Очень хорошее место по разумной цене! Качество льда отличное, лёд освещен прекрасно, все украшено, зоны отдыха, фото зоны, кафешки, теплые раздевалки с личными шкафчиками. Очень достойное место, рекомендую.
Хорошее место, большой каток, фото зоны, музыка, кафе ну и виды на залив прекрасные! Надеюсь будут строить ещё. Если есть свои коньки идти лучше в раздевалки вдоль залива, ближе к катку. Где прокат много народу, мы обучались стоя)
Красивое место. Удобная парковка рядом. Есть кафе на территории катка. Есть тёплый туалет, куда можно попасть, не снимая коньки, что вообще отлично. Ещё больше кафешек на подходе к катку. Приятно выпить чашечку кофе после катания в морозный день. Цены адекватные.
Прекрасная место для отдыха , идеальный каток где после каждого сеанса его восстановливают, можно перекусить, отдохнуть. Замечательная локация куда хочется приехать ещё не один раз!
Парковка есть на подъезде к катку, под мостом ЗСД и рядом с входом, у метро, так же можно встать. Ходили в субботу. Народа было много. Билеты и прокат покупали заранее, через сайт. Получать инвентарь и входить пришлось через третий вход (самый дальний от парковки), т.к. в других было переполнено. Покрытие льда не самое лучшее, чувствовались неровности. Вид очень красивый. Ценники в кафе чуть выше среднего по городу.
Очень приличный.Хороший лед .Продумано ожидание сеансов.Есть небольшие вкусные кафе с горячими напитками и выпечкой.На самом катке есть беседки с обогревом.Можно зайти погреться.
Теперь минусы:1.Конечно,далековато,но расположение на берегу реки оправдано.
2.Входной билет,который надо показывать по штрихкоду 4 (!) раза-не оправдано.Вход/выход,выдача/сдача коньков.Потерять или всунуть в,карман можно 100 раз))
3.Ну и главный минус-отдельная плата за прокат коньков.Нигде раньше такого не встречала (каталась на катках в Мариуполе).
Но в целом впечатление вечера создалось благодаря и интерфейму самого катка.Несмотря на снег,который все же наметал и мешал катанию.
Три звезды за организацию продажи билетов! Весь день организовывали так, чтобы в Воскресенье на последний сеанс сходить. Ехали туда час, за 30 мин до сеанса подходим к кассе, а там хладнокровно, морально не подготовив мне девушка заявляет, что билеты закончились и покупать их нужно было через интернет))) Представьте моё удивление, самый большой каток и закончились билеты)))
Отвратительная клиентоориентированность.
Я заблаговременно через интернет приобрел билеты на сеанс катания 15.12.2024 в 12:30. Целый час ехал на каток через пол-города, и уже на подъезде приходит письмо что сеанс отменен. Да, я понимаю, сеансы могут отменять по погодным условиям, но:
а) Про снегопад было известно загодя, что мешало вывести тракториста пораньше на работу?
б) Раз уж вы прошляпили уборку катка, почему сразу не написать что сеансов не будет?? Зачем делать это в последний момент?
Выходной день коту под хвост (провели его в разъездах), настроение испорчено.
ПС: по состоянию на 10 часов 16.12 деньги так и не вернули, ждем..
ПС2: при покупке билетов на сайте катка фактически происходит перенаправление на сайт посредника, который берет комиссию. Очень интересно, вернут стоимость билетов с учетом комиссии иди без?
Организация очень слабая.
Начну с покупки билетов , кассиров плохо слышно, голову приходится просовывать чуть ли не вовнутрь, чтобы услышать что они говорят. Если есть билеты на ближайший сеанс , но нет свободных билетов на заточку или СИЗ. На каждом билете всего лишь цифры билета , номер павильона указан только в чеке и по ошибке многие идут в ближайший павильон, не зная свой и встают в очередь. Сам каток выше всех похвал - чем-то схож на каток ВДНХ , большой но местами узкие дороги и тесно разъехаться.
Каток огромный, красивые фото- зоны, очень понравилось!!! Но коньки только точить, на этом льду даже умеючи сложно. Они без зубчиков, высокие, как хоккейные. Медведи и дельфины в помощь. Ребенка научить не смогла, особенности льда и коньков не позволили. Даже те, кто умеют отлично кататься, отметили, эту особенность льда и коньков. Они как пластиковые, не гнутся. Но все равно понравилась локация, все продумано и удобно, кабинки для вещей, кафе, персонал.
