Была первый раз 29 01 24г.Отличная организация всего процесса.Качественный лед,вежливые сотрудники и очень внимательный персонал.Помогают на льду,мне это понадобилось так как я очень давно не каталась на коньках.Сотрудник на льду держал меня за руку,потом раскаталась каталась одна,но он следил за мной так как я возрастная.Большое ему спасибо.Народу было мало так как время было 11ч.Удобная теплая раздевалка с ячейками и ключами.Заточка бесплатная и ячейки.В целом приятная обстановка. Я обязательно вернусь на каток.
Отличная организация всего процесса и пространства. Красивый декорации, качественный лед. Сотрудники вежливые и очень внимательные, особенно к малышам. Здорово, рекомендую!
Каток небольшой по размеру, уютный, прокат коньков всего 50 руб. Я со своей семьёй каталась в будний день - весь каток был в нашем распоряжении. Есть помощники, которые помогут подняться, если упадешь. Все сотрудники приветливые, улыбающиеся. Атмосфера приятная, дружелюбная. Рекомендую
Каток классный! После каждого сеанса чистят лёд. На катке 2 смотрителя, следят за порядком! Для детей есть «пингвины» 🐧, держась за них ребенок учится кататься. В целом приятная обстановка и обязательно придем еще раз!
Отличный каток, как и все московские сезоны, не раз там был , все очень удобно можно записаться на месте за 5 минут. Доброжелательный персонал. Спасибо
Всем рекомендую
Отличный каток! Есть специальные люди, которые помогают, если кто-то упал. Всегда играет музыка и световое шоу. Перед посещением нужно записаться. Каждый час каток чистят и выравнивают лёд. Прокат коньков бесплатный, но есть залог - 1000р, которые потом возвращают. Есть так же заточка коньков.
Удобно, если в этом районе живëте. Нормальный лëд, хоть и каток небольшой. Бесплатно - "Московские сезоны" молодцы! Прокат коньков всего 50 рублей, считай, тоже даром. Но не забудьте залог, если своих коньков нет (2 тыс.). А в целом спасибо, уютное место! Особенно детям для первых уроков, чтоб встать на коньки. Взрослым не разгонишься сильно, но для этого есть другие месте ;)
Отличный каток. Записываешь, приходишь ко времени, по паспорту и фамилии проверяют тебя. На входе выдают пакетики для обуви, есть шкафчики с ключиками для вещей. На самом катке по 2 человека постоянно дежурят. Очень милые и внимательные сотрудники, если упал подъедут, помогут подняться и спросят всё ли хорошо, малышей учили кататься :)
Каток только для начинающих. Т.к.для умеющих не позваляют даже ехать спиной, при наличи 3-х человек на катке. Каток маленький. На катке все время катаются помощники. Впечатление моё: что под конвоем катаешься. Ушла через 15минут.
Но созданы все условия для начинающих: и теплые раздевалки, и хороший лед, и помощники, и заточка.
Александр Ч.
Отличный каток! Удобное расположение, хорошее вежливое отношение сотрудников. Хороший лед, приятная музыка в момент катания. Заряд позитивного настроения и приятных впечатлений от катания гарантирован всем !
Понравилось все кроме качества льда. Были на последнем сеансе. Лед ужасный, в больших выбоинах. А так, идея хорошая. Теплая раздевалка, приятные и отзывчивые сотрудники.
Отвратительное отношение! Не первый раз и не первый год хожу на этот каток! После 5 минут катания я захожу в помещение, а мой ребенок катается самостоятельно! Но сегодня нас выгнали! Сказали что ребенок не может один кататься!
Очень понравился каток!
Лёд ровный, следят за безопасностью на льду!
Отдельное спасибо мастеру по заточке коньков - реанимировал мои коньки) супер мастер)
Персонал очень вежливый, все чисто и аккуратно.
Рекомендую
Павел Мешков
Очень красиво и атмосферно! Рекомендую всем посетить данный каток ✨
Отличное обслуживание и прекрасный лед 🧊💯
Каток около метро Алма-Атинская хороший и музыка играет и атмосферно. Но нужно чтобы пьяных мужиков не пускали. Были случаи пьяных, не устойчивых мужиков на коньках. И сам разабьётся и придавит кого нибудь.
Отличный каток, катались с дочкой понравилось то что ровно залит, приходили со своими коньками, на прокат не интересовался даже не известно, помещение чтобы переодеться есть и очень даже удобное , бы здорово если какую-то лёгкую музыку включали, но это мое мнение. Спальный район слышно будет.