Каток супер! Всем советую и сама ещё раз сходить хочу! Оооочень круто всё сделано, красиво. Там и туалеты на катке, и фудкорды, и фотозоны, и обогреватели для рук, и скамеечки! Мне всё понравилось, сеанс 1,5 часа. Сам каток большой, кататься не скучно, есть даже санки специальные и можно катать друг друга) Лёд в начале сеанса ровный, гладкий, под конец конечно уже много накатано и есть бугры, неровности. Есть отдельный вход со своими коньками, есть вход для проката. В прокат конечно много народу, лучше приходить пораньше и уходить пораньше, чтобы избежать большой очереди. Также в павильонах есть шкафчики, открываются по кнопке и вам выдается персональный чек со штрих-кодом, вы оставляете вещи, а по окончанию сеанса сканируете штрих-код и открывается ваш шкафчик.
Мы от катка в ВОСТОРГЕ!! Я и 2 ребенка которые не умеют кататься, но мы решили пойти!! Попали в сказку, музыка приятная, гирлянды, везде красивые фигурки и нереальная атмосфера. Взрослые радуются искренне, как дети, у всех ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ. Мы брали коньки и сиз для детей ( шлем, наколенники и налакотники), все в прекрасном настроении!!! Но с нами была еще моя сестра и она просто хотела посмотреть как мы катаемся ( боится льда) , она просто стояла на одном месте и смотрела, на лед не выходила, но!!!!! Охранник на входе в довольно грубой форме сказал оплатить 400 руб, но она только спросила где это можно сделать ( мы покупали билеты онлайн), где находятся кассы - он был очень ГРУБ и сказал, что из за таких как мы очереди создаются!!! Хотя очередей не было, все остальные сотрудники были любезны!!! Чуть повоспитанней надо быть ОДНОМУ ВАШЕМУ СОТРУДНИКУ, который испортил впечатление от катка!!! Но все другим сотрудникам огромное спасибо за ВАШУ РАБОТУ, мы прекрасно провели время!
Сам каток отличный, и площадь, и расположение, много красивых зон для посидеть, пофоткаться, покушать. Все отлично, НО один факт раздражает с самого начала, и уже который год ничего не меняется-зачем перекрывать дурацкими металлическими заборчиками проход по льду за 15 минут до окончания сеанса. Какой-то колхоз. Сегодня, помимо забора работники не давали проехать в конец катка. Да за 15 минут можно 3 круга на катке проехать не спеша. Вы предупреждаете об окончании сеанса заранее, несколько раз. Люди и так уйдут со льда, а вот этим перекрытием льда портите все впечатление!
Изумительное место для активного отдыха на коньках. Самый большой каток в мире, 28 000 кв.м. Катаемся по утрам, прекрасная атмосфера, световая иллюминайия на любой вкус и цвет, музыкальное сопровождение для разных поколений, множество локаций покушать, тёплые шатры для перекуса и просто согреться. Сцена и мультики для малышей и постарше. Много можно перечислять плюсов. Лучше побывать самому. Рекомендую на все сто!!!
Шикарное место!! Каток ну очень просторный, никто никому не мешает. Вид просто превосходный, особенно если день солнечный.
Бесплатные утренние сеансы в будние дни.
Очень удобно - теплые раздевалки с бесплатными камерами хранения, можно взять коньки в прокат; гладкий лёд; композиции и украшения - отличные фото зоны; фигурки-помощники для тех, кто не умеет кататься или делает это неуверенно; чистые туалеты.
Можно погреться в куполах, сделать фото в будках. После сеанса можно выпить вкусный кофе, взять трдельники или любую другую еду на выбор в фудтраках по близости.
Я в восторге!
Замечательный каток, лёд хорошо качества, очень красиво оформлено пространство, есть ограничения по количеству человек на льду, это очень хорошо, так как все рассчитано для комфортного катания, вежливый персонал. На территории катка можно погреться в специальных павильонах, попить чай, кофе или просто посидеть, отдохнуть, в общем созданы все условия для комфортного отдыха, спасибо организаторам за такое замечательное общественное пространство в нашем городе. Рекомендую!
