Спасибо за прогулку на каяках, позитивные эмоции и свободную атмосферу!Ходили всей семьёй.Инструктаж чёткий и ясный. Всё организовано. Жена и дочь были не очень уверены на воде, но под руководством Ивана быстро освоились и уверенно гребли. Инструктор внимателен ко всей группе. Сам имею определённый опыт водных сплавов, получил огромное удовольствие. Идеальное путешествие в городской среде!
Одни только плюсы и масса положительных эмоций: удобная локация, комфортная и видовая территория, ухоженное и чистое снаряжение, очень приятный, с ответственным подходом, но при этом с хорошим юмором, владелец/инструктор Иван… Иван,спасибо за чудесный вечер для нашей женской компании! Все в восторге. Ирина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ивану, за прекрасную прогулку на каяках. Мы с подругой впервые осваивали этот новый вид спорта и нам очень понравилось!!! Интересные маршруты, шикарные пейзажи, четкий инструктаж👍 обязательно вернемся снова🥰спасибо за чудесное времяпрепровождение💯
Поездка 20.07 в 18:30.
Отличная команда. Хорошие инструктора Иван и Анна, и маршрут хороший. Понравилась вводная часть в технику пользования каяком и сопровождение на всём протяжении пути для. Отличный выбор особенно для начинающих
Прокат каяков в душевном месте на красивейшей акватории Москвы. Есть цивильный чистый туалет с бумагой и мылом, удобная раздевалка. А еще там есть бургерная со вкусной едой. На каяке накатаешься и можно себе заслуженный бургер позволить. И позагорать на поляне.
Была на нескольких прогулках в этом клубе, теперь хожу школу каякинга. Хочу сказать большое спасибо всем инструкторам! Чувствуешь себя очень комфортно, не страшно пробовать новое.
Еще хочу отметить отличное расположение базы - есть м комфортный туалет, и где переодеться, и отдохнуть после занятия. Прогулки и уроки, кстати, подходят и для совсем новичков, вам точно все объяснят, не бойтесь!
Решил собрать друзей на сплав на каяках. Искал оптимальный маршрут одним днем в пределах Москвы, на 4-5 часов. Каяк Монстр показались отличным решением, созвонился с Иваном, переговорили по всем организационным вопросам, после утвердив все с друзьями решили - заплыву быть!
Маршрут по рекомендации взяли на 2.5 часа т.к 4 часа уровень выше первого опыта. Забронировали время и дату. И вот он, день настал. Приехали, впечатление об Иване с первых минут положительное, доброжелательный, веселый. Провел инструктаж, лаконично и по делу объяснил все типовые ситуации поведения, этапы маршрута и тд. Переоделись, подготоволись спустили каяки предварительно настроив педали под себя и в путь)
Сам маршрут у нас оказался веселым, друзья в процессе заплыва решили обрызгать друг друга водй и... перевернулись)) Парень был в панаме и очках и на удивление всем нам так и вынырнул из под перевернутого каяка, сохранив комплект на голове)) Нам было весело и что было воспринято очень положительно, так это то что Иван достаточно терпеливо отнесся к этой ситуации, хоть и не очень ей обрадовался. Друзья плыли к берегу, после откачивали насосом воду из него, каяка. Все сделали, поплыли дальше! Панаму кстати в итоге сдуло ветром и она утонула))
Смеялись, работали веслами, качались на волнах, соревновались кто быстрее приплывет. Море эмоций, полезное и качественное времяпровождение, все было прекрасно.
Иван, огромное спасибо за этот день, успеха вам и процветания!)
Всем рекомендую, отличное место, головные уборы надевайте с веревками😁
Отлично прогулялись на закате! Выбирала из нескольких прокатов, и инструктор Иван понравился мне ещё по манере общения по телефону. Чувствуется, когда человек любит свое дело и ответственно относится к безопасности группы. Подкупило также чувство юмора и доброжелательное отношение.