Отличный каток под открытым небом. Хорошие дорожки, приятная музыка и атмосфера, есть туалеты на самой территории катка. Прямо на выходе со станции метро Зенит и возле Газпром-арены. Все рекомендации!
Безусловно это отличное место для катания на коньках. Хороший лёд , длинные дорожки проходящие вдоль берега с видом на Лахта центр . Много удобных раздевалок. Выдача коньков на прокат без всяких залогов.
Шикарный каток, очень атмосферный, лёд приличный правда последний раз , когда я был там , 21 января , сеанс 12:30 ,бы не идеальным , но хорошим, всем рекомендую побывать и покататься , особенно гостям нашего города, очень классные виды на залив, на Лахта центр, отличный сервис, не дорого, каток уникальный!
Красивое место, красиво украсили пространство, новые коньки. Пункты проката - комфортные. Но организация работы всего на 2 балла.
Лед неухоженный. Его просто не чистят, кататься абсолютно некомфортно. Зайти на каток и месить снег - ну такое удовольствие.
Вход. Непонятно по каким причинам, но нас отправляли на Вход N3, который не так просто найти. Указателей нет. Охрана не помогает сориентировать куда идти, а орет на тебя.
На фото все выглядит красиво, в реальности возвращаться нет ни малейшего желания. Цена не соответствует качеству оказанной услуги.
Отличный каток! Единственный минус - все заходят и выходят одновременно, так как посещение происходит по сеансам. В остальном прекрасно: сама трасса не скучная и продолжительная (это вам не в коробке кататься), движение строго по правой стороне, без всяких встречек. Есть на катке «парковка» с фуд-траками. А самый жирный плюс - теплый туалет, в который можно прямо на коньках 😍
Отличное пространство для отдыха и фотографии можно сделать крутые))) много входов и выходов, трасса для катания большая, лучше приезжать со своими коньками ⛸️⛸️
На сегодняшний день это мой любимый каток в городе. Во-первых, он просторный, что для меня очень важно. Есть чувство катания, а не нахождения в толпе. Во-вторых, он очень красиво оформлен, особенно я люблю кататься в вечернее время. Единственный нюанс - очереди в прокат коньков. У меня свои, поэтому никаких проблем. Те, кто без своих коньков выходили на лёд чуть позже с учётом очереди.
Хороший, правильно оформленный, социально значимый бизнес! Красивая площадка с развитой инфраструктурой: парковка, туалеты, несколько точек проката с камерами хранения, питание от разных фуд проектов, возможность заранее купить билеты и аренду снаряжения... Молодцы, вложились, грамотно оформили, теперь горожане благодарят рублём!
Все на высоком уровне, современно, большая площадь катания. Есть обогрев рук прямо на катке, в любом месте катка можешь зайти в помещение отогреться , отдохнуть, перекусить. Короче, для меня, этот каток не один из лучших, а самый лучший)))🔥🔥🔥👍
Очень понравилось. Красиво оформлено, хорошо всё организованно. Можно кататься не тупо по маленькому кругу, а по довольно протяженным дорожкам. Единственное, к концу сеанса состояние льда было подуставшее. Но всё объясняется количеством катающихся. Очень понравилось. Рекомендую!
Отличный каток с теплыми раздевалками, возможностью подкрепиться и погреться. Есть бесплатные сеансы, прокат коньков, фотозоны. Красивая музыка и подсветка трассы. Билеты можно купить дистанционно за три дня до сеанса.Всем рекомендую здесь побывать!
Отличный каток! Все продумано, ненужно выходить, чтоб перекусить или попить чай, кофе. Есть теплые "купола" где можно погреться. Большой, кататься удобно, никто не мешает. Очень красиво вокруг. Коньки супер! Мягкие, удобные.
Очень хороший каток! Катаемся всей семьёй. Всем нравится! Хоть и далеко живём, приезжаем кататься по будням только тут! Народу не много! Лёд хороший! Прокатом не пользуемся. Дочка 4 года научилась кататься на конька именно тут! Лучше приходить заранее до сеанса. Пускают в раздевалку за 15 мин. До сеанса.
Была на первом утреннем сеансе в среду. Красота невероятная, классная трасса - приятно кататься не по кругу.
Но очень много людей, в 10:30 уже были откровенные пробки. Очень много детей школьного возраста: почему не на уроках в это время?!