Замечательный каток, для меня- самый лучший в городе. Чудесное расположение-катаешься с видом на залив. Легко и удобно доехать на метро, вышел- и ты на катке! Длинная интересная трасса с зонами для отдыха, фотографирования. Гладкий лед. Приятные доброжелательные сотрудники. Все продумано для удобства и комфорта отдыхающих. Процветания этому чудесному месту!
Очень большой (28000 метров), с красивым видом, много фотозон. Лед выравнивают каждый сеанс, но, все же не идеально. Были в 15 часов, к середине катания местами сильно изрезан, особенно где узкие дорожки. Есть туалеты, скамейки, где перекусить или выпить кофе. Пару крытых куполов, где можно погреться. Прямо рядом с метро Зенит. Цена приемлемая за 1,5 часа катания на таком огрмном катке. Есть и минусы - раздевалки не предназначены для такого количества народу. Шкафчиков мало. Продают по 150 шт билетов на каждый вход в павильон, но шкафчиков явно меньше. Скамеек тоже, проблема присесть переодеться. Мы пришли за 20 минут до начала катания, пока проблема ли через турникеты ( которые не сразу срабатывают по штрихкоду), пока оделись, на лед вышли в 15-15 только. На последних минутах всех выгоняют, причем даже из раздевалок. Думали купить еще на следующей сеанс билет, но между сеансами 1 час времени, и ждать нельзя даже в раздевалке. Если переодеть коньки и выйти, то даже негде посидеть, погреться и покушать. Всё только внутри. К парковке ближе павильон 1 и 2, прямо у выхода метро Зенит павильон 3 и 4, остальные дальше, нужно пройти немного. На них билетов меньше покупают, но, видимо, и в раздевалках попросторней. В целом очень понравился каток, рекомендую!
Это реально самый лучший каток. Большой и просторный, есть где разогнаться раскататься. Куполы для общего обогрева, стойки для обогрева рук, множество фудтраков с разнообразными вкусняхами. Раздевалки очень комфортные, с бесплатными ящиками для хранения. В вечернее время красивая подсветка. Атмосфера самая что ни на есть зажигающая! На берегу залива, рядом с ареной, скоро и бассейн появится! Мощнейшая точка притяжения!
Восторг! Шикарный, красивый, декорированный, новогодний, огромный по площади, со всевозможными фотозонами, палатками для обогрева, кафешечками и кофейнями, фотобудками и светящимися прибамбасами. Множество снегирей😉 удовольствие огромное от проката!👍 это эмоциональное впечатление😉
По делу... Прокат есть, раздевалки теплые, камеры хранения присутствуют, лед отличный, вход по сеансам, все строго и дисциплинированно!
Резюме....Каток шикарный!👍
Очень крутое место для отдыха, и лучший каток на котором я был. Организация вход/выход на уровне, несмотря на большое количество людей, нет очередей не на вход и выход, не на получение Коньков. Классная идея с павильонами. Много места для катания, всем хватает и для тех кто хочет покататься быстро и для тех кто только начинает, много видел людей которые отрабатывают упражнения в парах. Можно перекусить, о травки отдыха, скамейки чтобы посидеть, в общем, очень рад что получилось побывать, всем советую, и спасибо огромное организаторам.
В восторге. 🔥 Суперский каток. Огромный. Организация отличная. Много входов. Распределение людей. 👍🏼 "Пикнули" билет тут и там и всё. На территории много мест где можно погреться и погреть руки. Много фут-траков 👍🏼 Виды супер. Тут тебе и Газпром Арена, и Лахта Центр, и Мост ЗСД, и Залив. Может не хватает только большого зеркала для селфача. А так супер. Приду еще много раз 👍🏼🙂
Замечательно,что есть такое чудесное место,великолепно, что можно насладиться этой радостью,восхитительно,что продумали все до мелочей-все для людей!Очень радует цена и возможность попасть туда даже бесплатно!Спасибо за такой удивительный проект!;)
Смешанные чувства. Плюсы:
1) говорят, самый большой каток в мире,
2) прекрасное состояние льда,
3) всякие развлечения, еда, есть фигурки-помощники.
