Не понимаю за что берут деньги! Ни дай бог на территории что то произойдет с туристом.Навигация на территории парка плохая, нет указателей по маршрутам их расстояние и прочее…Но какие фотографии останутся у вас на память! Рекомендую к посещению но будьте готовы это не лайтовая прогулочка!
Касса как касса. Билет для взрослого стоит 200 рублей. Сперва монотонный подъём. Наверное можно заехать, т.к. наверху были машины. Я не спрашивал, надо уточнять. Дорога сперва хорошая, потом портится
Деньги за вход всегда брали. Раньше будка была наверху, а сейчас красивая касса на середине подъёма.
Главное, что по вторникам ПЕНСИОНЕРАМ вообще вход БЕСПЛАТНЫЙ.
Пейзаж великолепный! Стоит посетить!
Я два раза уже там был.
Отличное место для самостоятельных прогулок) попробуйте пройти от одного конца до другого и обратно💪🔥))
Вадим Царев
26 октября 2022
Данный вход ведет к орлиным скалам, на вершине которой стоит Прометей. Почти до самой вершины можно доехать на автомобиле, либо идти пешком, но это не легко. Вход стоил 200 рублей. На самом верху можно купить воды или покушать, есть кафе, но цены сами понимаете какие. С вершины можно идти обратно той же дорогой, или же спуститься к Агурским водопадам, тропа натоптана. Но, тропа даже при хорошей погоде будет каменистая и скользкая. Особенно в дождь идти очень не рекомендую. После водопадов, можно идти обратно наверх или выйти в город через другую тропу.
Плюс: теперь вместо ИП с непонятным таксами, располагается касса ФГУП где принимают к оплате банковские карты.
Минус: сделайте трансфер до места достопримечательности.
Асфальтируйте нормально, а то ноги можно поломать.
Неприятно, что вход оказался платным. Просто пройтись по горным тропам, которые уже сто лет как неизменны и сделаны природой. Не мусорим же, не свиньи. Так что же платить то? Не приятно. 200р с человека. Не у всех есть
Обалдели. поборы на каждом шагу за природу. 200 р за проход в одном месте, потом ещё 200 ща проход в другом. В общем погулять на природе семьёй бюджетно не получится. Считаю грабежом взыскать плату за бесплатные удовольствия
Непонятный вагончик. Ни какого информационного стенда. Такое ощущение, что капусту в карман берут. Но по факту-социальные льготы сохраняют.
Владимир Владимирович
2 июля 2023
200 р проход. Очень очень крутой подьем, постоянно поднимающийся вверх. Устали сильно, но это как испытание для сильных духом))).
Льгота для льготников 100%, для остальных 200₽. Обувь берите удобную для гор!!!!! Всем удачных восхождений. Прошли пешком 8.7 км, высота 369 м💪
Вход платный 200 рублей. Если берете деньги, то сделайте хорошую дорогу до Прометея и Орлиных скал. После шлагбаума метров 300 и все, дороги нет, а дальше только хуже одни ямы. Пешком подниматься можно только в удобной обуви, но лучше доехать на машине. У Прометея есть кафе и туалет. Местые катаются на ладах, но желательно клиренс повыше.