Популярный двухэтажный ресторан в городе 🤩 с хорошей территорией . Летнее кафе мне нравится очень, каждый вечер в будни не только можно вкусно покушать, но и потанцевать и послушать музыку. Очень часто приглашают артистов и различные шоу устраивают по выходным. Атмосфера чувствуется Кавказа и контингент тоже ))) Свой день рождения 🥳 отмечала несколько раз там, почти как традиция ))
Отличное место, для банкета! Вкусная еда, интересная подача блюд. Персонал вежливый и обходительный. Зажигательная музыка, мы танцевали от души, также были танцы от шоу-команды. Буду рекомендовать знакомым!
Понравилось всё, кроме музыки:
подбор "неочень" и очень громко. Живой музыки не было.
А в целом, хорошее место для проведения банкетов: обслуживание замечательное(!),
нас обслуживала Анастасия❤🌹🌹🌹🌹🌹,
вкусная кухня, всё подавалось во-время, и приемлемые цены!
Успехов и здоровья всему коллективу кафе!
❤❤❤👏✊
Отличное заведение, очень хорошая и вкусная кухня, можно заказать столик и отпраздновать семейный праздник! Хорошие развлекательные программы и адекватные цены!
набрала по номеру телефона в данное заведение примерно числа 05.11.2024, договорится о банкете, т.к раз в жизни бывает 40 лет (моё день рождение 24 декабря), и была не приятно удивлена тому что мне озвучили .... а точнее у них с 20 по 30 число новоогодние утренники и только новогоднее меню! Я в первые сталкиваюсь с таким рестораном в котором с 20 числа декабря людей только считают тех кто хочет ометить новогодний утренник,,, а имениннеки для них не люди!!! Я Вам так скажу:! то меню, которое вы предложили на новогодний утренник для взрослых ! - как- то скудновато для праздования Юбилея!!! и в целом присмотритесь к эстетике и поменяйте концепцию это моё пожелание! И на последок у нас есть рестораны которые рады любым гостям будь это День рождение или новогодняя корпорат вечеринка !!!
Только и умеете на ярлык к коменту пальцем вниз нажимать, на большее не способны видемо:)))
Была впервые, бронировали стол на праздник , попросили заранее подготовить меню. В итоге по приходу на нашем столе уже стояли салаты и закуска. К слову салат , который я заказывала был теплый.,, а может и не был , ела я его в итоге холодным , из-за чего вкус был вообще не очень , поела листья салата и на этом всё. Закуска кстати тоже должна была быть теплой( В целом еда не очень ,хотя обстановка очень даже приятная . Только некоторые официанты , конечно видно , что уставшие , но с таким лицом подходят , будто им жизнь испортили и вообще заставляют там работать) Летник хороший , потанцевать можно . Впечатления в целом неоднозначные конечно, но учитывая скудность заведений в Орске , то наверное это еще хорошее место .
В общем и целом хорошо, кухня ближе к 4 чем к 3 из 5. Обслуживание на 5, были в начале июля, на столе всегда был лёд, обслуживание быстрое. Большой минус комары в летнике, обработки нет. Музыка хорошая.
Сегодня днём в 12 часов хотели поесть в "Кавказской пленнице". Нас не обслужили, ссылаясь на то, что сегодня суббота, им не до нас сейчас, и им надо готовиться к вечерним гостям. А мы тут припёрлись и им помешали. То есть нас мягко послали. Хотя в графике написано, что кафе работает с 12 часов дня в субботу. Враньё, людей вводят в заблуждение.
И не организованно. Если официанты не успевают подготовиться к вечерним гостям, можно было бы поставить в работу дополнительного хотя бы одного официанта, который обслуживал бы гостей дневных. Ведь денежки не лишние будут.
За такое наплевательское отношение к клиентам данное кафе ожидает визит всех проверяющих органов! Я об этом позабочусь!
Посетили данное заведение потому что приезжал Сергей Завьялов, выступление прошло отлично!(1,5часа)а потом про всех просто забыли,ресторан был полон народу,все возмущались,что нет музыки,всем хотелось веселья!за такие деньги сидеть как на поминках......вечер был испорчен!
Хорошее место, уютно, разнообразное меню, вкусно(особенно хачапури по Аджарски), цена как везде в приличных заведениях .Музыка, можно потанцевать. Персонал доброжелательный.
Довольно большие залы заведения,оформлены в соответствии с названием кафе.Хорошая музыка,отличный персонал.