Минусы:
1) толпа на входе. Проходят, впрочем, довольно быстро,
2) из-за толпы не получается нормально обуть коньки,
3) коньки в аренду не очень хорошие. Даже плохие,
4) свою обувь и другие вещи нам пришлось оставить в прозрачном ящике - не хватило закрывающегося шкафчика,
5) покупка на сайте - с нехилой комиссией. Да и в целом билеты совсем не дешёвые,
6) хотели супруге заточить коньки - не получилось, т.к. купить заточку коньков можно только в кассе, которая находится (естественно) перед турникетами, а нигде об этом не написано,
7) выйти можно только по билету. Ну или перепрыгнуть турникет.
В целом, скорее не понравилось, чем понравилось.
Относительно большой , как две-три ледовые арены , несколько входов , вход по сеансам , на которые нужно приходить за 15 мин
Обстановка хорошая , красивый , единственное — лед раскатан, но кататься можно , есть помощники, для тех кто плохо ездит
МИНУС — очень очень много людей во время начала и окончания сеанса , присесть некуда , чтобы переобуться и убрать/достать вещи
Понравился каток👍
По демократичным ценам можно покататься у залива с бушующими волнами. Что-то из области фантастики.
В определенные часы со своими коньками можно кататься бесплатно 😄
Билеты продаются в разные павильоны, поэтому нет огромных очередей и давки, и шкафчиков хватает на всех.
Мы катались в день открытия, поэтому каток был ещё не весь готов, предупреждали об этом заранее. В следующий раз пойдем, когда он будет уже полностью открыт. Очень хочется покататься ещё.
Прекрасный каток. Всё, что внутри – замечательно. Быстрое вежливое обслуживание, есть где перекусить, погреться. Длинная трасса на которой не скучаешь. Хороший лёд. Красивые виды во все стороны.
Всё минусы снаружи.
1. Близко не подъехать. От стоянки надо прогуляться. Это самый незначительный минус.
2. У катка три входа и они разнесены друг от друга метров на 100. Работает только один. И каждый сеанс – разный. Видимо это связано с уборкой. Но вы можете подъехать к первому входу, а окажется, что сейчас открыт третий. И надо опять топать.
3. Если вы приехали не ознакомившись с расписанием, то может оказаться, что вам надо ждать часа полтора. А ждать негде. Ближайшие теплые места это Карл с Фридрихом и Русская рыбалка. Странно, что снаружи нет заведения, где можно подождать в тепле, перекусить и выпить во славу русского льда :)
Смело едьте, получите массу удовольствия. Но обязательно учтите расписание сеансов.
Все великолепно! Лед готовят перед сеансами, вход и раздевалка на уровне, музыкальное сопровождение, иллюминация, есть мир места где погреться и попить чаю, перекусить, фото будки и тд. Рекомендую к посещению всей семьёй, ну или там парочкам для свиданий.
Просто шикарное место! Добираться просто. Всё продумано. Лёд замечательный. Можно со своими коньками. Есть прокат. Можно перекусить или выпить чая/кофе/глинтвейна. Цены разумные. Музыка. Всё в хорошем настроении. Класс!!! Всем рекомендую.
В первый раз тут были,очень классное место ✨⛸️лед хороший,места много. Лавочки для отдыха с подогревом, теплые домики для того чтобы погреться . Супер атмосфера,все красиво украшено 🎄от катка остались только положительные эмоции 🤍
Потрясающий каток, очень красиво, приятно, что в городе появляются такие места! Отлично организован проход на каток, все что нужно можно взять в прокат, есть еда, напитки, музыка и замечательный вид!
При всех нюансах это самый крутой каток в СПб и окрестностях + транспортно-доступный как на машине, так и на метро. Есть своя парковка, при наличии мест можно встать прямо у катка. Плюс каток находится сразу на выходе из метро.
Главный плюс это площадь, в этом году каток еще увеличили и теперь он по настоящему огромный. При такой площади не критично даже большое количество людей.
Минусы:
1. Переодически лед был на тройку, а при таком количестве посетителей после начала сеанса ухудшался на глазах.
2. Много маленьких раздевалок, при этом на разных концах катка. Если вы приехали ровно к началу, а не заранее, рискуете бегать вдоль всего катка искать свободную. Потому что раздевалки могут закрыть. Даже если у тебя свои коньки и не нужна ячейка тебя не пустят.
3. Убрали супер удобную раздевалку для людей со своими коньками.
