Очень удобное отделение банка. Находится рядом с остановкой. Обращалась туда уже не один раз. Персонал уважительно отностся к клиентам. Всегда мне оказывали помощь, не только объясняли, но и показывали как выполнить ту или иную операцию на банкомате.
Хороший филиал банка, частенько приходилось пользоваться. Вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут, при этом не навязчиво себя ведут. Частенько бывает многолюдно, т.к. расположен рядом с загруженной автобусной остановкой.
Филиал очень удобно расположен внутри установлены банкоматы апарат для печати банковских карт служащие сразу здесь рядом что надо подскажут администраторы здесь же касса рядом. Одно не понятно почему вход такой скромненький.
Почему у вас не резидент может провести необходимые операции в банке в течении 30 дней. Разрешено ( регистрация ) до 90 дней находиться в Казахствне человеку, но дела ему надо завершить за 30 дней. Просьба - пересмотреть данный вопрос. А в остальном Kaspi Bank и сайты банка - всё отлично !
Персонал очень хороший всегда располагает клиента к себе быстро и подробно объясняет не приходится стоять долго в очереди что больше приятно это то что когда заходишь и с тобой здороваются с улыбкой
Обслуживание классное, красивые девушки в чистой форме и вежливо с вниманием уделили свое время. ВРЕМЯ ожидание быстро в течение 10 минут смогли решит свои вопросы.
Прекрасное обслуживание. Мне ничего не понимающего в реалиях банковской системы Казахстана, я Россиянин, менеджеры банка помогли провести перевод денег родственникам, за что огромное Человеческое СПАСИБО!!!
Место понравилось. Очереди не было. Зашёл продлить каспи карту. Оказывается можно самому и всего за одну минуту оформить новую карту, в эту минуту входит и изготовление той самой карты. Всё так бы было продвинуто и быстро в нашем государстве. Каспи спасибо вам за вашу работу.
Самый отличный и современный банк. Все сервисы доступны онлайн. Все быстро и без проблем. Продукты супер! каспи голд , каспи Ред- лидируют. Банкоматы данного банка - самые лучшие в Казахстане. Хочется чтобы процент на кредитования авто был меньше и вы зашли на автокредитованик в салонах .