Цены примерно такие же,как и в других подобных заведениях,звезду сняла за кухню.
Очень вежливые официанты. Любой каприз наш выполняли по щелчку. Очень понравилась живая музыка😍сейчас не так часто это встречается. Очень чисто, красиво. А главное вкусно. Мужу очень понравился том-Ян, шоты алкогольные
Были в будний день. Уютно, тепло, а самое главное очень вкусно! Персонал нарядный, вежливые ребята. Нашим официантом был Артур. Огромное спасибо за чуткое отношение к гостям. Рекомендую!
Отличное заведение - 2 этажа, много посадочных мест, хорошая атмосфера, кухня вкуснейшая, большие порции, увлекательные программы, живой вокал, очень душевно. Посещаю не первый раз - всегда довольна
Праздновала там день рождения, в общем все хорошо. Обслуживание хорошее,только нам наверно не очень повезло с хваленым фирменным блюдом "Кавказская пленница" очень сухое мясо было.А в общем все понравилось.
Недавно были, крыша протекает, капала прям на нас, ходит куча народа, а сделать не могут, учитывая что не было дождя, а если пойдет?🤣салат цезарь принесли с огромными кусками, пришлось сидеть самой все дорезать, шея свинная вообще резиновая и вонючая, ужасно не вкусная, музыка , где такую выдрали, сто лет такую уже не слушают, обслуживание быстрое, алкоголь свой, вобщем пойдет
Неплохое заведение, еда достаточно вкусная, но разнообразия не хватает. Цены для ресторана умеренные, можно со своим спиртным. В этом заведении можно потанцевать, но танцпол маловат, когда аншлаг это чувствуется. Бывают неплохие выступления.
Не рекомендую данное заведение. Уровень столовой. ДО 20.00 стоит гул от разговоров, фоновой музыки нет. Столы друг на друге, ужасно тесно и душно....
Еда на троечку.
А музыка это вообще ужас...., нужно быть очень и очень пьяным чтобы танцевать под такую музыку.Ди-джей лет 5 назад скачала музыку и до сих пор её ставит.
До уровня ресторана это заведение точно не дотягивает. Вечер испорчен.
В субботу справляли день рождения. Очень понравилось 😊 Всё супер 👍 еда обслуживание отличное 👍. Через месяц пойдём сюда же справлять ещё мое день рождение!
Был концерт Завьялова 11.09.24 в итоги выступление прошло на ура,но после 22.00 силели как в столовой без какой либо музыки продолжения столы заполнены едо и алкоголе ,администратор удалился и ни кого не было. Если вы организовывпете мероприятие то будь добры до конца закрытия ,а то как в столовой
Отстой гуляли там день рождение. Просили ставить музыку девушка не реагирует вообще. Горячее блюдо подали с опозданием на час. Сами блюда это вообще отстой размазывание по тарелке. Не когда сама туда не пойду и не кому не посоветую. Людей просто набрали деньги взяли не хозяева не управляющий не кто не смотрит за своим персоналом. Со столов не убирают сами убрали в уголок что бы не мешала грязная посуда. Хлам а не заведение.
Очень плохая кухня,покушать невозможно,да и обслуживание на нуле,просто подарили по 1600 ресторану,нужно администрации работать и работать,нельзя так людей разводить,всё расчитано просто на большое кол -во и всё!Раньше было получше.
Зашёл в это заведение сегодня днем и спросил, можно ли поесть. Получил достаточно грубый ответ: "Нет. Мы готовимся". Даже стало интересно и я спросил, к чему они готовятся. Ответ: "У нас будет мероприятие на 250 человек". Развернулся и ушёл. Уровень гостепримства - чуть ниже плинтуса. Табличку повесьте на вход - "Закрыто".
Бармен коктели мешает вкусные, но вот еда там не очень про соль вообще забывают при готовке, мясо... ну жевать резину наверно было бы проще.
Стоит либо грамотно настроить аппаратуру, либо не включать так громко, засираете все.
Столы стоят друг на друге, места практически нет, и просто встать из-за стола становится целым квестом, особенно если соседний стол занят.
И вишенка на торте стулья, деревянные все в зацепках, если жалко свою красивую одежду, не облакачивайтесь на них.
Еда просто отвратительная: мясо не режится и не жуется.Лаваш сухой, крошится.Овощи вообще не соленые, а приборов с солью на столе нет.Брала баклажаны с сыром.Вообще ужас.Сыра очень мало.Он наверное год в морозилке был.Сами баклажаны горькие.Все что на углях со вкусом гари.Кухню не советую.