4. Сотрудники катка. За исключением охраны это молодые люди, которые больше заняты болтовней между собой, чем работой. Им абсолютно плевать, если в раздевалке сломается камера хранения или что-то еще, они стоят у стойки кучей и болтают. Каждый сезон бываю на катке 20+ раз и каждый раз картина одна.
Замечательное большое пространство, очень понравилось, что есть места для отдыха и перекуса. Хорошее качество льда, ровное покрытие. Катались днём, но уверена, вечером потрясающе красивая подсветка. На таком большом катке каталась впервые, было очень здорово. Приятно, что время катания больше, чем обычно, т.е. 1.5 часа против привычного 1 часа. За очень приятную стоимость.
Не очень понравились коньки, брали в прокат фигурные. Они из пластикового корпуса с синтетической вставкой внутри. Было трудно затянуть шнурки, чтобы прочно зафиксировать ногу, при этом шнурки были уже довольно сильно стёрты.
Супер место!!!! Невероятно красивое место!!! Большой каток с большим количеством новогодних украшений!))) С едой и напитками тоже круто все продумано, не надо никуда бежать, чтобы согреться, все рядом с катком!!!! Браво!!!!
Шикарный каток, ровный, красивый. Есть мишки-помощники для взрослых. Брали тренера ребенку, 9 лет, очень достойный молодой человек, все грамотно и понятно объяснял, ребенок за один сеанс начал уже отталкиваться!!! Спасибо. Но есть одно НО! Очень ужасные коньки! Деревянные просто.
Отличная локация для отдыха , семейного катания с детьми как маленького так и большого возраста ;) Там есть много поддерживающих и сидячих (!) каталок для тех кто неуверенно себя чувствует на коньках .
Вид со всех сторон абалденский, так как каток идет вдоль берега 🤩 Вечером отличная уютная теплая атмосфера за счет гирлянд и освещения 👌🏻 на Большом экране показывают мультики , чтобы деткам было не скучно 😉
На все праздники , Новый год, 14 февраля , 8 марта , тематическое украшение (елочные игрушки, сердечки , цветы).
Народу конечно в выходные дни особенно зимой было много , но место хватает всем , проверено ;)
Там даже есть рукогрейки (!) для маленьких деток и больших взрослых !))
Сам лёд гладкий , без дыр, и глубоких царапин, чистят после каждого сеанса. В Прокате все новые коньки (в начале сезона были) что тоже приятно )
Рекомендую к посещению 👌🏻
Это что-то невероятное! Восторг полный! Большое пространство, есть где разогнаться))) Очень понравилось оформление, новогоднее настроение обеспечено! Музыка классная, в разных локациях своя) Лёд прекрасен, помощники фигуристов весёлые) Теперь зимние выходные мы знаем где проводить! Спасибо всем создателям и работникам!
Каток невероятный, удобная покупка билетов онлайн, на утренние сеансы есть пул бесплатных билетов. Персонал на всех этапах обслуживания приветлив и тактичен. Атмосферное место. Хочешь настроения зимы и праздника - сюда!
Очень понравилось! Всё сделано для людей! Есть,где посидеть,поесть. И в закрытых зонах, и на воздухе. Есть лавочки. Всё очень красиво украшено! Зона с шариками чего стоит! Вежливые,приветливые работники. Много места,прекрасное расположение. Здорово придумали,что есть несколько входов-выходов, меньше толкучки.
Мне понравилось все! Сравнивала по отзывам в интернете сразу несколько вариантов, выбрала этот и ни разу не пожалела.Хороший инвентарь, прекрасно оборудованная и красивая трасса, вежливый и внимательный персонал( это был пункт проката4).Была 8 января , утром.За 1.5 часа успела пройти 4 круга.На коньках катаюсь крайне редко.Поэтому вдвойне приятно, что все сложилось).Из маааленьких недочетов- помощников для катания мало( наверное, потому что катающихся в разы больше).Но все перекрывает, с какой любовью и вниманием персонал катка предлагает семьям с детьми ими воспользоваться, буквально- прикатывая пластмассового друга ( дельфина)к ним.Они, кстати есть разных размеров- для детей и для взрослых.Но если прийти пораньше, такой полезный помощник для начинающих вам обязательно достанется.Спасибо организаторам сего чудного места отдыха!!!
