Я в восторге, я отдыхашка, как говорят Евпаторийцы про всех, кто приехал отдыхать 😄, заказала в Казанке самсу и лагман. Просто в шоке, лагман чистое мясо без жира и его много очень в лагман, сам вкус лагмана просто пальчики оближешь и порция большая! Самса вообще выше всяких похвал мяса много и вкус пальчики оближешь. Доставка тоже супер заказала ко времени, привезли ровно в назначенный срок и все горячее, аж обжигает! Всей команде Казанка успехов, спасибо вам, Ваши гости из Санатория Планеты!
Был в этом заведении недавно и остался очень доволен обслуживанием и качеством еды. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, особенно официантка вообще приятная девушка , а блюда были приготовлены отлично. Атмосфера заведения тоже понравилась - уютно и стильно. Обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую это место своим друзьям.
Обычное кафе. Цена качество соответствует.
Поставьте себе терминал оплаты и дайте возможность людям оплачивать картой! Только в двух регионах такая ситуация с хитрыми людьми которые не хотят платить налоги. В Чеченской республике и в Крыму.
Это что-то великолепное.
Мы ехали на автомобиле с Урала, попробовали много блюд в подобных заведений по пути и получали отравления. Но это - что-то божественное. Проезжали с 2022 году, но вспоминаем до сих пор. Спасибо вам большое! Благодаря вам мы начали готовить и пытаемся повторить ваши рецепты. Они для нас идеал.
Очень вкусно. Очень. Порции большие. Относительно недорого. На 4 взрослых человека мы потратили 1.5 т. рублей. Лагман, 3 шаурмы, дëнер, картофель фри, пара салатов: все было очень вкусно.
Верх всяких похвал. Брали лагман, овощную шаву и шаву с кебабом, ребенку фри. Всё вкусно, чисто.
Удобно расположено. При выезде из города, как раз в сторону Оленевки. Можно взять с собой в дорогу или перекусить после возвращения с пляжа. Вообщем рекомендую.
Если вы едете через Евпаторию и вдруг проголодались, то не ищите в городе где поесть. Хотите утолить свой голод вкусно и не дорого, Вам в Казанок. Лагман добротный(большая тарелка) можно наесться только им, плов отличный, наврятли где ещё вы найдете столько мяса в плове. Самса тандырная великолепная, даже местные приезжают к ним за ней . Не смотрите на то , что кафешка маленькая, заезжайте, не пожалеете.
Самая ужасная доставка заказал одно а по факту привезли не полный заказ девушка которая принимала заказ совсем некомпетентна в своей работе, я сказал адрес доставки а повезли на другой адрес. Короче ужас, в самсе один можно сказать лук.
Каждый раз когда проезжаю мимо, всегда покупаю себе "шаурму" на сегодняшний день, самая аппетитная в РК Крым. Вкуснее кушал только в Москве. Рекомендую.
Сегодня первый раз сделали у вас заказ!!!! И не прогадали))🔥🔥🔥это так вкусно)))🥳🥳🥳🥳лагман наваристый( мяса много))), плов это что то.... ну оооооочень вкусный)))!!!! Отличная еда, по приемлемой цене!! Теперь мы с вами))) наши сердца 💕 ваши))!!! Процветания!!! Спасибо, что делаете вкуснее мир))!!
Если можно было бы поставить 100 звёзд , я бы поставила ! Заехали совершенно случайно после пляжа. Заказали лагман, плов, детям пельмени, порции огромные, все свежее , за уши не оторвать, как очень вкусно. Спасибо огромное персоналу и поварам. Теперь мы ваши фанаты !!!
Был очень голоден, время сидеть в кафе не было. Заскочил за тандырной самсой. Уже даже представлял как буду кушать горячую, острую самсу... Но не тут-то было. Самса была тёплая, а для тандырной самсы это непозволительно :( Ещё и кусочек кости дроблёной попался. Извините но я более не ваш клиент.
О Боже ели ноги от туда унесли)
Хотя лучше бы нас унесли, так набили барабан что со стула еле встал!
По поводу кухни всё на высоте готовят быстро в меру вкусно и порции весомые!
Персонал ну очень уж мил.
Попросили выпечку ничего нет, даже хлеба не было, но зато бысто приготовили горячий суп лангман и шурпа, супы оба понравились сытные. Персонал вежливый, вскипятили нам водичку для термоса. На обратном пути хочу опять заехать за горячим.
Ну вот вообще невкусно. В шаурме вареная курица. Если вы пп то так и стоит писать на вывески. Очень долго готовят, ждать омюсобо негде, когда будет готово некто не знает.
Приехал за массой, ее не было, заказал шаурму. Полили соусом так, что не возьмёшь в руки - для этого могли бы и перчатки подать. Мясо не прожарено, лаваш отвратительный. Приготовили правда быстро. Если вы берете массой в тандые, прежде чем открывать подобное место, научитесь готовить остальные блюда.