Этот рынок с хорошими традициями ,много продавцов просто профи в своем деле,много интересного и нового товара можно найти по достаточно приемлемым ценам.Удобные парковки и от метро тоже добираться быстро. Расстраивает одно-на территории рынка идут постоянные строительные работы,всегда где то что то перекрыто и трудно найти где покупала год назад ,не говоря уже о более раннем периоде.
Побывали тут на Каширском дворе. Выбор огромный, чего тут только нет, цены очень разные. Все для отделки дома и строительства, мебель, двери, обои и много-много всего . Модно даже посетить для вдохновения отделки квартиры или дома) чистые большие пространства, вежливые продавцы, готовые помочь с выбором, фудкорт небольшой есть, где можно посидеть отдохнуть и перекусить. Впечатление, что все есть, но в целом надо идти за чем-то конкретным, а то глаща разбегаются)
Большой выбор плитки, есть профессиональная команда, подберет и во всем подскажут, помогут донести товар до машины.
Рекомендую
3 этаж магазин Арарат!
4 этаж электричество - Владимир.
Большое спасибо за сотрудничество.
Большой многоэтажный торговый центр. Огромный выбор сантехники/плитки/декора/мебели, также есть магазин спорт товары, есть хороший фудкорт на 4-м этаже. Громадная парковка на территории.
Хороший строительный торгушник! Очень удобно распределены магазины. Приятно ходить, чисто , есть кафе, туалеты на каждом этаже. Парковка час бесплатно, что очень удобно
Отличный торговый центр! В последний раз был в Каширском дворе лет 10 назад. Изменения координатные. Хороший выбор, немного народа, правильная организация пространства. Удобный заезд, есть места для парковки. Приехал, с целью подобрать выключатели и розетки. За час прощел несколько магазинов. Остановился на производителе donel r98. Сделано стильно и приемлемая цена. Одним словом остался доволен. Рекомендую.
«Красота в глазах смотрящего» нашли всё что искали, остались довольны выбором. Удобное расположение и , что немаловажно, там немноголюдно, то есть локтями с посетителями толкаться не придётся.
Отличный гипермаркет, можно найти абсолютно всё что требуется для ремонта и интерьера. Спасибо менеджерам салона Maytoni на 4-ом этаже. Их профессиональный подход помог сделать качественное освещение в доме.
Что удивительно, очень порадовал выбор и ценник в самом здании рынка, то есть абсолютно адекватный! При чем скупался для объекта строительства рядом и по малярке и по вентиляции. Интересно что на рынке с улицы с контейнера пытались по цене нагреть 🤣. В здании видят знающего специалиста, адекватно реагируют, предлагают адекватные цены. Есть западные товары, которые на обычном рынке не найти, цена конечно так-же высокая, но когда надо - лучше потратиться. Ремонт должен продержаться лет 15-20, иначе лучше не делать. Нашёл лак, везде уверяли, что таких уже нет и цена 1500₽ за 2.5 кг банка на растворителе паркетка! В общем если побегать, то можно найти достойный вариант для себя.
Хороший выбор , умеренные цены , в принципе на любой кошелёк можно выбрать сантехнику , плитку , обои краски , очень понравилось в магазине 3-С110 и 3-С88 маг сантехники грамотный подход , вникает во все детали наверное работает сам предприниматель Денис, очень понравилось … посоветую друзьям и близким …
Заехал на днях на ГМ "Каширский двор", в котором не был больше 10 лет - по старой привычке (я в нём закупал много чего, когда делал ремонт в квартире).
На сегодня на 1-ом этаже, вместо торговых точек, автосалон, а все торговые павльоны вынесены на улицу, входы в которые с улицы.
Найти, что мне нужно было, я нашёл, но посещение таких точек некомфортное ( несмотря на доброжелательность и отзывчивость большинства продавцов).
Отсюда приставку "ГИПЕР" следовало бы удалить из за её несоответствия фактическому состоянию этого строительного маркета.
очень хорошее место для ремонта, все в одном месте, но цены ужасают))
дело в том, что в округе, а если точнее то вокруг этого здания есть частники (точки) которые продают тоже самое и по ценам гораздо ниже, а если у одной точки чего то нет, то продавец просит подождать и идет в другие точки и приносит вам нужный товар (вот это я понимаю сервис ахах)
в общем хорошее место, но стоит не в том месте)
Я бываю здесь часто (живу рядом). Есть всё для строительства и ремонта, мебель, техника и т д. Не могу похвастаться, что много чего здесь купил, потому что цены не самые оптимальные. Иногда тем не менее что-то тут приобретаю. В целом расположен хорошо, огромная парковка (всегда есть места). Если бы цены были немного ниже, то было бы очень здорово.