Получила огромное удовольствие от посещения этого катка. Во-первых, он невероятно красивый, кругом огоньки, гирлянды, фигурки и тд Во-вторых, классное месторасположение - на берегу залива с видом на Лахта-центр. В-третьих, катаешься не по кругу, а по периметру. Довольно много людей, но это данность сейчас, если место хорошее - будут толпы.
Каток огромный, нет толпы, всём хватает места. Всё красиво и продумано, можно наслаждаться катанием и видами вокруг. Музыка подобрана на разные вкусы и возраста. Очень рекомендую к посещению!
Очень люблю этот каток, раз в неделю приезжаю Замечательная идея-бесплатные сеансы.
Прекрасно продумана схема движения на катке, никто не летит тебе навстречу!
Здорово, что сделали мосты для прохода на набережную. Сосны очень украшают место.
Самый большой минус- качество льда оставляет желать лучшего. Есть места,где просто вспахан лед...несмотря на утро.
В целом,прекрасно. Неспеша проезжаешь " круг" за 13 минут!!!!
СПАСИБО за возможность получить удовольствие...
Классное, красивое место, были с маленькими детьми очень всем понравилось, для детей много разных «каталок» обучающих, младшая у нас сидела все время на дельфине и в итоге благодаря этому все накатались, провели весь сеанс полтора часа, надеюсь в этом году еще раз попасть на этот каток.
Самый крутой каток в моей жизни!
10/10
Коньки шикарные, удобные, красивые
Очень удобно всё сделано и продумано
Сеанс 1,5 часа,а не как везде час
Чистые раздевалки, камеры хранения, контейнеры для обуви, кулер, туалет,вай фай.
Территория большая, приятно кататься.
Не по маленькому кругу катаешься.
На территории катка можешь присесть отдохнуть, попить кофе, сделать крутые кадры с декорациями, погреть руки и себя в специальных местах.
Приятная ненавязчивая музыка, которую слышишь, но она не мешает.
Огромное спасибо 🙌
Вы лучшие 👍
Получила огроооомнейшее удовольствие.
Всем рекомендую
Очень креативное место. Удобно: рядом с метро Зенит. Красиво: вдоль залива, есть островки для отдыха, фотосессий, перекусов. В наличии различные пингвины, бесплатно, даже сани, можно катать спутницу или ребенка, или держаться.
На первый сеанс, он самый длинный, два часа, заранее можно взять бесплатный билет через сайт.
Теплые раздевалки, прокат в наличии и заточка. В общем, надо посетить, пока работает:). Лёд искусственный, после каждого сеанса реставрируют.
Большой, красивый каток. В выходные довольно много людей. В целом все шикарно, единственное хотелось бы побольше раздевалки, а то людей очень много. Лед хороший но иногда бывают места с не прям ровным льдом)
Отличное место, просторно, красиво, есть места для отдыха, для перекуса ( цены приятно удивили, не космические), шикарный вид на Лахта центр и залив. Бесплатные мастер-классы для всех желающих с прекрасными, весёлыми, зажигательными тренерами. Билеты лучше брать заранее на сайте. В будние дни, можно даже попасть на бесплатный утренний сеанс. Детей до 3-х лет не пускают, остальным нужен шлем, как минимум.
Один из лучших, если не самый лучший, каток нашего города. И протяжённость хорошая, и место красивое. Есть разные каталки , за которые можно держатся деткам или на которые можно сесть и катать человека. На территории есть места с красивыми фотозонами, есть островки, где можно присесть покушать или попить. Билеты можно заранее купить на сайте, есть время, когда можно бесплатно пройти на катание. Рядом есть и метро, и бесплатная парковка для автомобилей
Отличное место для отдыха!!!
Жаль что еще не открыт весь каток.
Но лёд хороший, получили огромное удовольствие от катания!!!
Наличие парковки и близость к метро и самое главное красивейший закат в залив, делает этот каток лучшим!!!
Рекомендую!
Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Большой протяжённости каток залит вдоль набережной с прекрасными видами, в шаговой доступности метро «Зенит арена», что очень удобно, но если вы на машине, то к вашим услугам большое количество бесплатных парковок за метро. Цены разные в зависимости от времени и дня недели, утро буднего дня обойдётся в 400 рублей включая вход но без проката инвентаря. На катке есть кафе, где можно отдохнуть и согреться горячим напитком
Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Большой протяжённости каток залит вдоль набережной с прекрасными видами, в шаговой доступности метро «Зенит арена», что очень удобно, но если вы на машине, то к вашим услугам большое количество бесплатных парковок за метро. Цены на посещение катка разные в зависимости от времени и дня недели, утро буднего дня обойдётся в 600 рублей включая вход и прокат инвентаря. На катке есть кафе, где можно отдохнуть и согреться горячим напитком. К посещению рекомендую.
Наш самый любимый каток. Билеты можно купить на сайте и в кассах у катка. Много пунктов входа с переодевалками, прокатом коньков, шкафчиками. Детям обязательна защита, правила катка. Сеанс длится 1.5 часа. На самом катке множество фотозон, есть места где можно перекусить, погреть руки, просто посидеть. Территория очень большая и время сеанса просто пролетает. Еще там проводятся разные шоу и представления. Очень ждем открытия
Очень нравится этот каток! Локация, вид на залив, инфраструктура, цена, прокатные коньки хорошие. Очень красиво, размер впечатляет. Сделать один круг — и уже устанешь 😅 В общем место просто чудесное
Отличный каток с отличным видом залив, прокат коньков есть, заточка. Есть тренеры, которые учат азам катания. Музыка, на экране мультфильмы для детей, есть специальные штуки для тех, кто плохо держится на коньках. Лед залит прилично. Рекомендую.
Сам каток и помощники всё супер. Покатались офигенно. И стоимость приемлемая и красиво и классно, и погреть ладошки можно и посидеть отдохнуть и даже перекусить.
Один минус, это организация в раздевалках. Понятно, что мало времени на пересменок дают, но полноценно переодеться за 10 минут нереально или раньше с катка уходи (тоже не нравится, я же пришла кататься по полной). Да и самих раздевалок мало: толкучка, не пройти, не переодеться. Это тоже отнимает время на переодевание.
Хорошо обустроенный каток, есть аренда инвентаря, обустроены места для обогрева и где можно поесть. Часто проходят представления рядом с катком, из минусов при том что каток очень большой, на выходных он перегружен от людей.
Замечательное атмосферное место для прогулок))
Уютное такое,место для романтичных встреч и встреч с друзьями и семьёй)
Подсветка и музыка,располагающая к отличному настроению)
На катке есть места для отдыха и обогрева,в случае,если устанете или замёрзнете)
Лёд ровный,места для катания предостаточно ,направление движения указано стрелочками,всё для людей
Вскоре откроется ещё часть катка,продолжение,и виды будут совсем другие и места чуть больше)
А пока,в будние дни,с 10 до 12 со вторника по пятницу есть возможность посетить сей каток совершенно бесплатно (была там 21 ноября 2023)
Каток прекрасный, хорошие заточенные коньки в прокате, хорошо готовят лёд, есть "помощники" для тех, кто плохо катается. Много мест посидеть отдохнуть, погреться.
Единственное, еда кое-где очень странная. Мы пробовали в среднем вагончике "вок". Коллеги взяли собу, сказали не вкусно, а мы рис с креветкой. Это было ооооочень трешово. Рис не солёный, из овощей горелый лук и 2 кусочка сырой моркови, креветки нашлись под рисом на дне аж 3 штуки и не очищенные..... Стоило 550р. Напитки были очень вкусные.
Общую оценку за каток снижать не буду, просто оставила как предупреждение тем, кто захочет покушать. Ещё кушали в пиццерии, пицца крутая, настоящая итальянская, правильное тесто. Только уточняйте по времени ожидания, может затянуться
Пушка! Мой любимый каток. Очень красиво, люди в целом адекватные вокруг, играет музыка.
В этом году каток расширили, что большой плюс.
Открылась территория, где можно взять кофе и еду. Хотя в чем прикол есть и тратить время, которое тебе даётся на катание, - вопрос.
Единственное, что смутило, это скорость персонала, с которым они спешат на помощь. При мне женщина упала и не могла встать. Я сделала большой круг, а она все ещё лежала...
Так что будьте аккуратнее и наслаждайтесь таким чинным катком)