Долго сомневалась, идти ли в этот ресторан из-за отзывов.
Но рискнула и ни секунды не жалею.
Было вкусно всё, что мы заказали.
Говяжий язык очень вкусный, а хрен нежно-ядрёный (если можно так выразиться))
Казалось бы - чем может удивить салат столичный?
Только тем, что он был великолепный.
Салат Лагуна - восторг!
Нежнейшая рыба, креветки, хорошие мясистые помидоры - сказка!
А садж из баранины?
Прекрасная подача, вкуснейшее мясо, запечённые картофель и шампиньоны.
Очень вкусно!
И пиво отличное - лагер с лёгкой горчинкой.
К пиву взяли пивные закуски - вяленая рыба нескольких сортов и косичка.
Отличное качество, хочу вам сказать.
В общем - реально рекомендую этот ресторан.
И я точно туда еще вернусь)
Решили с подружками сходить в Кавказкий пленник 6 декабря, часто раньше туда заглядывали! Но сегодня это было что-то! Пришли мы втроем, больше никого не было. Заказали салаты, язык, ассорти рыбное, шашлык свиной, люля …. Принесли салат от шефа, сухой забыли заправить, на просьбу, полили немного оливковым маслом, соленая форель была сомнительного вида, а от запаха воротило! Шашлык был с душком, люля пересоленное,от этого запаха веяло над всем столом, поэтому присосаться не рискнули! Вызвали шеф повара, который на замечания просто отмахивался и не хотел разговаривать. В Азербайджане этот шашлык им на голову бы одели!!! В итоге заплатили 6500 и ушли! Стол остался полным! Больше туда ни ногой!!!
Заведение когда то было шикарное . Впервые отдыхали года 4 назад . Неделю назад ,,посчастливилось,, отмечать там день рождения. Обслуживание ,стол , кальян все супер . Писала отзыв ,но его удалили . К сожалению в этом заведении нет безопасности и это большой минус . Девушки и женщины будьте бдительны отдыхая там .
Были в так называемом ресторане 23.07.2022.
Самая невкусная и дурнопахнущая забегаловка в моей жизни.
Весь зал пропитан запахом грязных тряпок, летают мухи.
Заказали куриный суп, морс, картошку с грибами и котлеты.
Куриный суп был с явным добавлением куриных кубиков, курица в совершенно не съедобная была.
Морс, такое ощущение, что сварен из гнилых ягод. Вкус и запах - отвратительные.
Есть можно было только вареную картошку и грибы.
Котлеты настолько были вонючими, мама дорогая... В общем, эти котлеты нас добили. Мы почти ничего не съели.
Единственный съедобный продукт - лепешка!
Жаль потраченного времени.
Ничего не могу сказать ни о кухне,ни о сервисе.Нас с подругой попросту не приняли.Пришли в половине двенадцатого дня,нас выставили со словами-"Приходите через час,у нас уборка".Мы пришли через час нас выставили снова с теми же словами.Без каких либо извинений,администратор не вышел вообще.Если вы заявляете что работаете с 11:00 до 2:00 так будьте добры соответствовать заявленному.Отвратительно , больше туда не вернёмся.
Прекрасный ресторан. Был в будний день народа нет совсем,что в целом спокойно можно пообедать и покурить кальян. Цены демократичные. Еда вкусная. Всем рекомендую к посещению.
Хотим поделиться своими впечатлениями о кафе "Кавказский пленник" отмечали там новогодний корпоратив. Все было здорово, уютно! Когда на плечи возлагается ответственность выбора меню за весь коллектив, очень волнительно, но администратор очень профессионально подсказал с выбором меню. Все блюда очень вкусные, особенно новый фирменный салат. Обслуживание очень хорошее, внимательное, не навязчивое, хочется отметить официантов Даяну и Дмитрия. В кафе нам помогли с ведущей. Елена - отличная ведущая, очень нам понравилась. Большое спасибо всем сотрудникам кафе, за такой вкусный, приятный отдых. Если возникает вопрос, где провести мероприятие - кафе "Кавказский пленник" отличное место!
Уютная обстановка, хорошее обслуживание. Отдельной похвалы заслуживает работа кухни. Всё очень вкусно.
Отмечали день рождения, все гости остались довольны!
