Живём напротив , всегда приятно наблюдать за данным катком. Очень красивый и современный каток под открытым небом. Пока что лучший каток в Белгороде из всех которых был.
Но каток не для быстрой езды.
Каток отличный, дорожки , зоны для отдыха, периодически чистится, хорошо оборудовано место для переодевания, обогревается тепловой пушкой. Есть шкафчики для хранения вещей. Единственный минус- нет сушильной камеры для коньков, ну хотя очень редко где такая есть. Если приходить попозже, то обувь мокрая. Коньки вроде все свежие, не убитые как на многих катках, ещё и шнурков бывает не хватает, здесь всё в этом плане хорошо. Рекомендую однозначно, особенно вечером, когда всё светится, очень красиво!!!
На катке хорошо и красиво. Прихожу уже не первый раз. Почти весь персонал полностью отдается работе, кроме одного парня (невысокого роста, с бородкой), который по хамски относится к посетителям и после такого отношения совершенно не хочется посещать данное место. Надеюсь, что руководство катка разберется с ним.
Ситуация с парнем заключилась в том, что мы пришли покататься 21.01 и стояли на выдаче коньков, попросили свои размеры, нам принесли хоккейные коньки и мы хотели их поменять на фигурные, но нас "послали" и сказали, что ничего не поменяют, хотя мы видели, что фигурные коньки наших размеров были в наличии. Мы подошли к девушкам и они любезно решили нашу проблему.
Великолепный каток! Дорожки сделаны очень хорошо, предусмотрены места для отдыха, персонал вежливый, помогают с подбором коньков, хоть очередь и большая была, но опыт персонала был на высоте - 10 минут и все уже были внутри. Очень рекомендую!
Катание на коньках это очень хорошо, ходим второй год. В прошлом году организация была лучше, не было как в этом году часовых заездов, ну может это для проката удобнее, нам неведомо. Качество льда тоже не айс, мальчики помощники это отдельная тема, толку ноль может отдельные и занимаются не посредственной работой, а основная масса чем попало; от катания с друзьями и в особенности подругами, до уж не приемлемых посиделок в местах отдыха с толпой девочек и мальчиков, а русский мат льется из их ртов, а кругом дети, та что на вкус и цвет как говорится. Сам каток как место очень хорошо, но организация хромает сильно. В этом году очереди выросли, иногда когда организаторы разделяют на две, со своими и на аренду все бывает нормально, но бывает и одна очередь, и тогда доходит до криков и ругани. А в остальном свежий морозный воздух и лёд вам в удовольствие, занимайтесь спортом наздоровье.
Это шедевр я считаю, второй лож это место зимой радовало скоплением людей: детей, взрослых, подростков и льдом 😍
Центр города, красиво всё, кататься по дорожкам прикольно, остальные катки по кругу в городе, свежий воздух, очень благодарна городу за этот проект, котрый объединяет людей на полезный досуг 🙏
Замечательное место для семейного время провождения! Со своими коньками обсолютно бесплатно. Персонал отзывчивый, те которые находятся на льду могут помочь научиться правильно отталкиваться. Для совсем маленьких посетителей есть специальные фигурки для поддержки. Спасибо нашему Гладкову за такую возможность!
Каток отличный, мне и моей семье понравилось. Есть стоянки для отдыха....каток открытого типа свежий воздух.......еще бы деревьев побольше былобы замечательно.
Казались ещё в прошлом году, очень понравилось! Красиво, необычно, что каток в виде тропы, можно менять маршрут).
В этом году ещё не была. Одна просьба: можно ли где-то писать, когда каток не работает в связи с погодой, чтобы не приехать зря? Или это где-то пишется?
Отличное место! Все граммотно слелано! Переобулись в тепле, спустились к дорожке держась за поручни (лично пеклась о том, чтобы их поставили), покатались сеанс 40 мин и на выход😁. Вход бесплатный! Есть прокат коньков, есть пингвины-опоры для начинающих детей и взрослых, есть зоны отдыха для катающихся и взрослых, есть отзывчивые инструктора и медсестра на случай травмы. В теплый сезон работает как роллердром.
Безобразие! 00:25 а Музыка орет на весь квартал! На катке никого нет, а жители слушают этот ужас… почему не действует закон Белгородской области? Или он не для всех? Полиция бездействует! До утра слушать этот джаз???
