Занимаюсь фигурным катанием! Шикарно и уютно😍для прыжков и вращений прям песня! Жаль не работает по тех.проблемам(
Приехала и очень расстроилась! Надеюсь скоро снова покатаюсь там)
Прекрасное место для отдыха, если конечно ты умеешь кататься. Для взрослого достаточно тяжело научиться. Для ребёнка море эмоций! Цены нормальные, прокат коньков хороший размерный ряд большой.
Очень замечательный каток, необходимо там же или рядом продавать сопутствующие товары, водичку например или кофе для тех кто зритель, для катающихся носки и какие либо жилетики если человек недостаточно тепло одет
Ничего необычного , стандартный каток , но цена очень завышена , любителям покататься , таким как я выходит затратно (часто/много не покатаешься увы)
Лед ,как изначально было заявлено , не дозаливают , а просто чистят от снега.
Каток отличный дети в восторге. СНИМАЮ оценку за кассу...Сидит недовольна баба...по другому не могу назвать..с первой секунды начала грубо разговаривать...Типо сколько можно спрашивать...хотя мы были первый раз ..Если бы дети не настояли..я бы развернулась и ушла...Настроение испортила...
Каток хороший, коньки наточены. Были в субботу 4 мая 2024 г. Нас 5 человек и ещё 4 человека. Для неподготовленного человека 1 час много, 30 минут за глаза (предлагаю подумать об этом администрации комплекса). На сайте написано вместительность 120 человек, на баннере в парке 100, прошу разобраться и привести к единообразию. Цена 500 рублей с человека + 250 за коньки и если нужен помощник для детей (как практика показывает, он только мешает) в виде игрушки ещё 250, считаю цену завышенной в х2. Понятно, южный город, льда от родясь не видели, но борщить не надо. А так молодцы, металлоконструкции без ржавчины.
Ну как сказать. Сам каток неплохой. Большой, для детей огромная радость. Но персонал не вежлив совсем, ребёнок не смог завязать шнурки на коньках, так мужчина высказал мнение, что это от телефона, которые дети не выпускают из рук по его мнению. Просто шнурки на коньках ребёнок первый раз естественно завязать не сможет. Немного впечатление испорчено. И ещё кассир, который ни в одном вопросе не был компетентен... Она первый день сказала работает...
Отличный ледовый каток! Сеансы по часу, заливка перед каждым сеансом по полчаса. В субботу и пятницу можно кататься с 23:30 до 02:00, в остальные дни только до полпервого. Стоимость одного сеанса 500 рублей, что для солнечного города-курорта вполне себе неплохо. Прокат коньков 250.
Будет ли каток работать летом, пока неизвестно, будут смотреть на спрос и окупаемость, а также на то, потянет ли компрессор и радиаторы летнюю наружную температуру. Если нет, летом в этом месте снова будет картинг.
Дороговато, 750 р с человека получается. Для детей до 10 лет нужно обязательно сопровождающего , которому тоже нужно оплатить вход. Ровно через час обновляют лед и что бы откатать заплаченные деньги по полной нужно приходить за 10 минут до начала очередного сеанса, что бы успеть переобуться.
Ну и вообщем при всех этих условия большого желания телепатся в Анапу из другого города не возникает.
Сам каток большой, пока выглядит как новенький.
Отличное место для деток.Лед настоящий.Все новое,ухоженное.Коньки как у фигуристов.Внутри очень холодно.Дети до 10 лет только в сопровождении взрослого катаются.