Отличный рынок, покупали там велосипед ребенку, самый первый магазин если ехать от Константиновского перекрестка, очень вежливые продавцы, все подробно рассказали и объяснили, цены шикарные, ниже некуда! Всем советую туда!
Хороший рынок. Много продуктов именно фермерских. Большой выбор продукции. Есть магазины для животных, химия, напитки, овощи и фрукты. Единственный минус-подходы к рынку. Если со стороны улицы Ереван кой, то и бездорожье то трудно назвать-там паром нужен, чтобы попасть на рынок. Но это вопрос к властям для обустройства таких объектов, ведь рынок приличный доход даёт.
Магазин МИР ОРХИДЕЙ на Казачем Майдане -очень рекоменду к посещению! Цветочки прям как на подбор, в других магазинах нет такого выбора именно по сортам👍
Там все хорошо, как 30 лет назад. Вот Машук, здесь прошла моя молодость. Наверняка на ул Власова 47 баня работает в том же графике, а на Провале Бендер с Кисой продают билеты за крипту. А в Озерном снова много туристов и в ГАИ вернулся Хомяков замом к Даирову Юрке. Классное было время.
Мы ездили на рынок Левада. Искали сантехнику и бойлер. Выбор хороший. Цены разные. Нашли все что искали, по очень хорошим ценам.
4 звезды только за месторасположение. Я без машины и жто очень далеко(
Очень приветливый персонал! Мне все понравилось, и выбор не подкачал. Рекомендую! Покупала там сухоцвет и увидела огромный выбор искусственных цветов, где можно составить изумительные композиции и декорации!
Лучше назвать это Магазин продуктов и хоз товаров. Совсем недавно там ещё находился хороший продуктово - овощной рынок, где можно было по приемлемой цене купить свежие овощи и фрукты. Но его почему - - то убрали. Магазины используются жителями ближайших улиц т. к. ехать туда только на своём транспорте или на такси.
Покупаю стеллажное оборудование, домашние растения и фильтры Аквафор. Компаний на этом рынке не так много.
Владимир
24 декабря 2021
Можно сказать смело, что это уже и не рынок. Большая часть торговых помещений закрыта и отдана под скдское хранения. Рынок совершенно не благоустроен, видно что собственники, не вкладывали средства в развитие инфраструктуры, что и привело к упадку.
Оценка занижена. Но это не их вина.
Возможно из-за снижения доходов населения, нет развития данного направления бизнеса.
Люди заходят, что-то покупают. Но ажиотажа нет. С другой стороны, кому нужно зайдут. Но импульсивных продаж здесь не будет.
Покупаю в одном магазине сменные картриджи для водяного бытового фильтра Аквафор. Это официальный дилер компании с самыми низкими ценами по КМВ на продукцию Аквафор и комплектующие.
Не понравилось отсутствие бесплатной парковки для клиентов, поэтому ставлю заслуженную ЗВЕЗДУ. Хозяева рынка просто обнаглели и дерут деньги за всё, что можно и нельзя.
Свободу Юрию Деточкину!!!
Низкие цены, много ассортимента товаров. Особоннно на нашей фирме опттим вы можете приобрести электрику и сантехнику по низким ценам различных знаменитых брэндов
Дворик опустел. Нет уже платной стоянки, почти все магазины закрылись. Работают только внешние. Кстати, очень понравился магазин Обои и Евродизайн, которые лицом к трассе расположены.