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о катке. Как только в помещении, где можно взять коньки и оплатить билет,нас встретили с агрессией от сотрудников. Мы оплатили билет и пошли к кассе, где выдают коньки. Один из сотрудников стал в шутку просить 100 рублей в карман и не отдавал коньки. В итоге мы, конечно, забрали их и вышли на лед. В процессе, когда люди падали, сотрудники не подходили, чтобы помочь. Они постоянно подрезали всех на льду и могли с претензиями что-то сказать. Сотрудники разговаривали с нами в грубой форме, а иногда даже проявляли ненормативную лексику. Сегодня произошла такая ситуация : К подростку 13 лет подходили инструктора смотрители и задавали вопросы на тему спорта, оскорбляя его мнение. Особенно такое отношение проявлялось к несовершеннолетним без родителей. Я надеюсь, что вы что-то с этим сделаете, ведь находиться на катке совершенно неприятно. Хочу заметить, что так себя вели молодые парни-смотрители. Прошу проявить какое-либо содействие.Были на катке 29 декабря, 2022 год, 2 сеанс, четверг.
Какое замечательный, открытый, много дорожек, комфортно и просторно. Очередь,так как многие хотят попасть туда,коньки есть на прокат. Там очень красиво и атмосферно👍
Каток просто чудо но есть и минусы.Я сейчас хочу обратится к работкикам катка(или как их там в желетах ) очень часто они произносят не цензурную лексику ,подрезают ,когда ребёнок падает они проезжают мимо (иногда даже смеются!) .А так каток прекрасен :есть зоны отдыха, шкафчики для хранения вещей , автамат в котором можно взять попить ,или что то сладкое .Ставлю 4 звезды только из за работников . Прошу прислушатся к людям .Ведь не только у меня были такие случаи…
Задумка великолепная, за пару лет стал этот каток любимым местом белгородцев и гостей города.
Не приятный осадок оставляют вечно мокрые коньки взятые на прокат. Хамавитая молодежь за стойкой. Вечно не чищенный ,по утрам, после вечерних катаний лёд. И "волонтёры" -это вообще отдельная тема. С сумасшествием катающиеся парни не обращающие внимание на пугающихся малышей.
1. Ужасная организация проходной системы катка.
2. Пропускная система не расчитана на то количество посетителей, которых запускают, и которые ожидают.
3. Размерный ряд очень ограничен, явно не учли самые ходовые размеры коньков.
4. Ужасное состояние конков и покрытия.
Ну и конечно же, куда без любителей влезть без очереди или поскандалить.
В сезоне 2021-2022 было гораздо лучше
Хороший каток, правда очень много школьников, которые летают.
И так же хоть и со своими коньками, но нужно приходить заранее, стоять в очереди на вход. Может кому полезно, прикрепила расписание катаний
Были в прошлом году всей семьёй со своими коньками.Стояли в очереди полтора часа,но оно того стоило.Лёд хороший,главное выучить направления движения,здесь знаки в помощь.Накатались от души.Сложилось впечатление,что 80 % людей пришли не кататься,а фотографироваться.
Каток красивый и есть зоны отдыха, вот и все достоинства!!! Людей запускают больше чем у них есть Коньков и шкафчиков, коньки не удобные и женскому полу могут дать коньки хоккейные!
Всё здорово, атмосфера замечательная, ребята, которые работают там очень дружелюбные и отзывчивые
Дмитрий Мал
11 января 2023
+Красивое освещение и современная планировка. Есть вместительные шкафчики с ключами для обуви. На катке есть зоны отдыха со скамейками и столиками.
-Коньки убитые. Покрытие не чистится и потому очень не ровное. Работники катка (или кто эти желтые жилеты?) носятся как угорелые.
Отличное месторасположение.Детям очень нравиться.Жаль что стали поздно ходить.Но всё же ребёнок научился кататься на коньках.
селена г.
6 декабря 2022
Место отличное, для досуга разных возрастов! Неплохо бы ещё было при подаче рекламного материала в эфире телеканалов рассказать расписание сеансов и возможное кол-во посетителей на один сеанс. А так, что же получается - отсутствие части необходимой информации
Коньки дали,два правых,в одном вода.
Поменял правда без проблем
Лучше ходить со своими