1. Цены конские
2. Коньки заточены на 9/10
3. Лед клёвый, те кто пишут что дыры, ямы, бред, вам просто не повезло.
4. Клёвый каток, но цены тут по моему завышенны.
Сам каток понравился и взрослым и детям. Коньки свои, поэтому про прокатные ничего не могу сказать. Есть один большой минус: почему такая МАЛЕНЬКАЯ переодевалка? Не продумали при строительстве 🤷♀️. Стоишь в огромной очереди, чтобы надеть коньки, мест очень мало. Многие стоя одеваются. Занимали очередь за пол часа до начала сеанса.
Катались с ребенком с утра со своими коньками. Понравилась необычная форма катка. Народу с утра не много. Ребёнок в восторге. Поэтому будем здесь частыми гостями.
Отличное место отдыха с детьми. С дочей всегда тут катаемся. Всё на уровне.
lollipop86
1 февраля 2022
Отличный каток, хорошее покрытие, приятно ездить по такому льду. На этом плюсы заканчиваются. Слишком большая толкучка в зоне переодевания. Мах не соблюдение санитарных норм: нет сменных одноразовых носков, которые надевают чтобы не поймать никакую инфекцию от прошлого "хозяина"; выдали коньки, а внутри влажные. Нет регулирования бешеных коньковых бегунов, которые летают из стороны в сторону как сумасшедшие.
Цена приемлимая. 400 ₽ и катайся хоть до посинения. Правда лед подтаивает и образуются огромные лужи на катке. Лучше ориентироваться по погоде. Если слишком тепло, то лучше в юность или на балтику.
За такую цену каток.. в Москве за 800 рублей огромный парк, кафешки с кофе у катка, катаешься и кофе выпить можешь, а у нас 2 на 2 каток этот худо-бедно. Правительство открыло.. и цены взяли такие, чтобы алиханов все таки купил себе машину
Это ужас , согласна с отрицательными отзывами ранее написавших людьми , с коньками полная беда , на каток так и не вышли , не прислушалась я к отзывам , а надо было ..зря приехали с мужем
С возвратом денежных средств они перекидывают на то , что «кассу якобы уже закрыли» , ну хоть заяву написали , теперь будем ждать каким - то образом возврат на карту 🥵😡
Через сайт приобрести билеты не удалось.. Приехали за пол часа до сеанса , билетов уже нет. И на следующий сеанс тоже все распроданы. Пока стояли, решали куда ещё поехать, обратила своё внимание на лёд, а там просто слой воды и тут же девушка катающаяся падает, поднимается , а все штаны на сквозь мокрые!
T
Tollichek Smirnov
Добрый вечер! Отличный каток,но в конце сезона закрыли часть катка вокруг Ёлки!?)
Нам все очень понравилось. Коньки почти новые, наточенные. Есть сотрудники которые следят за порядком. По фото казалось что он больше, но и так хорошо.
Сам каток вроде ничего, но раздевалка это просто издевательство. Маленькая и набиваются реально как селёдка в бочке. Ни сесть, ни встать толком, ни переодеться. Прям антиковидные меры во всей красе, как и везде, впрочем...
Слишком быстро тает лёд. Очень много народа. Цена за час катания в таких условиях слишком высокая.
T
The_Great_Leslie
21 января 2022
Прекрасный, атмосферный каток. С детскими коньками проблем нет. Взрослому, с большим размером ноги, придётся постараться, чтобы успеть "урвать" хорошую пару.