Рекомендую эту аптеку: большой ассортимент лекарств, адекватные цены, грамотные провизоры, приятная система скидок. Есть многие витамины Солгар, хорошие тонометры. А ещё радует, что круглосуточная.
Цены приемлемые, работает круглосуточно. Всегда имеется в наличии то, что может понадобиться даже ночью. Приятные фармацевты, которые всегда могут подсказать.
Самая ужасная аптека, где фармацевт тебя может посчитать алкашом и наркоманом когда ты просишь лекарства по рецепту. Вместо того чтобы сказать, что у них таких препаратов нет бросают в лицо рецепт. Единственный плюс, что она круглосуточная
16.03.2024 года фармацевт продала другие препараты , ей было озвучено , что капли нужны детские с 6 месяцев , а она дала от 1 года . Возврат не делает и обосновать такое решение не может ((((( дизлайк этому заведению !
Время идёт, времена меняются, цены разные, есть карточка для скидок... по лекарствами, все стандартно.
Катька Зацепкина
7 августа
Доброй ночи! Хотела бы написать отзыв о светленькой девушке. Ночью у меня заложил нос и мне пришлось обратиться в данную аптеку. Девушка предложила препарат, рассказала его достоинства, также убедилась, нет ли противопоказаний и побочек у меня, в общем отлично проконсультировала! Ушла оттуда с улыбкой!😇
Очень выручает что аптека работает круглосуточно. Часто приходилось в критических ситуациях покупать лекарства. Персонал вежливый и грамотный, всегда поможет советом.
Очень интересные цены.... На сайте стоимость одна, а в аптеке совершенно другая. И как Вы понимаете, цена выше. На вопрос, почему отличаются цены, ответа не получил...((((
В аптеке вечно чем-то занят фармацевт, вечером не возможно купить товар, просят подождать в очереди(видимо занят раскладкой лекарств).
Ночью не дозвонишься при необходимости. В итоге не понятно, круглосуточная аптека или нет….
невозможно дозвонится в аптеку ,потратила 2 часа, *позвоните позже*- это всё,что слышно в трубке телефона . Два часа назад купила термометр, он показывает 37,5,, больше ни туда ни сюда не меняет показатели . Хотела спросить ,что с ним делать ,но не у кого. Вообще он очень странный, нет на нём ни адреса ,ни тел. производителя, просто скреплён кусочком липкой ленты и всё . Мне кажется,что он не настоящий ,а муляж . У меня ковид и нужно каждый час мерить температуру,но чем ????????????
Сегодня 26.08.2020 года послала мужа со списком в вашу аптеку по адресу 9 января 130 картинки, я поняла так, ваши фармацефиы что хотят заменяют самостоятельно лекарства в списке еще подчеркнула сиропсироп элеутерокркка она дала жидкий экстракт ,муж еще спросил это точно что написано вы мне продаете, она убедила в том,что именно это и есть сироп, значит выходит что ваши фармацефты не разбираются где сироп, где жидкий экстракт с этиловым спиртом, как теперь мне давать ребенку???? Может подскажите ??? Или вам всеравно лишь продать...теперь не пойду в вашу аптеку и все расскажу какое отвратительное обслуживание, чтобы тоже не попали впросак...фармацевты видимо у вас работают без образования..
Мне нравится.И обслуживание,и то,что есть скидки.
Много лет посещаю данную аптеку.
А Вы,Инжир, прежде чем писать отзывы, научитесь культурному общению и элементарному правилу не оскорблять людей.И если Вы приходите в аптеку за лекарством для ребенка,то какое лекарство ему покупать должны знать Вы,обратившись перед этим к педиатру,который его и назначает.А если Вы приходите и берете своему трехлетнему ребенку лекарство наобум,то это говорит о исключительно Вашей недалекости.
13 августа 2023
Есть все или почти все. В некоторых моментах очень дорого.
Это просто возмутительно!!!!! 26.11.2019 в 23.30 я зашла в аптеку , чтобы купить ребенку спрей для горла, таблетки для рассасывания. Фармацевт видила, что я спешу и видимо решила нагреть. Обсчитала меня в счет. Я это так не оставлю!!!!!!