Не дают к прокатным конькам одноразовые носочки - первым делом дома обработала все ноги мылом и антисептиком.
Очень круто!Атмосфера вечером потрясающая,красивые локации!Мне очень понравился каток,на следующий год обязательно посещу его снова!Рекомендую всем посетить каток!
Очень классный каток! Красиво, атмосферно, хороший лед, можно поесть или выпить чего-то горячего. Есть камеры хранения, но обувь остается в открытых контейнерах в зоне переодевания.
На катке есть фотобудка, а также туалеты. Одним словом созданы достаточно комфортные условия для катания.
Большой красивый каток,есть прокат, удобное место расположения - рядом с метро, утром есть бесплатные часы катания,но лучше ехать в будни! вечером включается подсветка и становится как в сказке☺️
Катались здесь в новогодние праздники в начале января 2024 года! Замечательное место для комфортного и приятного катания на коньках. Есть где согреться и перекусить. Хороший ровный лёд и много локаций для красивых фото!
Один из лучших катков в городе. Большой!!! Народу много, но всё равно есть место хорошо покататься. Красиво оформлен. Удобно переодеваться, есть камеры хранения. Не нашёл поблизости нормальной кафешки, чтобы посидеть после катания!
Отличный большой атмосферный каток и цены доступные по сравнению с другими катками. Легко купили билеты 1 взрослый и 2 детских,через сайт и приехали на метро, каток совсем рядом. Круто спасибо вам, с удовольствием приедем ещё!!! 👍❤💙😍🤗
Каток отличный. Вход на территорию катка прямо напротив станции метро Зенит. Получилось хорошее современное пространство с продуманным качественным сервисом и клиентоориентированным персоналом. Удобные раздевалки с прокатом и ячейками хранения. Утром и днем в будние дни есть бесплатные сеансы. Вечерние сеансы достаточно загружены, но инструкторы на льду направляют и разделяют потоки при необходимости страхуют и подсказывают новичкам. Прямо на катке есть зона отдыха где можно прямо в коньках купить легкий перекус или присесть отдохнуть. По сравнению с другими катками города, этот один из лучших.
Ходили в будний день , сеанс был в 15.00.
Очередей больших не было .
Есть что перекусить , где руки погреть , фотобудки ) , туалет на территории и за .
И минусов очень ветрено )
Все отлично!
Но в выходной день очень много людей. С детьми кататься было опасно. Были в воскресенье сеанс на 17:30. Так что советую либо будни, либо в выходные утром на первый сеанс.
Есть пункты переодевания, где людей битком. Ищите пункты побольше по площади.
А все остальное - супер. Лед чистят перед каждым сеансом. Красивый вид на залив. На закате - просто шикарноооо. Вечером огоньки горят - романтично…
Красивые фотозоны! Супер места, где погреться и попить чай из термоса. Организованно все великолепно!
Будем еще приезжать всей семьей и кататься в удовольствие
Моментально переключаешься от суеты города)
Все продуманно для любителей покататься на коньках.
Возможно купить билеты предварительно на удобное время.
Есть возможность согреться и попить кофе на катке не снимая коньков (очень удобно)
На сомом катке нет столпотворения людей, по выходным проводятся мастер классы
Из плюсов - красивый вид, большое пространство для катания, теплые раздевалки, кафе прямо на льду, туалет можно посетить прямо на коньках.
Из минусов - в любое время много народа, плохое качество льда, очень маленькие тесные раздевалки, нет алкогольного глинтвейна
Отличный каток для всей семьи. Для малышей много вспомогательных держателей, за которые помогают кататься ( пингвины, матрёшки, дельфины и т. д) Взрослым можно посидеть на скамеечках и выпить чайку или просто поговорить.
Очень здорово! Дорожки для катания прекрасные, оборудование на высшем уровне. Приятный фуд-корт с вкусной едой. Понравилась идея с фотобудкой посередине катка 🥰
Восхитительный каток, очень удобное местоположение, внимательные охранники, сеанс 1,5 часа, лёд обновляют после каждого сеанса, коньков много всевозможных размеров, на самом катке есть фотобудка и шатры, где можно погреться, есть скидки студентам
организация отвратительная! купили билет на 15.12, зная какие очереди на вход приехали СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАНЕЕ!!! идем ищем вход, нам на входе говорят: извините, сегодня мы не работаем.
