Хорошая территория - кусочек природы на берегу реки, богатая программа выставок и мероприятий.
Анна Силантьева
23 октября 2023
Ездили в музей истории России. Много разнообразных форматов: сенсорные экраны, видео на потолке, меняющиеся полотна. Немного тенденциозно, и рассчитано скорее на тех, кто уже многое знает
Заявлена ярмарка. Об отмене узнаете только уперевшись носом в объявление на двери. Ни на сайте, ни в соцсетях информации не будет. Ни заблаговременно, ни в дни не состоявшегося проведения. Непомерные аппетиты и наплевательское отношение.
Скучающий охранник говорит, что работает только историческая экспозиция, по факту и она закрыта.
Это место насыщенно мероприятиями. Но самое увлекательная историческая экспозиция. Не пожалеете. Совет. Не пропустите зал где можно посмотреть исторические фильмы. Моим детям очень понравилось
Были на фестивале Нур...территория полу заброшенная, там и выставки, там и таксопарк, и детский сад и тисби, чего только нет...Внутри все полусоветское и требует ремонта, состояние туалетов приложу фото...Похоже как ЭКСПО построили так на ВИКО и забили....а жаль...
Всегда можно найти что то полезное. Сделать хорошие покупки, получить информацию, познакомиться с тенденциями. Всем рекомендую хоть иногда посещать выставку.
На Казанской ярмарке прошел фестиваль барного искусства BARPROOF. Особенно понравился павильон Курвуазье. Роскошный напиток, теплая атмосфера, потрясающие бармены!!! Настоящий кусочек Парижа в Казани😍
Была на ярмарке в канун Нового года. Было интересно, разнообразно. Кое что приобрела для подарков. Здорово увидеть вещи, которые эксклюзивные, сделаны с творчеством и душой.
Сама территория этого парка очень огромная, там находятмя несколько павильонов. Была лишь в первых двух, тогда проходила выставка Невского и к дню республики Татарстан. Все замечательно и интересно, но сложно добраться. Расположение Казанской ярмарка не совсем удобно. До этого места едут лишь автобусы и троллейбусы, чтобы добраться приходится ехать с пересадками.
Честно казать, от территории бывшего ВДНХ ожидаешь большего. Но пока самой лучшей частью являются три восстановленных павильона, остальное отдано стихийной торговле или вообще разрушается.
Были во время командировки. Очень советую посетить ярмарку гостям города и путешественникам. Сувениров продается много, но мы ушли с полными пакетами полезностей, которых тоже там в изобилии. И обязательно посетите несторанчик. Еда превосходная. Одним словом, весь татарский колорит - ТАМ❤
Как здесь было хорошо, когда рядом с красивыми газонами стояли лавочки. Можно было посидеть и отдохнуть. Сейчас очень неудобно, нагуляешься по привозной ярмарке, хочется присесть хоть ненадолго, а некуда. Зачем убрали лавочки?
И сама ярмарка стала какая-то неуютная!
На территории находится замечательный музей русской истории! Экскурсовод интересно рассказывает ход истории, залы выстроены последовательно в хронологическом порядке.
Даже не прибегая к услугам экскурсовода можно узнать много интересного
Хороший район, очень нравится музей послевоенного времени, экскурсоводы рассказывают материал на уровне.
Также в зимнее время открывают каток, на мой взгляд не самый лучший в Казани, есть неровности, на которых можно споткнуться и упасть, но кататься можно.
Отличное место для проведения выставок собак и других мероприятий. Большие парковки, удобное расположение, просторные павильоны. Дог френдли.
❣️❣️❣️
21 октября 2022
Минус две звезды за хамскую сотрудницу в гардеробе. 21.10.22 среди школьников проводилась экскурсия по проф подготовке. На входе она раскритиковала всех девочек за внешность, цитирую: «Мало сейчас красивых девочек» - сказала она, когда они стояли у зеркала. С одной устроила перепалку. Женщину в возрасте не устроили крашеные две пряди у лица. С каких пор сотрудники развешают себе такие выходки с гостями ярмарки?
Этой зимой на территории Казанской ярмарки залили отличный каток для катания как с компанией друзей так и с семьей. Есть прокат коньков, а также помощников для детей у которых ещё мало опыта для катания. На территории играет приятная музыка. Переодеть коньки можно как в тёплом помещении, так и на лавочках расположенных на самом катке. Сюда можно прийти со своими коньками, оплатив символическую плату, за это Вы получаете ухоженную территорию катка и теплое помещение для передевания, в котором можно оставить свои вещи.
Был на высьавке охота рыбалка туризм,такого г ч ещё не видел,ни одног.о ружья(охота)называется ,2 лодки на всю выставку,4 вида сапогов,полный провал,а цены,нож 15 к он из чего? Из платины?,бесболка 1,5 к ,вы чего миллионеров что-ли увидели?
Красиво отреставрировали историческую архитектуру Казани. Периодически посещаю тематические выставки. Но брать за вход 100 рублей считаю неоправланно дорого: продавцы и так за аренду не мало платят, так ещё и с покупателей дерут за холодное помещение! ((
Хорошее место,выставки-продажи,интерактивный исторический парк,проводят интересные экскурсии.К сожалению,нет лавочек на территории,негде погулять и отдохнуть.
Михаил Долгов
9 ноября 2022
хорошое местоположение, интересные экспозиции.
классно можно провести время с группой детей/подростков ну и взрослых, конечно же
Прикольно, но чел на экранах явно переигрывал, а экскурсовод уставший какой-то. Зато, от скуки, я заинтересовался в фотографиях, как хобби хотел бы стать фотографом.
Неплохая историческая экспозиция со свободным посещением! В разных павильонах разные эпохи. Рекомендуется к посещению от 16 и старше - маленьком детям многое будет непонятно или скучно.
Рекомендую посещение Казанской ярмарки , для семейного культурного отдыха , самое то 👍 Всегда занимательные мероприятия и выставки, организованные на должном уровне ☝️ 5 звезд
Раньше Казанская ярмарка была ВДНХ, а ещё одно время называлась ВИКО среди моих знакомых и сейчас популярно первое название, это конечно не Москва, но и у нас есть своя ВДНХ
Обязательно посетите это место.Мультимедийный исторический парк ,это бомба.Занимает два павильона,для групп бесплатный экскурсовод,я была одна и вполне отлично провела время.Вход свободный, детям тоже будет очень интересно