзам. Качество отличное и цены вас приятно удивят. В общем - рекомендую!
Интересно место. Есть не только что купить, но и что посмотреть. Персонал грамотный, внимательный, отзывчивый. Цены очень демократичные, ассортимент широкий. Возможна дегустация.
Чисто, красиво, доброжелательный персонал, а продукция ну просто загляденье, при желании дадут и продегустиррвать. Рекомендую, есть даже музей, очень интересно.
Музей и фирменный магазин Шуйской водки. Большой ассортимент наливок и джина. В музее представлена различная продукция завода. Возможна экскурсия с дегустацией
И музей и склад и магазин все в одном .. Цены без накруток .. Все из натурального сырья .. Все время там беру .. Бальзам .. Бери битер .. И многое другое .. Рекомендую .. Вам понравится ...!!!
Очень давно хотела побывать в Шуе и винный склад был выбран ,как обязательный пункт к посещению Изучила все отзывы по предложенному ассортименту, выбрала,что бы хотела купить из продукции данного винзавода,зная что продукция там очень качественная и вкусная.
И вот 16 марта выпала такая возможность,с туром приехали в г.Шуя. Нас было 43 человека в автобусе. Естественно все пожелали приобрести "жидкий подарок",большенство закупались на большие суммы, коробками. Магазин был полон народу и вот тут случился первый неприятный факт-это недовольство продавцов,Два молодых человека явно были раздражены таким большим количеством покупателей и всем своим видом и игнорированием задаваемых вопросов по ассортименту ,давали это понять. Хотя повторюсь,что большенство покупателей приобретали товар на чек свыше 2000 рублей.
Далее произошел еще один неприятный инциндент,когда продавец отказался сдавать сдачу с 5000 купюры,сославшись ,что размена в кассе нет!!! А чек на покупку составлял 3100...Пришлось просить размен у своих попутчиков.
Обращаюсь к руководству данного винзавода...пожалуйста проведите работу,обучение со своим персоналом ,работающим в магазине.Они обязаны быть вежливы,доброжелательны и нацелены на повышение продаж.
Заводу же желаю процветания.Продукция ваша выше всяких похвал... я стала постоянным вашим потребителем!
Музей при заводском магазине небольшой, но вполне можно окунуться в историю. Продукцию берут ящиками. На пробу взял настойку. Позже отпишусь по качеству. Цена радует
Решили заехать просто посмотреть во время фестиваля "Русское Рождество". Удивительно, но был уголок с напитками для дегустации. Очень интересные и вкусные напитки. Наливки просто класс! Закупились, в этом магазине дешевле, чем в центре.
Небольшой склад-музей-магазин оставил приятное впечатление доброжелательным персоналом, опрятной территорией и парковкой. И, конечно, вполне "демократичными" ценами на продукцию. Плюс интересные экспонаты.
Шуя известна заводом по изготовлению различных настоек и водки. У нас нет любителей горячительных напитков, но раз мы приехали в Шую, то заехали и в магазин при заводе. Огромный выбор настоек различной крепости из всех ягод и плодов, которые растут в этой местности, конечно же много видов водки. Менеджеры нам подробно рассказали о всей продукции, предложили продегустировать. Конечно же мы уезжали не с пустыми руками.
Отличный магазин! Большой выбор спиртного! Очень качественный алкоголь! Когда мимо проезжаю город, всегда заезжаю! Водка тайга штоф подходит как подарок!
Неплохое место. Цены на продукцию не завышены. Настойки употреблять можно))) импровизированный музей, собрали все что попало под руку, но место посещают не для просмотра музейный экспозиции) советую посетить
Vladimir T
Обязательно советую посетить. Небольшой музей -магазин. Вся продукция натуральная!! что в наше время очень редко встретишь. Непьющий я в результате ушел с целой коробкой спиртных натуральных напитков - в качестве презента друзьям).
1 балл снял за не очень доброжелательного продавца. Продукция заслуживает оценки 5+, но все же я оцениваю место в целом, а не только продукцию.
Молодцы собственница завода, креативненько превратили магазин в музей и кстати он теперь работают без выходных)
Рекомендую посетить и прикупить сувениры на память. Водку не пью, но бутылочку Шуйски купила потому что оригинальная бутылка. Для тех кто любит послаще и послабее есть настойки
Обязательное к посещению место в г. Шуя для лиц старше 18)) Музей и магазин в одном. Демократичные цены,широкий ассортимент,который не встретишь в обычном магазине. Вежливые продавцы!
Приехали в Шую в понедельник, музеи не работали - выходной! Зато посетили этот магазин. И напитки рассмотрели, и с коллекцией ознакомились, и с собой кое-что увезли! Спасибо!
Замечательный завод , магазин и музей со своей много вековой историей, наверно таких предприятий долгожителей в России остались единицы. Продукция магазина очень богата и не ограничивается одним десятком наименований
Приезжали специально. Хотели посмотреть на производство бальзамов. На экскурсию не попали , надо договариваться сильно заранее. Экспозиция продукции со времен СССР до наших дней есть. Не историческая ценность , но интересно посмотреть.
Тут же находится фирменный магазин с полным ассортиментом продукции. Купили всего от души. Рядом с магазином есть парковка для автобусов и л/а. Мне все понравилось. Спасибо
Замечательный магазин во всех отношениях, широний ассортимент, уважительный и компетентный персонал...
Проезжая мимо Шуи всегда заглядываю в этот магазин и покупаю вкусного и качественного напитка для себя и друзей!!!
Музей не большой, но интересный. Главное там магазин, продающий товар собственного производства. Водка, бальзам, наливки, самбука, джин. Купили 28 шт всего понемногу. Вечером попробовали. Отличное качество. Всем рекомендую.
В какой раз захожу и не очень приятно общаться с продавцами ,что бы задать вопрос по вкусу того или иного продукта 100 раз подумаешь, приходится покупать на авось т.к не все вкусы знакомы.Ответ сквозь зубы.Пожелания , общаться с покупателями и будет больше продаж!
Магазин- круто! Последнее время качество продукции испортилось. В музее есть на что посмотреть,да и экскурсовод нормальный! Будет качество снижаться ,звёзд не ждите!
Завод Шуйская водка. Когда бываю в Шуе, обязательно захожу в этот магазин, у них отличная продукция на натуральных ингредиентах, по доступным ценам. Мне все друзья заказывают их напитки, обратно везу целый багажник :).
Музей конечно интересный! Собрано много старинных вещей,артифактов, информации! Уважуха создателям. Но какой магазин,огромный выбор товара,целая стена всяко-разного товара и цены намного дешевле чем в городе. Грамотные продавцы, всё подскажут,обслуживают быстро.
Место интересное. Магазин и небольшой музей. Цены очень хорошие. Для экскурсий предусмотрена дегустация.
Настойка в тот же вечер пошла очень хорошо
Рекомендую.