Одно кафе на весь районный центр ! Должен быть уровень, чтобы народ шёл, и хотелось вернуться ещё и ещё ! НО, хозяйка кафе не дальновидна. Повар так себе. Заказали котлету по - Киевски, котлетой ваааще не пахло , внутри какая-то мочмала. Подошла , спросила, а видели ли и знают они что это такое котлета по- Киевски ? В общем на второй и третий день нашего вынужденного посещения ооочень старались, хотели угодить,а за первую неудачную подачу принесли нам извинения и комплимент в виде чая , сахара по 3 кусочка и по конфете.
Прекрасная кухня, вежливый и доброжелательный персонал. Все свежее, подается красиво, при этом цены очень демократичные. Компот и хлеб подают гостям бесплатно, компот очень вкусный, хлеб тоже. Рекомендую посетить это кафе, уверена, что вам понравится и вы будете постоянными клиентами...как и мы... Большое спасибо !
Уютное кафе, чистый зал, украшенный пушистой сосной, создает хорошее настроение не смотря на грусный поминальный обед.
Красивое оформление стола, белоснежные скатерти и посуда, столовые приборы и бокалы, все блестит и сверкает!Очень вскусные и постные блюда: разные салаты, горячие щи и суп- лапша с грибами, запеченые овощи, все каши (особенно пшенная с тыквой), красиво оформленные рыбные, фруктовые и мясные нарезки -большое спасибо уважаемым поварам!Милые девушки официанты быстро проводили замены блюд.Хочу поблагодарить весь коллектив "Кавказского дворика", поздравить с Новым годом и пожелать успеха и процветания!
Рекомендую!
Хорошее заведение общественного питания, где можно покушать, проводятся поминальные обеды, свадебные банкеты, и не только. Данное место стало популярным местом тусовки для молодежи до поздней ночи, и здесь часто в ночное время происходят конфликты и драки...
Были проездом в Беково, зашли в кафе так как оно единственное в этом районе... Еда к сожалению оказалась не вкусной да ещё и пересоленной.. Девочки официанты вообще спать на своём рабочем месте, и во время оплаты заказа пытались обсчитать на 100р , деньги хоть и не большие но не приятно когда тебя пытаются обмануть . не рекомендую даже заведение... Летучей на вас не зватант
Очень приятно удивлен! Кухня отличная, все свежее, порции на здорового кабана🤣, попросил пару кусочков хлеба навалили чуть не буханку со словами хлеб включен!!!👍👍👍🔥Каков подход немелочатся, на другой день брал шашлык в дорогу просто🔥🔥✊✊, лук, соус все аккуратно упаковали. Цены приемлемы всем рекомендую! В следующий раз непиименно сюда заеду🫡
Отличное забвение. Еда вкусная, обслуживание на высоте. Цены божеские, порции ну очень большие, компот и хлеб в комплекте бесплатно ( хлеба очень много приносят, съесть столько просто невозможно). Будете в Беково, обязательно посетите, я думаю не пожалеете.
Для Беково очень даже не плохое место, обслуживают быстро хорошая шаурма, да и перекусить можно и первое и второе отличное цены приемлемые даже я сказал что дешево, единственный минус за время моего посещения этого заведения, очень многие люди которые посещали его не умеют вести себя в таких местах громко разговаривают, ведут себя не культурно ну это не проблема этого кафе это проблема в голове у людей которые не могут без приключений), я бы сказал бич нашего времени)
Хорошо место , особенно нравится выпечка , самая лучшая в беково , желаю дальнейшего развития , и удивление гостей , какими нибудь новыми деликатесами , место очень нравится. Приятно взять вкусный беляш и выпить кофе.
Отмечали юбилей в этом заведении
Зал светлый,большой,белые скаьерти,красивая посуда… но… еда была абсолютно не вкусной и вся посыпанна укропом,салаты тоже не вкусные… из всего меню вкусный был шашлык и люля-кебаб с фри👍🏼
Обслуживания 0 ,посуду перед горячем не меняли и грязную посуду со стола в течении вечера не забирали
В конце вечера удивило то,что в наш чек внесли обед ведущих на 1500₽! Заранее это не обговаривалось
Кафе отличное. Не дорого, очень вкусно. Персонал приветливый. Живём в г. Беково неделю, готовимся к соревнованиям по мотокроссу , кафе работает с 10:00, договорились нам делают завтраки к 9:00. Молодцы.
