Проводили юбилей в Кавказской кухне, теперь всем будем советовать посещать именно этот банкетный зале . Безумно вкусная кухня. Уютный зал. Официант которая была с нами весь вечер очень внимательная, оперативно реагировала на все просьбы. Удобно , что зал находится отдельно от основного кафе. 100 из 100.
Самый мягкий и сочный шашлык, самая ароматная солянка, огромный люля-кебаб и вкусный чай-по самому низкому ценнику! Согласна, расположение не самое удачное- либо под мостом вдоль дороги, либо по лесенке с моста, по которому ездит трамвай. Но поверьте, оно того стоит. К тому же здесь тихо, шума города не слышно. Есть маленькие залы-штольни на 2-3 человека. Очень рекомендую посетить👍
Моя семья на протяжении 25лет, не изменно проводит в кафе торжество, просто встреча с друзьями или забежать мимоходом.ПАМЯТНАЯ ВСТРЕЧА С ОДНОКЛАСНИКАМИ , ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ РФ, КУХНЯ , ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЯТЬ БАЛЛОВ, ЛЮБОЙ КАПРИЗ , ЗА НАШ ФИНАНС.СТАЛО РОДНЫМ МЕСТОМ НАШИХ ВСТРЕЧ, ГДЕ КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ПОДАРЯТ ТЕПЛО, РАДОСТЬ.
Был у друга на свадьбе в этом кафе, как же здесь вкусно готовят, прям респект!, и в других тоже на свадьбах был, так туда точно не тянет, в общем из тех мест этому заведению можно поставить и миллион звезд, единственный минус это только уже в 10 вечера начали со столов все убирать, а вот танцевать до 11 у вас не получится!!!
Отмечали день рождение дочери в банкетном зале, остались все очень довольны. Обслуживание и кухня на очень хорошем уровне. Обязательно ещё вернёмся туда.
Решили в выходной вечером собраться там посидеть друзьями. Не были там много лет. Видимо столько же не будем. Я позвонила за день забронировать столик. На что мне ответили, что нужно приехать лично, составить меню и внести предоплату. У нас ни банкет, ни званый ужин, я не знаю кто что захочет, все по факту, мы не бронируем банкетный зал. Бред.
Заказывали в данном заведении шашлычок на вывоз в принципе по вкусу достойный, не самый лучший но вполне, жирок присутствует, и два кусочка из четырех шпашек попались с розоватым мясом, маринад лучка тоже оставляет желать лучшего. Но четверка твердая
Отмечала свой день рождения. Кухня очень вкусная. Официанты умнички 👍. А музыка жуть 👎. И этот паровой дым - просто жесть👎. В это кафе прихожу не первый год . Но хочется чтобы к лучшему все шло . Одноко все наоборот … Когда то кофе очень славилось 👍. Очень жаль , что все с каждым годом становится хуже!!!!!!
Бронировали столик по телефону.Были первый раз в этом заведении. Очень удобно , что есть отдельные кабинки где можно со своей компании посидеть без лишних глаз.Брали свинной шашлык, всем понравилось.Поесть мясо однозначно рекомендую!!!
Минус-нет винной карты
-1 офицанка на 10 столиков
. -слишком громкая музыка
Цены нормальные, при желании так же можно танцевать . Живая музыка в пятницу и в субботу.
Кухня кавказская уже не та!!!! Всегда готовили вкусно, шашлык был одним из самых вкусных в городе. Праздновали в январе 2024 событие, заказали меню на несколько человек. Кухня разочаровала. Салаты заветреные, рыбная нарезка сильно пересолена. Сырные палочки остывшие. Шашлык был просто ужасен. Из мяса свинины, которое продают в Светофоре, искуственно выращенного, безвкусного. Шашлык ножом было не разрезать - резиновый башмак и тот мягче. Музыки нет. Официантка пришла в кабинку и без спроса унесла грязную посуду со стола, сложив тарелки в блюдо с салатом за 450 рублей. Звезду ставлю за отбивные - были вкусные. Делайте вывод сами, а мы туда больше не вернёмся.