Рекомендую любителям активного отдыха. А если взять с собой сменную одежду, то удовольствие будет полным :))
Катались на каяках с детьми, прогулка прошла отлично: чёткий предварительный инструктаж, на воде инструктор всё время подсказывал как правильно управлять, грести, всё время был рядом. Сама прогулка 2 часа идёт по живописному месту, безопасно. Остались очень довольны.
Просто восторг! Прекрасные впечатления и от места, и от лодок, и от инструктора Анны. Были компанией из трех человек совершенно без подготовки - всем невероятно понравилось, да ещё в процессе плавания остановились на небольшом пляже и искупались))
Прогулка на каяке была сказочной. Одно дело, когда на теплоходе плывешь, и совсем другое, когда гребешь сам. Первый раз в жизни взяла весла в руки. Инструктор Иван очень доступно все объяснил и сопровождал на протяжении всей прогулки. Мы с компанией остались крайне довольны!
Плюс место невероятно красивое и вид на Москву открывается сказочный!
Не первы раз плаваем на каяках в стргино!
Красата!
Организация 10 из 10
Каяки 10 из 10
Настороение 10 из 10
Иван 10 ищ 10 ))
Плавали по небольшому маршруту, его прохождение от 1.5 до 2 часов.
Доя первого рада рекомендую именоо его, чтобы было понимание своих сил)
Ну кончно если очень сильно уверены в себе берите сращу на 4 часа.
В обшем мои рекомендации!
Точно не пожалеете !
С нами в группе были девушки, которые были на каяке для двоих, им было тяжело и Иван их подгонял постоянно. На их месте мне бы это не понравилось. Не выдали гермопакетов для телефонов, что очень странно с учетом того, что досуг на воде. В целом как-будто не мой формат. Для сравнения - были на сапах - инструктор был дружелюбен к каждому участнику, гермопакеты, вода с собой для каждого, по завершению еще и чай с вкусняшками и стоимость в два раза дешевле.
Отличное место в укромном уголке Строгино. Советую записываться на обучение к Ивану, он настоящий профессионал, очень внимательный и заботливый инструктор. Прогулки были очень интересные, а самое главное, что после полного обучения мне разрешили взять каяк на прокат. Такого нигде нет.
Впервые сплавлялись на каяках.
Задали кучу вопросов по телефону. На месте всё подробно объяснили и у нас получилось насладиться прекрасными видами с воды, сделать крутые фото( и при этом не устать за 2 часа работы веслом)
Спасибо за крутые эмоции и отличный сервис 👍 до новых встреч на более долгих дистанциях)
Если вы никогда не катались на каяках, то вам однозначно сюда. Есть как одноместные, так и двухместные каяки. Трасса подбирается в зависимости от группы и подготовленности участников. Маршрутов много, поэтому вы останетесь довольны
Очень неприятный инцидент, когда выгоняют с территории под предлогом: здесь ухаживают за газоном…
Устанавливайте тогда собственное ограждение, впускайте только по билетам, но как-то совсем не деликатно было выгонять взрослых людей, просто ожидающих свой парусник для прогулки.
Sergey
Замечательно провел время. Нам очень все понравилось. Великолепный отдых с красивыми видами. Безопасность на высшем уровне: хорошие жилеты и инструктор сопровождал весь маршрут. Обязательно вернусь, чтобы испытать эти эмоции вновь.
Давно хотели с коллегами устроить мероприятие на воздухе. Запрашивали программу сплава у многих компаний. Остановили выбор на монстрах и ни разу не пожалели. Все было организованно на высшем уровне. Ждем лета и обязательно приедем снова.
Благодарим ребят за новый опыт и приятные впечатления. Давно хотели попробовать каяки и очень рады что попали именно к ним. Ребята инструктора просто огонь. Вежливые и с юмором, нашли подход ко всем в нашей компании. Вообщем рекомендую и обязательно придем следующим летом!
Каяки отличные, новые. Катаемся уже давно, но недавно нашли каяк монстр. Приятно удивлены, что все каяки новые, в отличном состоянии. Также отлично, что можем и сами покататься, что такая опция доступна для тех, кто может сам ) место для катания самое лучшее, нет лодок, всегда спокойно.