201578 корчагина
5 декабря
Очень понравился этот ресторан! Ну просто восторг! За 700 рублей мы наелись втроем! Таких цен нет нигде! Очень вежливые и милые официантки! Нам есть, с чем сравнить ( мы из Москвы приехали). Все блюда приготовлены на "5" с плюсом! Спасибо повару! Очень хороший интерьер, как будто ты в большом городе, а не в поселке! Жители поселка нам тоже, кстати, понравились, ну очень добрые! В следующий раз по приезду завтракать, обедать и ужинать пойдем только к ним.
Безвкусный интерьер (сочетание новогоднего декора, искусственных цветов и разных статуэток). Работники кухни, попробуйте то, чем вы кормите гостей!!! Были на банкете, стол ломился от блюд, но есть это не возможно! Цезарь заправлен розовой жижей, шашлык видимо приготовлен несколько дней назад, тк его прорезать ножом не удалось, а уж откусить тем более. Вся еда пресная.
Очень вкусно приготовленные блюда, за что больше спасибо поварам. Доброжелательный коллектив, вежливое обращение с клиентами. В заведении чисто. Приятно проведённое время оставляет хорошее впечатление.
Хорошое место, приветливые и вежливые сотрудники, вкусные блюда, простое и понятливое меню, собственно сама атмосфера приятная и спокойная, цены приемлемые.
Праздник живота, удивительные цены, удивительное разнообразие блюд, в этой глубинке можно поесть всего. Есть в продаже отличный кленовый сироп и мед в сотах. Кстати в Беково производится 20% кленового сиропа РФ
Отличная кухня, все очень необычно вкусно всегда большой ассортимент блюд, первых, вторых, салатов. Чарит хорошая атмосфера, всегда вежливый персонал, удобная парковка, добрая вежливая хозяйка.
Приятные официанты, очень вкусная еда, как у бабушки. Быстрая подача. Порции большие. Так что наелись от пуза)) Цена доступная и пообедать прийти в рабочий день и мероприятия провести. Хозяйка отзывчивая, обо всем можно договориться.
Anna C. написала отрицательный отзыв о нашем замечательном Кавказском дворике.Я просто не верю в такую ситуацию зная ,что так просто не может быть.Не верьте этому отзыву.Там всегда чисто,уютно и внимательные работники, Анжела всегда рядом или на саязи.Уж поверьте,она бы не допустила такого безобразия.
Очень вкусная еда. Есть блюда как кавказской, так и русской кухни. Большое выбор салатов, закусок. Вежливый персонал. Современный дизайн. Разнообразная выпечка
Пишу про из киоск на улице с выпечкой - вкусно и иногда жирно!) Пиццы хороши)
Одну звезду снял за то, что никак не могут достаточно напекать - после обеда уже бывает бесполезно заходить, киоск пустой почти. И так годами...
Отличное кафе, очень удивили сочетанием цена-качество, мы много где останавливаемся в путешествиях, но что бы 4 взрослых, 4 детей полноценно и главное осень вкусно смогли поесть на одну тысячу рублей, такое впервые(ужинали два раза на 1020 и 1300 руб.). От наших двух семей вручаем Вам первую мишленовскую звезду и желаем успехов и процветания!
Были проездом с родителями,зашли поесть ,заказали 5 порций шашлыка,заранее уточнив,свежее ли мясо ,ответили да,в итоге принесли разогретое не до конца мясо,сухое,детское,все куски разные,и на кости в том числе,видимо то,что осталось с предыдущего дня
Хорошее заведение, милые официантки, но все прекрасное впечатление испортила окрошка на кефире. В окрошке плавало пору кубиков картошки столько же колбасы, зато тарелка полная кефира и немного зелени, если на квасе густая и вкусная то на кефире это нельзя было назвать окрошкой
Заведение находится недалеко от вьезда в посёлок Беково. Является наиболее рекомендуемым местом питания местными жителями. Очень понравился шашлык из этого заведения, брали на вынос с собой. Вкусное пензенское разливное пиво можно приобрести в находящемся рядом ларьке-магазине. Из минусов можно отметить ненадлежащим образом убранные места приема пищи на веранде.
Не каждое кафе Питера или Москвы сможет выдержать конкуренции с этим замечательным местом. Добродушный персонал, вежливый, с чистой душевной улыбкой. Кухня на высшем уровне, очень разнообразная, мясная, рыбная, вегаторионская, самое важное это очень демократичные цены. В этом заведении каждый сможет от души покушать, не смотря на кошелёк и возраст. Чуть не забыл проводят очень шикарные банкеты, столы ломятся от изобилия. От всей души желаю Кавказскому дворика процветания и успехов.!!!!!!!!