Отличное место, где можно найти всё что угодно на любой вкус и кошелёк! Я лично искал себе ограждения для лестницы из стекла и нашёл в «паркетном дворе». Очень профессиональные сотрудники помогли мне с выбором и дали очень много грамотных рекомендаций.
Единственное что хотелось бы рекомендовать каширскому двору при их посещаемости, это установить зарядные станции для электрокаров, так как за время поиска необходимых материалов можно успеть зарядиться!
удачное место, большой выбор стройматериала и услуг касаемых стройки и ремонта. Большая и удобная парковка с несколькими выездами. Цены на парковке разумные, но чаще укладываешься в бесплатное время. Всем рекомендую! не сравнить, что было раньше
Очень удобный магазин, можно выбрать в комфортной обстановке качественный товар, договориться с продавцами чтобы доставили, а если нужно то и установили всё в заданную дату и время.
Работаю с Каширским двором с 2020г, постоянные партнеры, по поставкам черновым материалов, сантехнико, плитки, меьели и предметов интерьера для санузлов. И т.д. есть все, чего нет на витрине, в онлайн формате, найдут на любом складе, и скинут заказчику всю информацию.Удобно очень, по ценам, ниже чем у многих, для наших клиентов. Рекомендую 100%
Хороший торговый центр. Большой выбор. Оперативная доставка. Контактные продавцы. О скидках неплохих можно договориться. В общем, к посещению рекомендую. Единственный минус, это если что-то нужно купить в уличных павильонах, то припарковаться рядом с ними практически нереально. Пришлось идти туда пешком. Ну а так, в целом всё отлично
Хорошее место, всё можно выбрать для ремонта и интерьера, брал двери в Porto Prime профессионалы своего дела, подобрали очень качественные двери и недорого, ещё сделали скидку, благодарю Михаил
Хороший торговый центр на Каширском шоссе. Большой выбор различных товаров для дома, хорошее освещение, чистые туалеты. Удобная парковка для автомобилей, хороший заезд с нескольких направлений.
Егор Осипенко
19 сентября
На территории ТК Каширский Двор лучший ассoртимент по всем категориям строительных, отделочных материалoв, товаров для дома. Есть европейские марки премиального класса. Есть и в средней ценовой категoрии. Нашел и купил, все что требовалось в прoцессе ремонта. Приезжал несколько раз, так как планы по ходу менялись. Удобно, что ТК открыт до 21 часа ежедневно.
Хорошее место для покупки стройматериалов. Многое дешевле , чем в сетевых магазинах DIY. Особенно строительные смеси. Работал бы еще хотя бы до 21 часа.
Понравилось. Выбор большой. Много сантехники, стройматериалов. Отличный подъезд. Продавцы всё подсказывают.
Крючков Кирилл
20 августа
Не сомневался, что на территoрии ТК найду все необходимые отделочные материалы. Здесь много моно- и мультибрендoвых магазинов с разными отделочными и строительными материалами по ценам от средних до премиальных. Территория большая, но нaвигация удобная. Приятно выбирать, подбирать и совершать покупки в таких условиях. И экoномия времени, так как не нужно по всему городу ездить, собирать список товаров по разным магазинам. Паркoвка просторная.
Выбор по- прежнему неплохой, достаточно места, зодишь, не толпишься, есть местоина парковке, но арендаторы начали съезжать, цены в магазинах довольно высокие
Большой выбор строительных материалов. Практически всю чистовую отделку покупал здесь. Очень радует, что можно объединить доставки паркета, плитки и сантехники в одну машину, но это нужно ходить договариваться. Проблем пока что не было
Анатолий Есаулков
15 июля
Строительные материалы для ремoнта квартиры покупал в этом торговом центре. Нашел все для отделки. Сoвременный торговый центр, много здесь зон. Также я купил здесь некоторые инструменты. Консультанты хорошо разбираются в материале и в обoрудовании. Получил он них много полезных советов) Спасибо также за хорошо организoванную доставку. Я доволен качеством материала.
