Еда отличная, персонал отзывчивый и понимающий, атмосфера космос, музыка бомба, время ожидания иногда подхрамывает, мясо огонь, интерьер бомбический, шашлык вах как вкусно 😋
Проще говоря единственное заведение где можно вкусно поесть и хорошо провести время, за доступные цены 👍
Были на концерте Сергея Завьялова,концерт был хороший,но после ухода артиста ,отключили музыку и не включали ,был ор,гул,администрации не было,официанты грубили, короче полный отстой
Уровень кухни ниже среднего, есть не плохие блюда, но не все, на летней веранде поставить необходимо вентиляторы, проходы между столиками узкие, музыка часто в повторах.
Классный летник. Есть отдельные зоны. Официанты внимательные, профессионалы. Танцпол большой. В момент когда мы гуляли день рождения подруги была небольшая программа. Центр города.
Хороший ресторан, домашняя кавказская кухня, есть и европейские блюда, атмосфера, как дома. Ценник приемлемый, часто приезжают звёзды эстрады! Можно приехать всей семьёй, рекомендую
Дмитрий
Отлично.
Для дружеских посиделок в гОрске, идеальненько. Первый раз в помещении, обычно в летнике, на втором этаже самое то.
Очень-очень хинкали, рекомендую.
Даже в танцах поучаствовали. И артисты плясали.
ПрямХорошоОтдохнули.
Вкусная кухня, милые официанты, довольно интересное место! Понравилось представление, хоть оно было и не долгим. Девочки молодцы! Заведение, конечно, больше для более взрослых людей, но мы знали куда шли и все понравилось!
Кухня прекрасная, ноооооо!!! Были в летнике, духота неимоверная, больше пяти минут сухим не будешь, текло всё!!!
И еще, были в субботу. Настолько много народу набивают, что просто не успевают обслужить. Мы горячее доели без хлеба! Потому что так его и не дождались. Когда принесли хлеб, 6 кусочков, а нас за столом 10 человек(((* короче мрак. Столы настолько близко к друг другу, что когда отодвигаешься чтоб встать, можно сказать садишься на плечи соседнему столу. Музыка настолько громко, что туда идти только с целью выпить и плясать. Поговорить вообще не выйдет, мы еле поздравили именинницу, перекрикивая музыку.
Неплохие бизнес-ланчи, на новогоднем корпоративе не понравилось, зал был заполнен, ни встать с места, ни посмотреть программу, кухня не успевала полноценно готовить
Разнообразное меню, готовят вкусно. Но есть одно НО........музыка так долбит что даже не слышно впереди сидящего, нужно повышать голос. Вот поэтому все стараются на втором этаже занимать столы. С акустикой надо поработать.
Были в Субботу . Заказали нарезку рыбную 750 р . Принесли 3 кусочка мы в шоке. На картинках одно заявлено на самом деле другое. Манты не съедобные. Самое нормальное была сковорода и фруктовая нарезка. Грибы на мангале тоже вкусные.
Музыка повторяющая по 3 раза одно и тоже.
Меню скудное . Не думаю что большее придем.
В четвером 6 тысяч рублей, виски, мясо салаты. Средний чек на одного 1500 руб, в идеале 2000. Музыка и танцы под Артик и Асти, качественный громкий, прямо в спину звук . Танцы и только танцы. В зале поговорить не получится, если только конкретно в ухо, в обнимку с пьяненьким другом. В целом ощущения позитивные, заряда эмоций хватает на неделю другую. Рекомендую к посещению.
В догонку к отзыв: расстраивают пустые салаты, одна капуста по цене креветок. Вкуса нет. Вода и капуста. Мяса not detected.
Вкусная еда, вежливые официанты, отличная музыкальная программа.Рекомендую!!! Отличное место для проведения банкетов и торжеств. Летом шикарная атмосфера в открытых беседках.
Уютное место с приятной атмосферой. Еда отличная, особенно понравился хачапури, очень советую! Вкусно, и порция большая! Персонал вежливый *****! Спасибо большое повару!
Убираю звезду за слишком громкую музыку.
Не поболтать даже с соседом. Надо прям орать в ухо, что не очень приятно, как в ночном клубе, а мы всё таки пришли в ресторан. Кое как поздравили именинницу. Еда была нормальной. Конечно не с пылу-жару из-за того что очень много народу. Танцпол маленький.
Понравилась сама музыка. Шоу. Ведущий. Интерьер и атмосфера.
Хорошее заведение с вежливым персоналом и хорошей музыкой. Кто любит музыку по громче, советую выбирать первый этаж, кто планирует больше общение, второй этаж. Выступления проходят на первом этаже, но гостям со второго этажа так же есть возможность увидеть их, имеется сквозной потолок между этажами обрамлённый перилами. Мягкое свежее мясо, сытные салаты, чисто и уютно. Умеют праздновать любые праздники и стараются радовать выступлениями аниматоров с разных городов!
