Лучшая кондитерская в городе! Всегда всё свежее, богатый ассортимент, приветливый персонал, оптимальные цены.Чувствуется настоящее качество, знатоки своего дела. Всем советую посетить эту кондитерскую.
Самая лучшая выпечка в Ессентуках и станице Ессентукской. Большое спасибо коллективу за чудесную вкусняшку для детей и взрослых. Молодцы девочки. Процветания вам, вашему коллективу. Продолжайте радовать нас своими изделиями.
Всегда свежая и вкусная выпечка! Большой выбор, думаю каждый найдет для себя то, что обязательно понравится! Могут сделать вкусный торт и красиво украсить для любого праздника.
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Пироженные и тортики вышк всяких похвал. Есть хороший выбор и можно заказать тортик на конкретную дату. Не завышенные цены и приятные продавцы.
Кондитерский цех. Можно купить и на месте выпечки изделий.Вкусно,красиво,не дорого!!!Ассортимент на любой вкус: от пирогов и печенья до вкуснейших тортов.Принимают заказы на торжества.Пирожные - до 20 видов!!! Всем рекомендую!
Ооооо . Не пожалеете если посетите этот кондитерский цех . Даже если закроете глаза и выберете , что то наугад все равно это будет вкусное изделие . Ассортимент радует глаз , а потом радует и вкусом . Рекомендую всем !
Очень вкусные пироженные, и торты, пироги. Очень вежливый персонал, и делают ещё очень хорошие скидки. Советую всём преежать и покупать только у них вкусняшки разные.
очень любим Казачий всегда вкусное и свежее. никогда не было ничего что бы расстроило или испортило настроение! если не успеваем заехать в этот магазин они делают доставку по всей станице. их выпечка видна сразу. очень вкусно. спасибо