Очень громко играет музыка и много сразу гуляет компаний, была один и больше не пойду. Кухня тоже не очень вкусная. Принесли мясо под соусом, одни прожилки, даже ножом было не возможно отрезать.
Отлично, если хочешь отдохнуть с танцами. Для посиделок с расчетом "поговорить" шумновато, даже на втором этаже. Кухня приличная, персонал адекватный, шоу интересное
Ужасное обслуживания. У нас был официант Евгений, это был ужас ,требовал у нас чек о предоплаты. Хотя в базе у них должена быть копияС его стороны было откровенное хамство. Салат Цезарь это что то, заправлен обычным майонезом. Кухня- меняйте повараИз за официанта, испорченного настроения отказались от горячего блюда и покинули кафе.
Добрый вечер, Бали в кафе 13.07.24 и всё было отвратительно перепутали заказы, порвали одежду о стулья с гвоздями- это вообще как?!!! Музыку ждать нужно было как сказали два часа!!! Это просто минус!!!
Даже в то лето работали на качество, А сейчас на количество и то не успевают! Плохо!
Шикарно, уютно и спокойно🔥
Если вы хотите отдохнуть от суеты и приятно провести время в кругу близких и родных - Вам в « Кавказскую пленницу»
Спасибо администрации и персоналу ресторана за быструю подачу блюд и приятную атмосферу 👍🏻
Хочется обратиться к администрации ресторана, просто крик души, почему у вас разрешено курить в помещении, даже в поездах уже давно это запрещено. У вас прекрасное заведение, в хорошем месте, красиво оформлено, отличный танцпол, приходишь к вам в красивой одежде с ароматом дорогих духов, а покидаешь весь пропахший жареной едой и куревом. Вентиляция очень слабая, особенно на втором этаже. Мангал у самого танцпола, вытяжки нормальной нет, запах еды соединяется с запахом табака из открытой двери тамбура, через который кстате еще и еду носят сквозь сигаретный дым, из за этого такое ощущение, что сидишь не в ресторане, а на вокзале у туалета. Чтобы проветрить еще и дверь на улицу держат открытую зимой, приходится сидеть на сквозняке. Каждый раз, приходя к вам, надеешься, что изменилось что-то к лучшему, удивительно - почему не дорожите репутацией заведения, хотя оно у вас с таким огромным потенциалом. Хочется в заведении ощущать заботу и о здоровье посетителей и обслуживающего персонала, а не только о собственной выручке
Ну что сказать.... Порадовало наличие живой музыки в четверг. Летник оборудован уютно, туалет чистый.
А вот к еде вопросы. Заказала "Знаменитую сковороду с говядиной" растроилась, говядина резиновая, попросила официанта забрать и доготовить, доготовили получилось лучше. Салат Цезарь ну такое, вместо соуса майонез, сыра кот наплакал и всего два сухарика на тарелке. Вроде бы и уютно и официант молодец, но еда оставляет желать лучшего.
Убогое заведение были вчера,блюда отличаются от того что нам показывала администратор,позвали официанта предъявили за фруктовую нарезку он кивнул ну вот такая,даже виноградину гнилую не убрали.Вобщем в это заведение ни ногой!
Отмечали юбилей, всё понравилось, кухня вкусная, обслуживание отличное, подача дозаказа буквально в течении 5 минут максимум. Музыка современная. Остались довольны
Были в будний день, отмечали выпускной, музыку включать нельзя, безалкогольные напитки забрали как у детей малых, хотя достаточно было предупредить, что их нельзя, официант (Артур)грубый, заказ принимал у 9 человек с одного места, приходилось повышать голос, чтобы было слышно, ещё раз заказ в слух не повторил, тем самым принесли не то, что заказывали... 👎
Всегда нравилось, весело и очень вкусно! Но корпоратив под этот новый год подвёл. Ни кухня, ни шоу не понравилось от слова совсем. И это мнение многих с разных дней посещения.
Хорошее заведение, вкусно готовят, правда очень громкая музыка, если вы решили сходить просто пообщаться, то вам не туда, не услышите себя точно, а так развлечься, потанцевать самое то👌Живая музыка, хорошее настроение вам обеспечено)
Вежливый персонал, приятная кухня. Необычное оформление холла с фресками. Из предложений - сделать акцентное освещение столов тёплым светом - тогда блюда будут выглядеть ещё более привлекательными