я просто не понимаю, почему нельзя было предупредить заранее?!!!!! зачем оставлять свою почту и номер телефона если все равно об отмене сеанса вас никто предупреждать не будет!
Был 2 года назад, на этом катке, за 1 года он сильно разросся и изменился в лучшую сторону, с лёгкостью теперь может поспорить с охта парком, почти построили отдельную площадь с открытым теплым басиком, думаю скоро с популярными курортами типа игры сможет конкурировать
Отличный каток! Катались в прошлую субботу. Рядом с метро, отличная инфраструктура : тёплые просторные раздевалки, туалеты, много футраков с разнообразной едой и напитками, везде чисто. Сотрудники и администрация и на кассе, все подробно рассказали, что, где находится, куда идти. Мы брали ребенку 6 лет инструктора Дарью, тоже очень рекомендую, профессионал своего дела, отлично находит с детьми общий язык. Ребенок в восторге. Спасибо Вам большое. Обязательно приедем ещё.
Отличный каток. Много разных остановок и красивых декораций: стойка для согревания руг, фотобутка, фудуорты прямо на катке. Много интересного: представления, конкурсы. Единственный минус- тесные раздевалки.
Новое место для катания на коньках в городе.
Плюсища:
+ все новое и современное, все очень по-европейски
+ дружелюбный персонал
+ удобные коньки и удобный способ их получения, без очередей
+ туалетные комнаты,
+ 5-6 паровозиков с уличной едой
+ длинный променад для катания, не просто круг как на «Катке у моря»
+ 3 вида игрушек с помощью которых можно учиться кататься. На одной такой я даже Хорошо погоняла 😊
+ на территории катка есть 3-4 беседки с горячей температурой - там за пару минут становится жарко. В беседках нет стульев, но есть барные столы.
+ вход в приятную станцию метро напротив (прямо на каток считай)
+ хорошие коньки и есть отдельно хоккейные
+ утром каток бесплатный (но коньки не бесплатны. 700р на двоих)
Минусы:
- еды без сахара, рафинадов и быстрых углеводов нет. Только картошка, бургер и котлета в панировке.
- нет воды в свободном доступе
Были 23 ноября.
Из минусов: маленькое помещение с прокатом, толпа людей, очередь на вход огромная. Был открыт не весь каток, в связи с теплой погодой наверное , но об этом нигде не написано. 1 фудтрак опять же с огромной очередью. За все эти минусы - минус 2 звезды.
Из плюсов: красивые виды, декор, лед залит неплохо.
Красивое место с атмосферой новогодних праздников. Нужно покупать билеты заранее. Можно придти со своими коньками или взять в аренду. Имеются пластиковые санки в форме дельфинов для обучения детей. В моменте было много людей, от чего пришлось подождать пару минут что бы переобуться. Удобное расположение рядом с метро. Персонал помог разобраться с электронным билетом.
Красивый вид с катка. Лёд в 12-30 был уже так себе. В выходной день очень много народу. Местами очень узкие проезды, при большом количестве людей разъехаться сложно. Но есть три широкие площадки, где можно покататься не только с одну сторону. Если бы по сеансам действительно ограничивали время катания и количество катающихся, то наверное было бы нормально, по факту время катания не ограничено и бывает столпотворение. Из плюсов ещё много мест отдыха, теплые шатры с горячими напитками. В целом для спокойного прогулочного катания нормально.
Сам каток ровный, чистый. Красивый вид и оформление. Но есть несколько серьёзных "но". Напишу все по порядку, что бы кто поедет туда первый раз учли эти нюансы:
- купленный билет лучше распечатать, так как турникет очень плохо считывает код, если уж не получается распечатать, то увеличте яркость экрана.
- большая очередь на аренду коньков. Лично мне не нашлось ни женских, ни моего размера.
- переобуваешься буквально на одной ноге в давке.
- крайне мало камер хранения, лучше возьмите рюкзак для своей обуви.
- помощников пингвинов тоже крайне сложно получить.
В итоге пол часа теряешь на очередь и переобувание.
Если вы умеете кататься и есть свои коньки, то вам понравится, остальным как удача улыбнётся.
Чудесное место!
Длинные, хорошо освещённые дорожки, прекрасный вид на залив.
Можно прийти со своими коньками или взять в прокате. Утром в будни есть бесплатные часы катания.
Много симпатичных островков для отдыха. Можно купить еду.