Рекомендуем ;)
Ходили с коллегами на каяках, и все в абсолютном восторге! Инструктор Иван все очень понятно объясняет, внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту!
Красивые места, вода и атмосфера, все что нужно для того, чтобы переключится и отдохнуть! Рекомендую!
Илья А
28 августа
Классно проплыли маршрут в 4ч. Инструктор ждёт, не торопит, ориентируется на темп группы. Местами подсказывает как проще плыть (для новичков), где сделать яркие фотки и отдохнуть. Классно провели время🔥 Иван, спасбо вам!!!
Иван отличный инструктор,ко всем найдет подход ,доходчиво все объяснит и поможет.
Проведет по красивым местам и расскажет о них,что определено развивает интерес. Всем советую каяк монстр !
Иван,благодарю вас за замечательную прогулку на каяке,чувствовала себя завоевателем морей 😀👍
Ходила на одиночном каяке в ветреную погоду ,первый раз
Было сложно ,но я справилась и получила массу приятных ощущений 🙂
Еще раз спасибо вам !
Иван очен круто все рассказал и показал
Было еще прохладно, поэтому боялись перевернутся, но благодаря инструктажу никто не переворачивался
Мы пришли совершенно неподготовленными, но все необходимое снаряжение выдали и объяснили как пользоваться
Поездка была классной, увидели и мост и серебряный бор
Отдельное спасибо за то что успели все подготовить, так как поездка сюрпризом на ДР
Всегда рада вернуться!
Новая локация 🔥закат на Строгинской пойме, это отдельное удовольствие! Ваня всегда проведет инструктаж, жилеты все новые, каяки новые, одно удовольствие кататься!
Ходили с друзьями на каяках. Инструктор Иван очень хорошо все объяснял на инструктаже и в процессе плавания. Смотрел за техникой и помогал каждому. Никто не перевернулся. А ещё встретили красивый закат!:)
Отлично провели время с коллективом. Огромная благодарность инструктору Ивану за прогулку, вводный инструктаж, и отличное настроение ! Во время прогулки на 2 часа не устали совсем. В конце суперские эмоции остались! Рекомендую!
Случайно попала на каяки и… ВЛЮБИЛАСЬ! Во-первых, они простые в управлении, упасть сложно, можно с детьми! Во-вторых, они яркие, можно наделать много классных фоток, в-третьих, это весело) Если кататься с друзьями, то можно гонять на перегонки, брызгаться, подрезать друг друга) ну а если без друзей, то это очень похоже на медитацию - ровные одинаковые движения, вода, красивые виды - полная гармония! Ну и ещё они быстрые, поэтому за 2 часа прогулки, можно успеть многое посмотреть!
Подведу итог - очень рекомендую и каяки и ребят из КаякМонстр! Ребята классные, всё объясняют, сопровождают во время поездки, классно нафоткают, если попросить, бережно относятся к детям.
Рядом с каяками есть раздевалка и туалет. Можно переодеться перед прогулкой. Бесплатно.
Все было на высшем уровне! Без проблем записалась. Даже не смотря на то, что я была одна в группе на данное время. Предоплату не получилось внести, так меня ждали даже без неё. Инструктор провел обучение. Поддерживал на всех этапах. Я переживала, что не осилю.. Но все получилось. Ещё приеду не раз, того стоит: красота, интересное времяпровождение, спорт, классные люди. Просто восторг!
До того, как нашли ребят из Каяк-монстер, 3 года арендовали каяки в другой фирме. Было очень много минусов, но мы терпели, т.к. не могли найти альтернативы. Уже дважды катались у ребят и это супер! Иван максимально ориентирован на клиентов и из желания. Супер
Все очень понравилось! Иван - супер инструктор!) спасибо, что отправились со мной в это длительное путешествие)) 4ч на проверку воли)
Мое знакомство с каяком прошло успешно, очень рекомендую!)
