Скажу так. Светлана Николаевна подобрала команду профессионалов. Наталья-заместитель встретила. Все документы проверила, сделала копии. Светлана, сотрудник по удаленной работе, всегда на связи. Если какие то вопросы например, где тир тут же, высылает схему или на др. вопросы отвечает. На вацап присылает расписание когда будут очередные занятия. Старорусский Юрий Александрович-преподаватель с огромным стажем до этого служил полковником в ЛРО Москвы. Научил жизненным тонкостям . И многому многому другому, которое встречается на практике.
Ну а Светлана Николаевна так грамотно показывала например, как надо хлестать дубинкой и надевать браслеты что диву даешься. Откуда? Откуда такая стройная изящная хрупкая девушка имеет такие познания. В общем и целом «Школа по подготовке сотрудников охраны КАЙМАН» на высоте и впереди России всей. Сегодня 28 июня 2024г., мы вышли со стен этой прекрасной школы после 2 недель бессонных дней и ночей в течении которых мы постигали и постигли азы охранной деятельности. Первые ростки нашей элиты охранного бизнеса. Теперь будем оттачивать мастерство на практике, успешно сдавая ежегодные периодические проверки. Низкий поклон Вам дорогие учителя. Крепкого Вам здоровья и мирного неба!!! И до встречи через 5 лет на переподготовке!!! С уважением к Вам все ваши ученики!!! 2024.06.28
Рекомендую!
Отличная школа по подготовке сотрудников охраны любых квалификаций. Грамотные, компетентные преподаватели.
Все объясняют очень доходчиво, приводя примеры из жизненных ситуаций, согласно Законодательству РФ. Отличная подготовка и тренировка, отработка упражнений по применению специальных средств (наручники, палка резиновая). Дополнительно проводят лекцию по "Обеспечению антитеррористической защищенности объектов. Пресечению функционирования беспилотных аппаратов". Отдельное спасибо руководителю школы Светлане Николаевне и ее помощнице Натальи, а так же преподавателю Старорусскому Юрию Александровичу.
Удачи вам и преподавателям. Огромное спасибо!
Проходил здесь обучение. Всё рассказали и подсказали какие, где документы нужно собрать. Помогли на всех этапах. Очень хорошая школа для обучения охранников.
Хорошая школа по подготовке сотрудников охраны,отдельная благодарность директору Светлане Николаевне,подход к каждому обучающемуся, всегда подскажут,как дальше оформить документы.Светлана Николаевна действительно переживает, подсказывает,сопровождает каждого обучающегося -огромное человеческое спасибо,дай Бог здоровья.Грмотный, квалификацированный преподавательский состав.Отдельное спасибо за огневую подготовку Школе Частной Охраны СПК,(Тир Каймана,сотрудничают)инструктору Сергею-четко, подробно,объяснил устройства используемого оружия, внимательно наблюдал за каждым учеником, объяснял,подсказывал,хвалил.Получил диплом охранника 6 разряда,благодаря вниманию и терпению руководства и преподавателей,инструкторов.
Всем рекомендую. Школа охраны Кайман на высоте. Только положительные впечатления. Здесь проходил обучение, в мае 2024 г, на повышение квалификации охранника 4 разряда. Все понравилось. Получил диплом. Всем рекомендую.
Очень хорошая школа по подготовке сотрудников охраны. Грамотные, компетентные преподаватели.
Все объясняют очень доходчиво, приводя примеры из жизненных ситуаций и согласно Законодательству РФ. Отдельное спасибо руководителю школы Светлане Николаевне и ее помощнице Натальи.
Удачи вам и преподавателям. Огромное спасибо!
Искал нормальную школу для обучения на 6разряд охранником. Выбрал "Кайман" чисто интуитивно, и, не пожалел. Обучают быстро, доходчиво и качественно .Спасибо инструкторам, и отдельное спасибо директору Светлане Николаевне!!! Рекомендую! Не пожалеете!
Проходил здесь обучение. Повысил квалификацию с 4 на 6 разряд. Отличная школа. Все соответствует нормам. Индивидуальный подход к каждому ученику. Благодарен за все.
Огромное спасибо преподавателям! Все чётко и профессионально, доходчиво подходят ко всем индивидуально, что вызывает большое уважение.
Рекомендую всем, кто решил повысить свою квалификации. С уважением Балуца Юрий
Выражаю благодарность школе " Кайман" и отдельное СПАСИБО Светлане Николаевне за помощь при поступлении, разъяснении по сбору документов, курирование при сдаче переодически!!!!! Она в любой момент, всегда была на связи!!!! Спасибо!!!! Вы лучшие!!!!
Большое спасибо преподавателям за их профессионализм одним словам мастера своего дела , все доходчиво разъясняют, обьяснеют все специфику охранной деятельности, гражданам рекомендую и советую пройти обучение Руководству огромное спасибо !!!!!
Хочу выразить свою глубокую благодарность администрации и преподавательскому составу школы охраны "Кайман", за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение коллектива школы "Кайман"к обучающимся... Призываю всех, проходить подготовку и повышение квалификации, только в школе охраны "Кайман", лучшей школе подготовки охранников а городе Москве... Пруцаков Александр Иванович, бывший учащийся школы "Кайман'...
Отличная школа, за неделю здал на охраника 4 разряда и получил лецензии об оканчании. Преподователи профисиогальные и обьяснят все необходимое для получения удостоверения охраника, а также дадут базу для роботы.
Хочу выразить благодарность школе "Кайман" и отдельное спасибо Светлане Николаевне и Наталье, за их профессионализм в своей работе. С Уважением Мовлади!
Когда решила пройти обучение на охранника 4 разряда,то начала поиск ЧОПа с отзывов.Перелистала уйму сайтов и не могла определиться в какой именно пойти,но прочитала отзывы про КАЙМАН и решила остановить свой выбор на нем и не ошиблась.Все оказалось очень здорово,поэтому решила оставить то же свой отзыв.Преподаватели здесь очень толковые,внимательные,если возникают вопросы,всегда ответят,подскажут,все четко и по делу.Здесь все без обмана,по взрослому.Берите с собою завтраки,какие то перекусы в перерывах и воду,так как сидеть целый день.Тетрадь обязательно,так как очень много полезной информации,которая просто не укладывается в голове.
Хочу поблагодарить полковника Юрия Александровича Старорусских,за внимание и ответственное преподавание предмета,Григорьева Андрея Ивановича,Оксану Валерьевну и Михайлову Светлану Николаевну за добросовестно выполненную работу.С уважением Макарова Светлана Анатольевна.
Алексей
10 декабря 2021
Спасибо директору и педагогам этого учебного заведения , все очень хорошо объясняют, все очень оперативно
Рекомендую каждому , кто хочет повысить свой уровень в данной деятельности
Грамотные преподаватели, профессиональный подход к проведению курсов, выдают свидетельство установленного образца.
Рекомендую, исходя из личного опыта 👍
Люди, никогда не имевшие отношения к охранной деятельности, услышат тут много полезного от порядка сбора документов для получения удостоверения частного охранника до тонкостей поведения с работодателем и действий на различных видах объектов при исполнении служебных обязанностей. Закончу обучение, - возможно, напишу подробнее. Пока что доволен практически всем процессом введения в профессию.