Прекрасное обслуживание,отличные мастера,в особенности Валерия,настоящий профессионал своего дела.Цена=качество.
Владимир Пша
Был на днях в данном барбершопе у мастера Полина, стрижка очень понравилась , мастер вежливая и сразу поняла с полу слова , что я хотел, теперь только сюда)
Редко оставляю отзывы, но после посещения барбершоп «Каста» не мог не написать! Мастера своего дела (особенно хочу отметить мастера Галину) даже не объяснял как меня подстричь, до этого полгода ходил по мастерам, все сделано просто супер!!! Очень рекомендую!!!
Шикарное заведение,хотелось бы отметить барбера Андрея,профессионал своего дела,подходит к работе серьёзно,всегда остаются только положительные эмоции!
Ужаснейший не опытный мастер Вячеслав, очень мало опыта!!!! Вообщем обходите это место !!!!!
Вальдемар Петрович
14 марта 2023
Извиняюсь за такую оценку, но очень прям не нравится сам салон, запах канализации всегда парит в воздухе 🤪, помещение без декора и грязное, стены грязные, всё везде разбросано, пыльно, все как то очень стрёмно и не приятно.
Девушка на ресепшн прекрасная, всегда предлагает кофе, чай.
Прошу, сделайте что нибудь с салоном.
-нравиться отношение , это и кофе всегда предложат и массаж головы сделают
- приду еще )))
Сергей Кац
10 сентября 2023
Нашел это место по отзывам, достаточно высокий рейтинг. Моей стрижкой занималась мастер Василина. Мне очень понравился ее подход к моим желаниям. Приду еще.
Андрей, крутой мастер, не знаю на счет остальных но за него ручаюсь, перебрал кучу парикмахерских, после его работы понял что теперь стригусь только там, сервис бомба