Катарди

ЮЛИЯ АБУ ШАНАБ
Ребят, всем рекомендуем! Очень крутой ассортимент мужской классики, если что-то не подходит, есть отличный мастер, который "подгонит" модель по тебе) С мужем никогда не можем пройти мимо! 23 февраля гуляли, решили заглянуть и ушли с 2 костюмами для него и 2 для брата, который был рядом и тоже остался в восторге от качества товара и услуг. Девчонки умнички, так держать!! От них без покупки точно не уйдешь!! Еще и миленький подарочек сделали!! Вернемся к Вам еще ни один раз и Вы заходите!!))))
Владимир
2 декабря 2024
Отличный магазин. Все вещи качественные, стильные, но и цена соответствует. Для тех кто любит классическую одежду. Большой выбор, есть все размеры. Подобрали очень хорошее пальто, какое я искал 2 года по всему Краснодару. Приветливый и грамотный персонал.
varnavsky04
Огромный выбор стильных и качественных моделей, каждый найдет что-то на свой вкус. Особенно порадовало внимание персонала: консультанты не только помогли с выбором, но и предложили несколько вариантов, которые идеально подошли по размеру и стилю. Материалы тканей отличные, пошив аккуратный, а цены вполне адекватные за такой уровень качества. Очень доволен покупкой, обязательно вернусь за новым костюмом!
Александр Иванов
27 октября 2024
Отличный мужской магазин одежды. Магазин предлагает широкий ассортимент качественной и стильной одежды. Вежливые и компетентные продавцы всегда готовы помочь с выбором и подобрать идеальный вариант для каждого клиента. В магазине есть своё ателье, в котором можно подогнать одежду по фигуре, что особенно важно для тех, кто хочет выглядеть безупречно. В целом, я остался доволен посещением этого магазина и рекомендую его всем мужчинам, которые хотят выглядеть стильно и модно.
Jam Production
Хорошее впечатление от магазина. Приличное качество костюмов, широкая цветовая палитра, различные лекало. Приветливый персонал, подобрали костюм по размеру. Есть удобный диван для ожидающих.
Ольга Белоусова
15 декабря 2024
Хороший и качественный ассортимент мужской одежды. Сейчас это редкость. Обслуживание ненавязчивое. Спасибо,продавцу Анастасии подобрала одежду мужу быстро и с идеальной посадкой. Рекомендуем.
Natalia A.
4 декабря 2024
Выбор не скажу что огромный, но подобрать нужное можно. Покупали сыну костюм на выпускной, цены средние, а качество на высоте. Очень располагают сотрудники, продавец с нами всё перемерила, пока мы не определились. Портной тоже супер. Приятно было провести время и самое главное получить именно то, что хотелось.
Данил Николаевич
Пришли в магазин за костюмом на свадьбу! Обслуживание на высшем уровне, подобрали костюм на мероприятие, все подошло великолепно, качество одежды на высшем уровне! Спасибо Вам за такой отличный магазин !
Zerkalo
15 декабря 2024
Отличный магазин 🔥 Огромный ассортимент качественной мужской одежды. Зашли с сыном за одним пальто, а ушли с пальто, пиджаком, брюками, кепи, галстуком, ремнем…. Персонал замечательный, огромное спасибо за помощь🔥
Анастасия Гусева
Огромное спасибо девочкам, работавшим 15.01.24. Спасли свадьбу❤️ костюм подобрали идеально. Очень приветливые и приятные. Самые позитивные эмоции остались! Процветания вам ✨
Сапко Анастасия
Шикарный магазин мужской одежды, купили там костюм на свадьбу для жениха и все прибамбасы, включая носки, рубашку. Качество отличное, элитное, отношение продавцов прекрасное. Рекомендую!
