Пожалуй, один из лучших сезонных катков Санкт-Петербурга лично для меня. Сейчас объясню.
Плюсы:
+ Местоположение. Хоккейный город СКА находится в непосредственной близости от метро Большевиков, многим завсегдатаям данного льда нужно всего лишь 5-10 минут, чтобы добраться до катка.
+ Стоимость. 200-250₽ для студентов за БЕЗЛИМИТНОЕ пребывание на катке. А за аренду коньков не берут залог. Можно ли найти подобное в Петербурге? Не уверена.
+ По будням каток фактически свободен, что даёт большой простор для тренировок любителям и профессионалам.
+ Доброжелательный персонал. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой.
Минусы:
- Качество льда. Он выдерживает температурный режим от -4 до +4. Ниже - крошится, выше - тает или становится шершавым. Важно планировать свой поход на каток в соответствии с прогнозом погоды.
- Толпы людей в выходные. И это логично.
- Хоккеисты. Они приходят вечером и творят беспредел. Курят, орут матом и пристают к другим посетителям. Девушки на кассе мало что могут с этим сделать. Однако, я редко хожу на каток по вечерам, поэтому избавлена от этого зрелища.
Возможно, мой отзыв спорный. Но для меня плюсы однозначно перекрывают минусы.
хороший каток, не очень большой, но вполне хватает для комфортного времяпровождения, единственное что к сожалению нет бортиков, поэтому для неопытных людей будет тяжеловато
Сходили с дочкой на каток за день до нового года. Народа было довольно много. Занимали практичемки последние места, чтобы переодется. За двоих аренда коньков и выход на лёд обошлись в 1350 рублей. Хорошо, что время проката и пребывания на льду не лимитировано. Каток просторный, есть стойки для начинающих за которые можно держать, когда катаешься. Коньки неплохие, правда на коньках для дочки шнурки были от хоккейных коньков - очень длинные, приходилось вязать доп узлы. На катке есть ларёк с едой, а столиков нет. Лучше что-то взять с собой можно и перекусить и согреться. В ларьке это будет подороже, хотя не сказать, что цены сильно кусаются. Всех с Новым Годом. Вывод - каток хороший!
Недавно открыла это место для себя. Рядом с домом -это огромнейшей плюсищеее😄 очень чисто и уютно внутри , вежливый персонал ! Особенно охранник ) Вернемся и не раз! очень рекомендую место. Были 16.01.24 хоть и с утра , но народу не мало …
В выходные и праздничные дни ОЧЕНЬ много народа!!Очереди маленькие,быстро обслуживают)Персонал добрый,приветливый,отзывчивый!Оборудование супер,коньки всегда заточены)Есть локации где можно сделать фото,можно поесть✨
Великая компания. Супер гуд. Рекомендую к посещению. Здорово провёл время, качество льда радует. Работники грамотно исполняют свои обязанности. Если устал, то есть место где можно присесть и перевести дух. Однин из самых больших катков в СПб.
Отличный каток под открытым небом. Лёд заливают по расписанию. Есть скидки для многодетных. Можно взять в аренду коньки для детей и взрослых.
Ходим сюда всей семьёй на регулярной основе. Информацию и режим работы можно найти на сайте организации.
Все прекрасно, быстро и вежливо обслуживают в прокате, лёд в хорошем качестве, тёплое помещение для переобувания, тёплые чистые туалеты м/ж. Нам очень понравилось
На самом катке не был, не рискнул пока открыть сезон, но о стоимости уже поинтересовался, приемлемо). Атмосфера распологает:музыка, все нарядные, дамы с улыбками-может они мне улыбаются, кто их разберёт. Мобилизует это на пробежку вокруг катка. Силы берутся не понятно откуда, подтягиваться на турнике начал(под музыку, туда тоже долетает). Короче торкнуло меня позитивно от посещения этого спортивного комплекса. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого сооружения!! Всем здоровья и удачи!!!
Прекрасный чистый, музыкальный каток рядом с домом!!! Отличный внимательный персонал и комфортные периодевалки. Горячий клфе и чай на территории! Что ещё нужно ддя отдыха? Побольше бы только сидений для детей,желающих посидеть во время перерыва, когда чистят каток. А так всё супер отлично!!! Рекомендую всем жителям и гочтям из пригородов!!
Очередь на кассу и за коньками.
Коньки детские сильно убитые.
Места чтобы переобуться катастрофически мало.
Охрана дикая, не умеет общаться, просто было, пошли оказывается туда где заходили, а нужно в другую сторону, об этом нигде не написано.
При выходе из раздевалки на лед в грубой форме требуют чек, хотя я могла его выкинуть. Нигде не сказано, что его нужно хранить и показывать.
Лед плохой!!!
Детских толкаторов раз два и всё, всего два миньона, а обычных железных штук 8 на весь каток. Приезжая с ребёнком больше слез и расстройства, никто само собой делиться не хочет.
Цены как у флагштока а качество ноль!
Очень хороший каток. Заливка раз в 3 часа. Днём народу почти нет. Музыка классная Ёлка конечно "уставшая". Очень теплая комфортная раздевалка, есть шкафчики. Цены бюджетные, платишь один раз - катайся хоть весь день
Каток хороший, площадка с турникетами и беговыми дорожками классные , местное население и особенно молодёжь занимается поутрам и вечером . Общим всё классно.
