Заказали сегодня роллы. Уже далеко не в первый раз. Роллы сами норм, а вот имбирь, который у них нужно покупать отдельно за 20 руб порция был настолько химическим, просто ужас. Неужели они даже по запаху не чувствуют что за отраву продают….3 порции и все в помойку
Ели в заведении не однократно, все нравилось. Однако, доставка поразила кошмарным качеством!
Свинина сухая, суп том ям не острый, сливки свернулись, консистенция соуса. В нем три резиновых креветки, и есть сие не возможно. Две порции отправились в помойку. Фри будто вареная, даже ни следа от жарки. Жалко денег, настроение испорчено. Не советую!
Единственный суши-бар, который я посещаю. Радует, что наконец-то добавили огурец в Филадельфию)) Но обратите внимание на доставку, порой привозят реально то, что в рот не вгонишь. В следующий раз я эти "свежие" роллы назад привезу, угощу повара
Добрый день! Несколько лет являюсь клиентом именно Кавасаки!!! Хочу отметить внимание, вежливость, компетентность операторов при принятии заказов, профессионализм поваров, качество доставки. Спасибо вам!!! Всегда быстро, вкусно. Сегодня утром сделала заказ. Как всегда все на высоте!!! Свежее (несмотря на утро), очень довольна! Спасибо за хорошее начало дня, за настроение!!! Вам удачи!!! Всем рекомендую!!! Жаль, что звезд только 5, я бы поставила 10!!!
Впервые сделали заказ и разочаровались. За 1300 нам привезли (доставка платная, соевый соус и прочее платное) маленькую коробку 15×20, в которую впихнули 4 вида роллов откуда их достать без повреждения невозможно. Роллы приготовлены из ошметков рыбы, толщина рыбного слоя на фото, даже не 3 мм, даже рис просвечивается сквозь рыбу! Неаккуратно сделанные роллы, в некоторых роллах были мелкие кости! отвратительная доставка, больше не закажем!
Заказываем роллы только здесь. Обалденно вкусные всегда. Мои любимые - Темпура фил мэджик🤤🤤🤤 есть только здесь. Советую попробовать. Обычно заказ забираем сами, но и доставка вовремя без задержек. На день рождения в подарок бутылка шампанского - очень приятно.
Всегда считал кавасаки лучшими в городе, но нет. Ролы стали не такие вкусные . Например масага вообще ватная бе. Соевый сильно бадяжат. Имбирь сухой. Цены на продукты выросли и на ролы подняли, видимо стали покупать менее качественные продукты. Мало рыбы, больше огурцов квакало и так далее.
Нормальные суши. Можно брать большие сеты недорого. Народу было совсем немного (правда и не сезон). Хороший выбор коктейлей, но не успели попробовать.
Поэтому могу рекомендовать зайти пообедать.
Обалденные суши! Остальное меню, все что не касается Японии, такое себе. Какое то устаревшее и не всегда вкусное. Но это на мое мнение. Чисто за столиками, в туалете не всегда правда чисто.
Обслуживание хорошее.
Кухня испортилась! Стало совсем не вкусно, сырные палочки и наггетсы ужасно пожарены! Раньше были любимым блюдом
Суши с лососем - отвратительно, рыба испорчена, а ее крутят в роллы. Сервис совсем стал слабым, официант тебя совсем не слышит. Очень расстроили. Пожаловалась на кухню, ничего не сделали, чек на 2 х оставили 2500рэ. Ужас!
Достаточно чисто, вкусно. Блюда приносили по мере готовности, но пасту пришлось ждать около часа. Принесли, когда все уже насытились. Будто сами лепили лапшу))
Самые любимые ролы в городе! Но к сожалению с доставкой у ребят беда 🤦♀️ Сколько раз заказываем, никогда вовремя не привозят! Обещают 2 часа, в итоге ждём 3-4! Ниразу не изаенились, только в ответ - ждите! К сожалению вкусно, но столько ждать это не серьёзно 🤷♀️
Приятный интерьер,хороший подьезд,парковка платная.Девушка официантка очень вежливая,но не очень внимательная.Просили без соуса и майонеза,т.к.проблемы со здоровьем,но принесла заказ все-равно с майонезом,правда быстро заменили.Так все приемлимо по ценам.Роллы не вкусные.
Готовят очень вкусные роллы. Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но я бываю там часто. Особенно вкусно Токио меджк и гунканы (острые)
23 января 2022
Заказывали на самовывоз, подача отвратительная роллы нарезаны не ровно, всё кое как напихали. Вообщем мне не понравилось, тем более на стол для гостей в свой день рождения. До этого как то кушали у них было нарезано всё ровно и аккуратно.
Маргоша
16 сентября 2021
Ооочень вкусные роллы. Особенно понравились горячие Сливочные и запеченные Кавасаки-хот. Приятная атмосфера. Приемлемые цены. Из суши баров Калуги, считаю самым лучшим Кавасаки!