Алибек Тхатель
15 июля 2024
Классный магазин мужской одежды. И обувь, и аксессуары. Все будто бы пропитано стиоистикой Гая Ричи и фильма Джентльмены. Так и хочется себе заказать крафтогого пива и мариновонное яйцо. Консультанты очень внимательные и вежливые, всегда учтут пожелания. Цены конечно выше, нежели где то в масмаркете, но о качество соответствующее. Надеюсь производство будет расширяться и увеличиваться количество магазинов по городу. Ps: большая просьба довести до ума сайт. Сделан ну совершенно не по уровню вашей продукции. Не информативно и не профессионально
Филипп
Большое спасибо консультанту Наталье, за помощь в выборе костюма к приближающемуся мероприятию, а именно к свадьбе! Была внимательна, ответила на все интересующие вопросы и приятна в общении! Однозначно 5 звезд.
Артём Б.
Являюсь постояльцем уже 3 год, весь гардероб отсюда, качество и стиль, если коротко говорить о магазине, всегда все на высшем уровне, спасибо персоналу, всегда доброжелательны и отзывчивы!!!
Андрей Ш.
13 ноября 2024
Крутой магазин! Купил себе пальто и шарф. Спустя много лет мне понравилось в официальной одежде. Отдельное спасибо Юле, она очень тактична и профессиональна!
Дарья Загорская
Гуляли в жк, и случайно я увидела мужской кардиган, зашли, померили, купили, отзывчивый продавец, все рассказала, помгла с размером, сервис на высшем уровне. Цена-качество огонь 🔥
Merana
29 сентября 2024
Нужен был костюм на мероприятие объездили все специализированные магазины в Красе, но вернулись сюда, отличный персонал (особенная благодарность Наталье) очень хороший магазин, качество без сомнений
lena.aksenteva.89
Очень понравился магазин! Хорошее месторасположение, замечательный персонал! Отдельное спасибо за помощь в выборе Анастасии
Анастасия М.
4 августа 2024
Побывали сегодня в katardi,большой выбор костюмов,аксессуаров,обуви. Консультант Мария помогла нам подобрать образ нашему жениху предлогая все варианты,подбирая аксессуары. Я очень довольна таким качеством обслуживания,доброжелательностью. Считаю это лучшей магащин в городе Ставрополе,рекомендую только сюда.Качество,выбор на уровне!
Hetag Dzhioev
15 ноября 2024
Классный магазин классической мужской одежды , качество на уровне. Вежливый и приветливый персонал . Все супер, спасибо! 😸☝️
Кристина
20 июля 2024
Хороший магазин, подбирал костюм на свадьбу, перемерял много вариантов, в итоге все же остановился на одном. Хороший отзывчивый персонал, спасибо Анастасии, все подсказала и рассказала. Портной быстро снял мерки когда определился, все супер, советую)
tim tim
Спасибо Анастасии за подбор великолепного первого костюма тройка Качество топ Сервис топ Сразу, при магазине, подшили все необходимое
георгия л.
24 ноября 2024
Отличная коммуникация с посетителями , добрый приветливый персонал , хороший выбор , очень довольны посещением магазина
Алёна Никонович
19 октября 2024
Богатый выбор классики и не только. Хороший размерный ряд, на высоких особенно. Грамотные специалисты подбирают образ, даже не спрашивая размер. Приятная атмосфера. Однозначно рекомендую.
Евгений Б.
29 декабря 2024
Уже не один год прихожу в это магазин за костюмами и прочими товарами. Безумно рад появлению портного прямо на месте, готовая подшить, ушить и подогнать по всем критериям одежду. До скорых встреч снова...
Анастасия Д.
21 сентября 2024
Очень понравился магазин. Доброжелательные и внимательные девушки. Помогли подобрать костюм и рубашку на свадьбу.Остались только ко положительные эмоции) Приятно , что есть услуги портного, сразу можно оставить костюм.
Сергей Смирнов
8 ноября 2024
Шикарный магазин , огромный выбор костюмов можно собрать себе роскошный образ , цены очень приятные , Консультута Дарье большое спасибо за включённость и профессионализм
Леонид Галимов
28 декабря 2024
Один из лучших магазинов мужской одежды! Всегда 5 баллов за качество, сервис, доступность! Отдельная благодарность всей команде!