Классическая черная лавочка , вяло все, начиная от персонала, заканчивая едой, так что ответсвенность за любые неудобства лежит на посетителе, ведь никто не заствляет черные лавочки посещать
Кавказский пленник уже не тот! Кухня не порадовала. На руках у меня была "карта почетного гостя" (скидка 10%). Но официант сообщил, что карта не действует не удосужившись уведомить меня о причинах. Расплатились по счету. Больше желания посещать это заведения нет.
Пришли в субботу 15 августа вечером с семьёй, заранее заказывали столик. Половины из заказанных нами блюд не оказалось, десертов вообще не было. Официантка Анастасия, обслуживающая нас, при каждой нашей просьбе делала совершенно не радостное лицо формата "как вы достали" и долго обслуживала, хотя мы гости не привередливые. Долго несли салаты после закусок, хлебную тарелку ждали час, несколько раз пришлось напоминать. А к 7 вечера врубили шансон на полную громкость по заказу быдловатого уже совершенно пьяного посетителя, который ещё и приставал к нашей семейной компании с разговорами. Пришлось уйти! Итог - внешне место красивое, но персонал и контингент оставляют желать лучшего.
Обновление: через три дня 18 августа зашла проверить свой отзыв и наткнулась на отзыв некой Натальи, по пунктам опровергающий мой субботний отзыв и от той же даты. Похоже, персонал следит за негативными отзывами и искусственно формирует рейтинг. Разберитесь с проблемами своего ресторана, а не дезинформируйте людей!
Отвратительное заведение. Пошли с семье отпраздновать день рождения, заказали заранее холодные закуски на банкет. Изначально нам принесли всего 2 меню на 8 человек, видимо администратор Анастасия по просьбе принять заказ закатила глаза. После подачи меню 20 минут никто не подходил забрать заказ. Ждали горячего мы 2ч15мин, так и не дождались. В процессе выяснялось, что половины блюд нет. Сразу об этом сказано не было. Анастасия хамила нам, нагло разговаривая и говоря что надо было раньше думать и заказывать изначально горячие блюда. Другая офинтцантка вообще оправдалась тем, что здесь не работает и ее вызвали на замену. Под вечер включили блатняк так громко, что невозможно было разговаривать. На просьбы сделать потише реакции не было. Мы отказались от горячего, и оказалось что его так и не начали до сих пор готовить. Никому не рекомендую
Уютно, атмосферно. Прекрасная кухня, все свеже приготовленное. Ожидание блюд соответствует времени приготовления. Красивая подача. Как пожелаение руководству- хотелось бы видеть зерновой кофе. С удовольствием посетим еще раз.
В эту субботу мы с молодым человеком были первый раз ресторане,заказывали телятину с грибами и медальон,принесли быстро,спасибо большое поворам,блюда очень вкусные всем советуем
T
Timofey
1 марта 2020
Мне не понравилось:
1. соотношение стоимости блюда к размеру порции. Небольшой овощной салат (огурцы и помидоры с оливковым маслом) обойдется в 250 рублей. Думаю, что в столице будет стоимость более адекватная.
2. девушка официант не очень хорошо ориентируется в меню, не смогла подсказать традиционные Кавказские блюда.
3. обслуживание совершенно не спешное - после того как покушал одно блюда и перешёл ко второму никто не удосужился убрать со стола.
4. нет оплаты картой. В 2020 году это звучит совершенно нелепо.
Мне понравилось:
1. чистота в зале и сан узел
Вывод: рестораном это назвать абсолютно никак нельзя, кафе не более. Заявленная стоимость блюд не соответствует их действительности.
Здравствуйте!!!во первых скажу что,очень вежливый хороший персонал, во вторых очень очень вкусные блюдо со словами ре напишешь просто бомба!!!всем советую!!самый лучший кафе в Александрове !!!
Заказала доставку картошку фри она приехала как обычная жареная на сковородке, 2 блюдо взяла гуляш из свинины приехала с кусочками свинины да но остальная половина это сало, 3 блюдо шашлык из свиной шейки 2 порции - приехало 6 кусочков не большого мясо с большим количеством лука и петрушки. Спасибо вам огромное за испорченый вечер!
Очень долгое обслуживание, еда не вкусная, холодная. Половины блюд из меню нет в наличии. Официант всё время убегал на улицу общаться с друзьями. Счет ждали 30 минут. Никому не советую.