На среднем уровне сложности: поцарапали металлическими усиками на конце шокера. Самим шокером чуть не турнули в сердце. Сдавили грудную клетку (место где соединяются рёбра) коленом с массой всем телом актера, примерно килограмм ~65, чуть не задохнулся. Благо хватило сил передвинуть его колено к животу. Синяк на 3 недели и резкие боли во время вдоха и выхода. После остался кровоподтёк ещё на неделю. Ещё поцарапали одного игрока шокером. Благо актёр не додумался активировать его. Все эти последствия точно не для среднего уровня сложности. Это как минимум уровень Хард и выше!
Если есть ещё варианты куда пойти, то лучше идите.
Побывал на 4 квестах (включая катарсис). Этот квест занимает в моем списке квестов самое последнее место.
Плюсы: атмосфера, музыка.
Ходили на квест компанией 10 человек, всё было супер, режим общий +1 дополнительный актёр, всё на высшем уровне, игра актёров отличная, логические задачи решаемы, если быть внимательным и слушать, организаторам огромное спасибо за прекрасно проведённое время
Квест очень крутой, актёрская игра на 10203901 из 10!! Сюжетная линия и локации на высоте, всё очень классно, буря эмоций и животный страх, обязательно приду еще;)
Не ну это просто лучший квест, что я посещал. Актерская игра 10/10
Антураж 10/10
Страх 100/10
Сюжет 10/10 (ощутили весь спектр эмоций)
Одним словом Самарский топ 1 среди квестов
Все было в ажуре, мне понравилась, администратор которая вжилась в свою роль, актеры очень грамотно играют и вживаются в свои роли, все было как будто по настоящему. Хороший выброс эмоций.
Обязательно буду советовать друзьям.
Было круто, таких тактильных квестов ещё не встречал, очень здорово так близко общаться с актёрами 😁. Советую тем кто думает что лучше сайлент хила ничего нет
ШИКАРНО. Были там 30 августа 2020 года на мой день рождения. Атмосфера умопомрачительная. Очень страшно, адреналин по крови бегал быстрее паровоза. Обязательно схожу ещё раз!
Квест очень крутой,проходили на днях командой 5 человек.Помещение чистое,актерская игры на высоте и достаточно страшно) Загадок в меру,ничего лишнего.Рекомендуем к посещению.Придем к ним ещё)
Olga Bullet
25 января 2022
Квест отличный, и это учитывая что я была с дочкой и её подругами (12 лет), соответственно уровень был минимальный, спасибо, понравилось!