Храм очень красивый. Бычковая кладка кирпича с вырезеыми колоннами, как будто сошёл он со страниц сказок. А вот обряд крещения конечно не очень воодушевил, очень быстро как то скомкано. В этом есть плюсы и минусы это кому как.
Не понимаю как в данном случае ставить какие-то оценки вряд-ли прихожане могут описать такие места бальной системой... Всё очень красиво! А главное в душе вера!
Службы каждый день, но проводят их на скорость, не успеваешь перекреститься, не говоря уже о понимании скороговорения молитвословий. Красивый большой храм и приход с разнообразностями. Если бы проводили бы службы чинно, то было бы всё прекрасно.
Хороший храм, чтобы прийти, побыть и спокойно уйти. Можно нарваться на "бабульку", но лучше просто не обращать внимания, спокойно заниматься своими делами. Если что-то непонятно, есть у кого спросить, спокойно ответят
Сложный храм, в плане прихожан , устоев и традиций , всё-таки место калдуновка но родной !!! Я в него хожу с 1998 года. Здесь прошли самые трогательные моменты моей жизни .
Храм хороший,расположен удобно,священники хороший и выслушают и дадут духовные практические советы по каким нибудь сложным жизненным ситуациям,ну и иконостас красивый и храм тоже очень красивый!
Это мой прихрдской храм. Я здесь крестилась в сознательном возрасте и детей крестила. Очень люблю его, прихожу как в дом родной, такое ощущение. Всегдва находила здесь утешение в трудные минуты жизни. Очень хорошо развита воскресная школа, как детская так и взрослая. Приход большой, на праздничных службах тесновато, но зато торжественно).