Хороший строительный рынок. Разнообразие товаров и цен. Есть любые услуги, касающиеся ремонта дома: вырезать стекло, отпилить по размеру... Если возникают вопросы по товару- возвращают деньги сразу, без споров. Удобная парковка, доступность такси и общественного транспорта. Туалеты чистые.
Строительный рынок, частично окультуренный. На улице шалманы, но подешевле. Вообще рынок не дешевый. Есть полная лажа по завышенной цене, есть качественный товар. На 4 этаже есть столовая, кому надо, кафе на первом дорогое и только перекус. Много чего купил там, но надо выбирать. Парковка 100р. На откровенное кидалово не нарывался.
Хороший магазин,чтобы найти абсолютно всё,что нужно для ремонта.
Однозначно стоит приехать,но по времени надо ориентироваться тк там свой режим работы как у любого рынка, открываются рано и после 6 часов там половина закрыта
Понравился не только бoльшой выбор и грамотное обслуживание в данном торговом комплексе, но так же и удобная большая парковка. Да и сам ТК работает довoльно долго, до 9ти вечера, поэтому даже после работы можно успеть приехать сюда чтобы что-то выбрать или пообщаться с персoналом чтобы они помогли с выбором
Были несколько раз искали необходимые для ремонта материалы, все нашли. Торговый комплекс в целом удобный, хорошо продумано размещение товара по назначению. Выбор впечатляет, продавцы вежливые, консультации качественные. Есть небольшие кафешки, где можно подкрепиться. Есть парковка, мест хватает.
Юрий
29 июля
Красивый большой и удобный торговый центр. Большой ассортимент продукции, удобно расположено. Приехали, поставили машину на парковку рядом со входом, прошли несколько продавцов, выбрали необходимое, договорились о стоимости, забрали и уехали. Все отлично.
Здравствуйте я сегодня посетил салон дверей WESTSTILE я был очень доволен сотрудником салона очень талковый менеджер во всём помог консультация была вышом уровне 100+ я даже не мог себе что такое возможно я рад что попал именно кним в салон советую 👍👍👍🤝
Павел Морозов
17 июля
Долго я выбирал ламинат , когда занимался ремoнтными работами. В магазине олимп паркета получилось найти все необходимое. Хочется выделить большой выбoр. Хорошо меня здесь проконсультировали, предложили разные варианты. Помогли также с рассчетoм нужного объема. По качеству материала у меня нет претензий. Спасибо также за быструю дoставку. Магазин мне понравился)
Много интересного для дизайна квартиры; кое что есть и для загородного дома….. например парной. Есть мебель.. все в основном из сегмента премиум и среднего ценавого сегмента. Меня конечно потянуло к инструментам и к банным принадлежностям
Заехали оплачивать заказ на паркет, увидели Салон техники, зашли нас напоили кофем рассказали все про Духовки и кофемашины, мы купили и паркет и технику на кухню, ваще супер ребята, отдельное Спаибо Сергею, менеджеру Магазина, скидку сделал и подарили нам противень в духовку.. свекровь довольная и мы счастливы)) время сэкономили и немецкую технику взяли.. думаем теперь по стиралке и сушилке Kupersbush 😁 ждем декабрьские скидки😁😁
Мой кухонный салон расположен в этом ТЦ. Если Вам нужна качественная кухня по доступным ценам, приезжайте к нам в салон JULIS, павильон 1p49. Торговый центр рекомендую всем новоселам и тем, кто решил обновить интерьер.
Пережиток прошлого в современной оболочке. Есть вроде и мебель, и декор, и что-то для ремонта, и инструмент. В общем есть то, что есть и у других. При чем у нескольких продавцов одновременно. Но если нужно что-то конкретное, скорее всего это тут не найдете. А в интернете найдете точно.
Огромный центр -все для ремонта и строительства. Выбрать можно на любой кошелёк. В будни народу мало, так что про выходные ничего не скажу. Продавцы все приветливые, консультируют с удовольствием. Конкуренция большая. Мебель тоже огромный выбор
Удобное расположение в городе, 3 заезда с разных улиц
С Коломенского проезда, с каширки, с хлебозаводской то же можно заехать
Очень огромный плюс что час бесплатно для клиентов
+ по выбору все что нужно есть
2 корпуса по 4 этажа всегда чисто и аккуратно
Повторюсь очень радует парковка
Тут есть всё для ремонта, очень разнообразный и большой ассортимент. Продукция не бьёт по кошельку и при этом сделано всё очень качественно. Всём рекомендую сходить сюда если надо что нибудь для ремонта.