Самый близкий каток к моему дому с тёплыми и чистыми раздевалками, качество льда не всегда на высоте, в прошлом году любила этот каток больше,т.к.для пенсионеров вход до 12.00 был бесплатным,с этого года стали брать по 100 р.,вроде немного,но посетителей стало намного меньше, так что до 12.00 довольно свободно
Каток приличный, персонал - молодцы, отзывчивые. С инвентарем для мужчин полный негатив, в этом году пришёл и не смог вообще покататься, коньки либо не зашнуровать до конца (шнурки повреждены на концах), из-за этого ногу ведёт на льду и не покататься, либо в коньках как будто нет боковых смягчителей - крайне неприятные ощущения, перемерил три пары, в итоге потратил время, плюнул и ушёл. Жена смогла подобрать подходящие со второй попытки и каталась с дочкой.
хотела заточить коньки на открытом катке от СКА арены на пр.Большевиков, подошла в 25.12.2023 в 13.10, персонала нет на месте, ни в магазине на втором этаже, ни на катке, на кассе катка сказали подождать 30 минут, потому что мужчина отъехал по делам в свое рабочее время, прождали пол часа, до этого его не было 15 минут, по итогу сотрудник отказался затачивать коньки, потому что ему «не хочется тратить на это время, только что точил 15 минут и так». Так и ушла ни с чем, потратив своё время на безалаберного сотрудника, которого нет на рабочем месте, так еще и отказывается выполнять свои обязанности
это место можно охарактеризовать 3-мы словами: удовольствие, чистота и удобство. люди на катке очень добрые, заботливые. вход стоит не дорого, прокат коньков есть, отлично подходит для катаний с тренером
На катке были в субботу ,лед хороший из плюсов можно кататься хоть целый день за 450р!это очень круто!есть раздевалка и прокат коньков и так же услуга заточки Коньков.
Отличный каток, один из моих любимых. Лёд хороший, для желающих есть хороший прокат. Спасибо организаторам.
Сам на лёд встал в 2018 и сына поставил. Хоккеистами конечно не стали , но на льду ни на катке ни на улице не падаю теперь)
Рекомендую лёд, как хорошую школу перед началом роликовых коньков. Лёд намного безопасней и прощает много ошибок.
Хороший каток с профессиональными обслуживанием (рядом ведь ледовый и академия ска). Цены на фоне остальных городских очень даже низкие. Размеры катка позволяют комфортно кататься с любым уровнем.
Хороший каток. Очень дружелюбный персонал.
Расстраивает только кафе которое закрывается в 17:30.
Приходиться чай и закуски брать с собой, а это не очень удобно.
Великолепный лед; прекрасные, доброжелательные сотрудники 👍
; музыка; теплая раздевалка и прекрасная атмосфера на самом льду
Догадайся сам
Хороший зимний каток на открытом воздухе, просторный, светлый. Лед поддерживается в хорошем состоянии, заливают нечасто, но стабильно. Есть освещение, фигурки для тех, кто учится кататься. Еще из плюсов наличие небольшого фуд-корта (раньше точно был и довольно вкусный).
В целом не плохо организовано, но сами коньки в прокате были настолько ужасные что поменяв пару пар пришлось сдать и не кататься. Крайне много людей внутри помещения и из-за этого процесс становится мягко говоря не очень комфортным, но терпимо конечно. Есть туалет не чистый, есть возможность купить еду.
Не плохой каток, все очень понравилось. Огромный плюс, всегда есть свободные поручни, чтоб можно было опереться для тех, кто только что встал на коньки.
Здорово! Искусственный лёд хорошего качества. Тёплое помещение, где можно переобуться в коньки. Кататься на свежем воздухе всегда предпочтительнее, чем в помещении. Можно кататься в плюсовую погоду.
Были в будний день. Комфортная, теплая зона для переодевания. Брали в прокат детские коньки. Коньки хорошие. Только переоделись, вышли на лед, приехала техника убирать снег, нас не предупредили о начале работ, итог: ожидание 20минут. Большой минус: не пускают с колясками, старший ребенок катается, младенца предлагается оставить у входа…
В целом, все понравилось. Были с семьёй в новогодние праздники. Не смотря на +1 на улице, лёд в хорошем состоянии (утром), большой выбор коньков в прокат (состояние коньков не плохое). Все необходимое есть: раздевалка, кофе, туалет...
Остались довольны.
Спасибо персоналу - вежливые ребята.
Хороший каток. Прокат 350 рублей пара. Играет чудесная музыка, есть раздевалка со шкафчиками (100 рублей), туалеты, на улице можно купить чай-кофе. Ограничений по времени катания нет, если не ошибаюсь то для пенсионеров бесплатное посещение в определенные часы. От метро большевиков минут 15 пешком
Теплая раздевалка, очередь тоже в помещении. Прокат, заточка, не дорого, учитывая безлимит по времени. Каток довольно большой, тесно не бывает. Детям скидки, пенсионерам утром бесплатно. Заливка каждые 3 часа, однако, лёд не всегда достойный. Хотелось бы разделить очереди в прокат и в кассу, с коньками стоять и ждать пока все выберут раздражает.
Всё классно, очень понравилось.
Очередей почти нет. А даже если есть, то быстро всех обслуживают. Совет: заранее узнайте какой у вас размер ноги и сможете спокойно брать там коньки (если у вас их нет). Но коньки лучше брать на 1 размер больше и чтобы ногу не натерело оденьте сверху ноги 2-3 пары носков. 1) теплее 2) не натерает.
В сб и пт много народу лучше не приходить .
Прокат недорогой, есть заточка Коньков.
Персонал добрый и приветливый.
Пенсионеры и многодетные семьи бесплатно.
Каток хороший. Удобное место расположение, недалеко от метро. Есть НО и заключается в маленьком помещении для одевания коньков. Там и одеваются, и очередь в кассу и за коньками. Тесновато.
Весьма достойное место. Гуманные цены, неплохой лёд, есть туалет, гардероб, можно купить горячий чай-кофе, какая-то выпечка, краем уха слышал, что вкусная, хотя после катания можно скЮшать всё, что угодно )))