Быстрая подача блюд, хорошее оформление, на вкус все блюда понравились, дружественная отмосфера, приятное заведение. Отдыха не первый раз, ни разу не пожалели.
Заказывали банкет на 30 человек. Банкет днём. Обслужили очень быстро, но при этом поведение персонала было такое, как будто наш коллектив в 30 человек мешает им в подготовке к другому мероприятию. Вокруг нас ходили, развешивали шары, расставляли столы.Поставить нам музыку персонал категорически отказался. Администратор отвечает на просьбы в очень грубой форме. Жалобную книгу не предоставили, сказав, что им некогда это делать.
Замечательное обслуживание, еда супер, очень вкусно. Не знаю как там в выходные дни, но среди недели музыка фоновая, не громкая. Очень понравилось. Спасибо за прекрасный ужин.
Обычная кухня и очень громкая музыка. Если вы пришли пообщаться, то лучше выбрать другое заведение. Вы определитесь - вы ночной клуб или ресторан. Летник очень прикольный - тут и музыка не мешает.
Наша компания была в феврале 2023г в этом заведении. Зал был на 90% полон. Ощущение было как будто сидим на вокзале. Т к наш стол был как на 2 этаже на проходной возле курилки.
Что касается еды: горячее очень вкусно. Нарезки как нарезки. У нас популярностью не пользовались.
Что касается обслуживания: здесь был шок. Блюдце или тарелку ещё одну принести попросили. Ответ: нет. У нас нельзя. Стол зарезервирован был заранее и предзаказ был сделан- сразу 7 салатов и одно горячее на одно время. Т.е получается вся компания ест салаты, один человек ждёт . 3 раза спрашивали, можно ли побыстрее принести то самое горячее. Фокус в том , что к тому горячему с предзаказа принесли ещё 3 таких же горячих. Клоуны!
Музыка: танцевальная. Не современная шняга. Наш возраст 38-42 лет. Нам зашло.
Официанты - только парни. Однозначно, это намного приятнее, чем девчата.
Хотели покушать здесь хинкали. Официант сказал, что только под заказ на следующий день. Хорошо - согласились. Официант возвращается - говорит, что только от 10 штук нужно заказывать. Согласились. Ушел. Долго не было, возвращается, говорит что завтра ресторан работать не будет, поэтому не получится приготовить хинкали. Ну ладно, ушли расстроенные. На следующий день решили проверить, а правда ли ресторан не работает? Зашли, оказалось работает. Народ сидит, кушает. Так что делайте выводы господа. Стоит ли доверять после такого обмана?
Мясо, шашлык, салаты - не очень хорошо приготовлены. За такие цены большие, желательно чтобы было повкуснее. Персонал, атмосфера, музыка- хорошие. Просьба, чтобы повара готовили повкуснее.
Вкусные блюда, достаточно разнообразное меню. Может есть в городе места и получше, но ужинать ходим с коллегами туда :-).
Есть летние беседки, девчата официанты приветливы.
Весьма скромное заведение, хотя понтов больше, чем вкуса. Ну серьезно, в заведение с таким внутренним помещением надо иметь внушительное меню.
Этим летом 3 раза посещал пленницу - 2 раза из трех половины блюд не было, а 1 раз вместо баранины говядину принесли. Нет, я ничего не скажу - говяда была вкусной, но я барана заказывал!))
Красиво, атмосферно, персонал расторопный, вежливый. Кухня не впечатлила, на троечку. Музыка в наш вечер отдыха в основном была по заказу, поэтому потанцевать не удалось,
Ирина Таранец
5 марта 2023
В части качества еды - супер! Всё вкусно, сытно, порции большие. Персонал чуткий - Всё для нас. Но в помещении отсутствует гостевая комната, где можно переодеться-переобуться, туалетов мало, очень душно.
Музыка не отлажена- ужасный бухающий звук, порой непонятно что играет. В погоне за клиентами уменьшили танцпол- там тесно. Из-за этого впечатление от пребывания портится.
Кухня стала намного лучше. Мясо порадовало. Но как всегда очень маленький танцпол. Люди как селёдки в бочке. От этого дискомфортно. Можно думаю немного подумать над расстановкой мебели. Не приятно тем, кто сидит возле танцпола, что с людей сыпется на стол пыль и волосы. Мы были на дне рождения в вип комнате, обслуживание было приемлемым. Музыка как и везде, в принципе, попса, под что любят танцевать все. Но как всегда в конце без драк не обошлось.
Отмечали юбилей, музыка очень громкая, рядом сидящего человека не слышно и некачественное исполнение музыки(слов не разобрать). Танцпола практически нет, всё заставлено столами говорит о жадности хозяина.