Молодцы! Вкусный кофе, большой выбор десертов. Манго-маракуйя топ! Идеальный баланс сладости. Продолжайте в том же духе) буду в Майкопе ещё - только к вам)
Попали сюда по рекомендации местных. Уютное место с вкусным кофе. Меню разнообразное, помимо кофе продаются полезные снеки, персонал приятный, осталось очень хорошее впечатление
Персонал не здоровается всё время грубят! Кофе нормальный, но постаяно просишь 2 ложки сахара положить, не кладут вообще сахара. Это ладно не чего страшного но пирожное и всё сладкое вообще не вкусное! Чай отвратительный не знаю как можно испортить чай но персонал как-то умудряется испортить. Не кому не советую!
Самая популярная в Майкопе кофейня!Вкусный кофе, огромный выбор напитков на любой вкус и цвет, меню постоянно обновляют и эксперементируют с разными добавками. Всегда свежая выпечка. И отдельный респект за обслуживание - все работники знают предпочтения постоянных "кофеманов". Очень часто в очереди можно услышать "мне как обычно". Теперь ребята ещё и свое приложение запустили для заказов он-лайн, поэтому очереди наверное останутся в прошлом. Ну и отмечу интересный интерьер, который постоянно обновляется. В общем, очень крутое заведение!
Мне очень обидно(
Обожаю пончики,попросила пончик с печеньем а дали с КОКОСОМ,НУ КАКИМ НАФИГ КОКОСОМ😐я его ненавижу(
Пришлось выкинуть😶Трагедия маленькая конечно,но мне,великому любителю пончиков обидно
Вот очень плохо, ребята! Когда мы зашли бариста и офоциантки выясняли отношения, им было не до нас. Пришлось привлекать к себе внимание. Услышали нас с третьего раза. Ответили и продолжили выяснять отношения. Десерты заветренные и откровенно неаппетитные. Желания остаться не возникло.