Ви
Прекрасный магазин с широким выбором качественной одежды. Очень приветливый персонал. Рекомендую!
Олег Бойко
Подобрали другу потрясающий образ в стиле лондонских джентльменов! Супер девушки работают. Отзывчивые и есть портной!
Артур Джангирян
30 декабря 2024
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, отдельная благодарность Наталье! Индивидуальный подход к клиенту
Мария Головнина
30 декабря 2024
Большой выбор качественных мужских костюмов, рубашек и тд. Отличный и вежливый персонал, помогли с выбором👍🏽
Георгий С.
29 декабря 2024
На протяжении 2х лет одеваюсь в этом магазине, качество вещей ни разу не подводило. Мужики, если нужена хорошая классика, только в Катарди. А девушки смогут найти себе достойного масика😁👍🏻
Екатерина Токарева
9 октября 2024
Сервис порадовал своим профессионализмом, консультант Дарья грамотно подчеркнула достоинства при выборе костюма. Выбор костюмов и одежды великолепный, большой ассортимент
татьяна романова
Приобрели брюки, выбор большой, стильные вещи, доброжелательный персонал . Порадовало, что укоротить брюки входит в стоимость.
Максим Фирсов
29 августа 2024
Предпочитаю магазин Katardi, стильные, брутальные образы и по доступным ценам , качество устраивает на 100%, рекомендую , спасибо за доброжелательный и ориентированный клиентский подход 👍
глеб с.
28 декабря 2024
Отличная компания, красивые продавцы. Качественный материал, много выбора, доступные цены
4 ноября 2024
Прекрасный магазин, отличный персонал, один из лучших по классической одежде. Почти всегда покупаем только тут костюмы и верхнюю одежду! Хорошая скидка постоянным клиентам.
Олеся К.
1 октября 2024
Отличный магазин Katardi. Марина профессионально проконсультировала по выбору и подобрала хороший костюм. Качество одежды на высшем уровне! Рекомендую!
Сергей П.
Отличный персонал, подобрали вещи, посоветовали цвета, качество вещей идеальное в составе везде щерсть
Евгений К.
1 декабря 2024
Все отлично, персонал приветливый, помогли с выбором, очень доволен. Спасибо! Приду ещё
Анжела Галстян
8 декабря 2024
Прикупили одежду на холодную пору в Краснодаре, оооочень понравилось сочетание и помощь Анастасии. В следующий раз за пальтишком приедем )
Ульянова
Очень довольны посещением магазина, вежливый персонал, качественные товары. Спасибо, вернемся еще!
Comservice R.
19 декабря 2024
Отличные костюмы! Не было моего размера, оперативно привезли из другого города мой размер. Покупкой остался доволен!
Оник С.
30 декабря 2024
Очень приятный персонал, помогли подобрать коассные образы) очень уютно и классные модели)
Ebazer T.
Хороший магазин одежды, интересные модели костюмов, хорошее качество. Из пожеланий хотелось бы костюмы размером больше
Георгий Х.
14 июля 2024
Огромный выбор, доброжелательный персонал, высокое качество товаров. Продавец Дарья была на высоте, очень быстро подобрала костюм, я остался доволен. Приду еще не раз, и порекомендую друзьям.
Дмитрий Алексеевич
7 октября 2024
Уже не первый раз приобретаю тут вещи,всегда приветливый персонал,тщательно подбирают образ до мелочей,заботятся о комфорте и стиле Всем рекомендую,а сам обязательно ещё приеду сюда за покупками
Георгий Андреев
6 июля 2024
Отличный магазин, я в восторге от широкого ассортимента и великолепного обслуживания. Костюм сразу же подобрали за 15 минут! Радует то, что есть ателье, так что костюм подошьют прямо на месте.
Denis Sibiryak
19 апреля 2024
Как всегда хорошее обслуживание ! Люблю магазин на красной ! Всегда встречают улыбками и подбирают быстро образ и то , что действительно мне подходит и очень стильно смотрится, а не просто лишь бы продать )) одеваюсь третий год здесь ! Продолжайте в том же духе 🔥❤️