Всегда ходили в вам всегда все устраивало, живая музыка. Поэтому в этот раз мы вновь пришли к вам, но были очень разочарованы в плане музыканта, живой музыки нет, включает просто музыку, за заказ берет 200 рублей чтобы просто переключить песню которую даже сам не поет, при этом мы заплатили за музыку с каждого человека по 100 рублей за вход. За что спрашивается? Мой вечер сегодня испорчен
Заехал поесть шашлык. Хотел заказать свинину на ребре, но его не было, поэтому заказал обычный из свинины. Шашлык не понравился: сухой, один кусок был с не приятным привкусом но вполне прожаренный. В Мангале или в баре Хозяин шашлык гораздо вкуснее. В 2007-2010 г ел там шашлык постоянно и очень много было народу. Сейчас народу стало меньше но стало уютнее и чище. Стоит призадуматься почему кафе визуально улучшилось, а людей стало меньше. Хотя в нашем городе не так много мест где можно посидеть компанией и насладиться шашлыком.
От Кавказской кухни Ожидала на много большего, заказала куриные бёдра, потому что кроме свинины и курицы больше не было ни чего. Нет ни говядины , ни баранины 👎. Пока ждала, заказала кофе из турки, очень уж хотелось попить кофе из турки, боже принесли какое-то убожество.
Такое впечатление, что кофе залили просто водой, и даже не кипячёной. Плюс ко всему оно жидкое, одна вода, и принесли в больших кружках. Стыдно за такое кофе, ладно я знаю какое кофе варят в турке на Кавказе, а что скажут, кто не был там?Ужасно. Деньги вернули за кофе без всякого даже намека с моей стороны.
Куриные бёдра, были вкусные, хорошо прожарены.
Оформление зала не плохое, вполне можно уютно посидеть
Я бы рекомендовала хозяину заведения прежде чем называть так свое заведение изучить Кавказскую кухню.
Отличное место. Вкусное мясо, салаты. Ожидание не напрягает, готовят довольно быстро. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. А вот интерьер не мешало бы освежить.
Ходили с детьми, просто захотелось поесть вкусного шашлыка. Вежливый персонал, очень вкусный шашлык! Дети, как впрочем и взрослые, наелись, натанцевались, вообщем все остались довольны👍рекомендую👍
Были на корпаративе, конечно заведение оставляет желать лутшего. Начиная от обслуживания, заканчивая кухней. Произошёл инцидент, так ещё и камеры не работают, ответственности вообще это заведение не несёт, охрана отсутствует. На всё заведение две офицантки, просто ужас. Ни ногой больше. Полнейшее разочарование.
Понедельник, вечер, музыка, зал только для нас, душевно отдохнули, ну и конечно шашлык ну оооочень вкусный, как всегда во все времена🔥спасибо огромное👍👍👍
Всем советую посетить это заведение!!! Очень вежливый персонал! Очень вкусно готовят!!! Буквально вчера были уже вечером с детьми. Спокойная атмосфера. Все чистенько, ухожено. Мы заранее заказали шашлык. Приехали, стол накрыт!!! Сразу видно люди нас ждут! Желаю вам так дальше поддерживать свой статус! Спасибо огромное за такое обслуживание!!!
Купили сегодня шашлык. Качество просто отвратительное. Мясо сухое. Соус вообще не понятно из чего сделан. Жалко время и деньги. Больше туда ни ногой. Не рекомендую. Такое чувство, что побывали в самой дешёвой забегаловке. Ужас. Испортили весь вечер. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Раньше частенько заходили покушать, отдохнуть. Помещение давно требует ремонт и обновление. Живая музыка это прекрасно, но под такие древние песни не хочется танцевать и слушать тоже
Кафе раньше пользаволось успехом , было много клиентовно, прошло уже больше 15 лет , а интерьер и меню , остались прежними.Сейчас туда мало кто ходит, не интересно, правда шашлык жарят неплохой.Есть парковка, но нет изюминки.
Ооочень не рекомендую.
Шашлык сухой, мясо не вкусное.
Заехали покушать на 20мин, с взяли снас деньги за музыку. Музыкант просто .......... он даже этих 100р не стоит. Заведение грязное старое ужас. Ремонт просится куда не посмотри.
Отпраздновали свадьбу в Кавказской кухне. Праздник прошел на ура!!! Восхитительная кухня!!! Оформление блюд как в дорогом ресторане.Вежливое профессиональное обслуживание.Все супе!!! И не дорого! Очень рекомендую!!!