Каток так, на 3... Итак, плюсы:
1). Можно взять коньки на прокат, все они чистые и новые
2). Теплая раздевалка, там спокойно можно переодеть обувь на коньки и выйти на лёд
Теперь минусы:
1). Допускают хоккеистов... Это пипец, за 30 минут катания в меня шайбой попали трижды
2).лёд не ровный, часто есть ямки и лунки из за которых падаешь
3). Не дают "штуки" для тех кто на льду в первый раз, только детям за доплату
4). Цены уж слишком дорогие для таких условий
5). Персонал не очень, из ряда выкрикивуещих и толдычащих свое наплевав на потребителей
Советую ходить на коток около "уфа арена", там тоже есть хоккеисты, но каток бесплатный и там тоже есть раздевалка, лед там тоже поровнее будет
Хороший каток. Раздевалка рядом. Есть теплое кафе. Красивый парк. К сожалению, допускают на лёд хоккеистов. Поэтому с ребенком кататься страшно. Да и самому шайбу в лицо не хочется. Поэтому ездим на другой каток, хотя живём в соседнем доме.
1) грубят 2) не дают помогалки чтобы кататься, они типо только для маленьких детей, а если я не умею и она мне нужна? Детей не так уж и много чтобы не давать
3) коньки рваные и ломаные
4) нету крепления для язычка
Сплошное разочарование!!! Каток залит плохо!!! Но пишу скорее не про сам каток ,а про кафе что находится рядом с ним. Это просто ужас, горячий шоколад стоит 80р за 220мл, сзади стоит аппарат из которого непосредственно наливается напиток там чёрным по белому написано 150мл!!! По факту получается примерно так(наливается всё это дело в стандартный стаканчик из вендинговых аппаратов , примерно объёмом 180мл), к тому же какао абсолютно без сахара, даже без сухого молока ,просто обыкновенный какао порошок разбавленный в кипятке, на вкус горчит, я бы даром это не пил бы
Вечер испорчен!!!! Мой совет, не ходите на этот каток!!! Залив катка ужасен!!!!
Прокат коньков, коньки все в ужасном состоянии!!! Внутри коньков торчит пластик ноги болят!!! Неудобно!!!!! Итог 500₽ на ветер!! 5 мин покаталась на катке!