Хорошая районная "коробка" с небольшими трибунами, где можно переобуться или просто посидеть и подождать, пока накатаются дети. Лёд далёк от идеала, но и не совсем плох - покататься можно. Хорошее освещение.
Каток самое то, если был сделан по уму, переодеваться на улице это конечно для детей самое то, особенно на занесееной снегом трибуне, заколяет , пальцы только в мороз при шнуровке коньков не чувствуешь. Дальше выходим на сам каток берём скребок и пытаемся почистить корявый лёд, снегпри этом выкинуть нечем так как лопаты нет. Я вот одно не могу понять - каток заливают в том числе за мои деньги, ладно ... с вами , мне не влом почистить снег для детей, чтобы они катались, но условий нет, инструментов нет, почистил весь каток часа за 2. Прошлом году снег был сантиметров 30 неделю лежал, с момента моего обращения. В итоге печаль для детей, ни коньков, ни хоккея.
Лёд на 3 , есть ямы и бугорки, но народу не много, разграничение котка работает, т.е. половина поля занята хокеистаси, другая половина просто катание, хорошее освещение.
Ольга Балабанникова
Это рядом с моим домом. Я обожаю свой район и город Каток великолепный. Спасибо большое за ваш труд.