На днях каталась с детьми с Каяк Монстрами, мы получили массу приятных впечатлений, это целое приключение. Удобное бронирование на сайте, детям выдают жилеты и делают быстрый инструктаж. Прогулка получилась насыщенной, посетили много интересных потаенных мест Строгино и Серебряного Бора. Утки, прозрачные воды, кувшинки, красивые мостики, а по дороге назад - вечерние летние пейзажи на берегах, дымка над водой, дети в восторге !!! Рекомендую!!! ( С собой в каяк можно взять воду и перекус детям).
В прошлом году регулярно катались с коллегами у этих ребят. Отличный летний отдых на воде не выезжая за город. Можно кататься каждый день! С нетерпением ждем нового сезона. Хотим попробовать сапы и каяки вместе! Надеемся на скидку для постоянных гостей.
Позвонил подобрать программу для дня рождения, договорились о брони 10 байдарок за хорошую цену, проговорили о том что предоплату не вернут. Но в день рождения был ураган и менеджер Иван сам предложил сделать возврат из за погоды. Так что ребятам можно доверять.
Отлично встретили закат на двухчасовой прогулке! Ребята всё хорошо организовали, подстраивались под наш темп, сделали нам отличные фотки. Очень удобно - на сайте можно забронировать и оплатить.
Мало того, что Иван открыл нам сап, так теперь еще, мы с сыном (10 лет) записались в фанаты каяков!Легкоуправляемая лодка, даже на волнах чувствуешь себя уверенно, для ребенка нагрузка вполне адекватная. Прогулка пролетела незаметно, очень сожалею, что нет возможности чаще плавать. Отдельно хочу отметить, что группы здесь маленькие, никакого «стада» плывущего за инструктором не будет))
В общем, если вы еще не пробовали и сомневаетесь, рекомендация от души - не сомневайтесь и быстрее пробуйте!
Вы должны это попробовать! Не знаю понравится вам это или нет, но попробовать нужно. Чтобы потом не говорить что вы этого не пробовали😂
Спасибо огромное нашему инструктору Ивану! Наша семья осталась довольна!
9 августа 2022
Добрый день
Я хочу поблагодарить инструктора Ивана за путешествие на байдарках 6 августа в 14.00 (маршрут на три часа).
Конечно я еле выжила 🙈😂с такими физическими нагрузками ( несвойственными для меня и детей), но я посмотрела на своих детей иными глазами. Помимо динамичности сплава, красоты природы и маршрута - мои дети (возраст 16 и 8 лет) расширили границы своих возможностей.
Через "не могу" довести до конца 3х часовое путешествие, умирая от усталости😂 - это маленькая, но важная победа!!!
Это первое знакомство с таким видом досуга, нам очень понравилось!! Благодарим вас за прекрасное путешествие!!!!!
Была на прогулке к живописному мосту с сыном 10 лет. Все понравилось. И мост рассмотрели и купались на пляже бездонного озера. Это был первый опыт гребли на каяке, но все получилось. Есть туалет и переодевалка.
Катались с другом на каяках в пн. В полном восторге! Спасибо за крутые впечатления. Понравилось все: удобная запись на катание, месторасположение и сервис. Отдельное спасибо Ивану💪👍
Игорь Т
25 июня 2023
Отлично провел время с каяк монстер. Был на самом длинном маршруте.
Иван, инструктор, все подробно рассказал перед стартом и поддерживал всех советами во время похода. Очень позитивный и общительный инструктор!
Планирую попробовать и другие маршруты
На сеанс нас записалось всего двое. Инструктору не хотелось с нами возиться: вместо двух часов он бегом прогнал нас по маршруту за полтора. В самом живописном месте никакого времени на фото, на полюбоваться, "быстрее на маршрут и заканчиваем". Когда я сказала что времени еще вагон, ответил: «Ну можете сделать рядом с пирсом еще кружочек». А смысл ковыряться в заводи когда ушли из залива??? Честно обидно, потому что этой прогулкой хотела сделать подарок пожилому отцу, который раньше серьезно увлекался байдарочным спортом и подбодрить после трагедий ковида. Он и этому обрадовался, конечно, но осадочек остался.
Отличный способ отвлечься от всех забот и отдохнуть! Профессиональный инструктор, чистые лодки, потрясающие виды Москвы с неожиданного ракурса. А какой на воде закат….