Картинг центр

Хорошее место 2025

Екатерина Андреева
16 декабря 2024
Это место не просто картинг, а место с душой! Это первое, что хочется сказать👍 приезжали с детьми, в лютый снег, это восторг, дети визжали от счастья и дрифта)) огромный плюс - открытое место, дают спецодежду (что мне как маме супер важно), ведь замерзнут же, а просят еще и еще и еще продлить! А после поездки ребятам инструктор прям говорит - вот батарея, ну ка греть руки (которые и не замерзли, проверила, но на всякий послушно приклеились к теплу))) В общем ребятам просто респект, люди тут такие настоящие, что ощущение просто поездки к друзьям в гости! Желаю вам процветания и дальше!!! P. S. Конечно, мальчишки снег не чистили сами, просто лопата уж очень зашла по стилю))
Дмитрий Гусев
Приезжали сюда с друзьями покататься, остались очень довольны. Хорошая трасса, карты в хорошем состоянии. Приятная цена по сравнению с конкурентами. Удобное расположение (лично для нас). Отдельно хочу отметить инструктора. Все четко и подробно рассказал, отвечал на вопросы. Откатали честные полчаса, что тоже очень хорошо. Словом, все очень понравилось, решили, что надо бы как-нибудь повторить.
Aleksandr Kislitskiy
14 октября 2024
Отмечали день рождения сына. Заказали картинг на пол-часа для детей 12-14 лет, но один гость не приехал. Работники картинга бодро и весело предлагали родителям гостей тоже погонять, так как место свободно, но никто не захотел. Раз такое дело, пошел на инструктаж сам. Ребята коротко и доходчиво объяснили как ехать на карте, даже я понял. Надели защиту груди и подголовники детям, потому что их жалко. Мне не дали, ибо нефиг :⁠-⁠) Шлемы выдали всем без исключения. Карты завели и понеслась. Гонять весело и задорно. Девченки справляются здорово, ребята начинают финтить через несколько кругов. Впечатления сугубо положительные. Думал, что после заезда одежда будет вонять бензином, как в детстве, но у этих картов ничего не подтекает и трасса на открытом воздухе и была сухая. Так что комплект рабочей одежды даже до стирки после мероприятия не добрался. Трасса отличная, можно погонять и взрослым и подросткам. Больше 5 машин на трассе будет тесно. Можно повторить :⁠-⁠)
Konstantin Vishnyakov
Хорошие картинги, несложная трасса. На выбор несколько классов, начиная с 5 лошадок, что вполне подошло моим 11 летним детям. Выдают полную экипировку, после гонок будете чистыми. Также зимой на всех картах стоит зимняя резина, поэтому дают погонять даже по льду.
Олег Л.
Добрый день. Уже на протяжении многих лет, 8 мая мы отмечаем день рождение сына Данила. Для нашей семьи, родных и друзей, "Нахимов" это одно из лучших спортивно-патриотических мест где можно и нужно, по возможности обязательно посетить хотя бы один раз. Посвятить этому целый день. Картинг, пейнтболл, лианы, полоса препятствий, всё это запоминается на целый год! Наша семья, родные и друзья, каждый год ждут с нетерпением 8 мая, что в очередной раз была возможность посетить "Нахимов" и поздравить Данила. Мы чередуем, год картинг, лианы, полоса препятствий, год пейнтболл лианы, полоса. В прямом смысле, наши дети "выросли" на Нахимове, посещаем ежегодно с 2016 года. Благодарим организаторов, дай Бог сил, терпения, удачи и дальше продолжать поддерживать на достойном уровне "Нахимов"! До новой встречи!
Дмитрий Минченко
Хорошее место. Картинги класс. Ребята оперативно тебя инстуктируют и экипируют. Если приехать к открытию, то можно без очереди обойтись. Так же есть зона экстрим парка для детей, почти за бесплатно.
павел баранов
13 августа 2023
Отличный персонал, так же как и атмосфера. Есть картинг школа с квалифицированными тренерами, помогли и ответили на все вопросы. Отличная техника, едет бодро, на территории так же есть пейнтбол. Отлично провели день рождение и теперь будем приходить сюда регулярно. Спасибо команде Нахимов центр за прекрасно проведённый день!!!
Кристина Столярова
Сегодня были на картинге, просто открытие, хорошая трасса.позитивные, активные инструктора. Все доходчиво объяснили ребёнку. Катался как профессионал 🧙. Очень понравилось.Погода сопутствовала, осталось теплое впечатление. Вернемся еще и ещё. Рекомендую 👍
Александр Кузнецов
Картинг супер, 20 минут за глаза. Отличный персонал, отзывчивый, инструктаж понятный, машинки быстрые. Вылупился в ограждение, сразу подошли, помогли спросили как себя чувствую.
Илья
3 февраля 2024
Крутое место!Вежливый персонал,хорошее оборудование, очень резвые машинки,вкусная еда.На пейнтболе очень достойные маски(с термальными стеклами),маркеры стреляют в любой мороз,шары по сезону,профессиональный инструктор.Рекомендую к посещению!
Игорь Белотелкин
Были компанией из трех человек. Впечатления только хорошие. Инструктор картинга выше всяких похвал. С юмором и по делу даст советы и расскажет правила. Техника и трасса хорошо подготовлены, не рухлядь. Теперь будет регулярно посещать, так как это лучший картинг цена-качество
Nikolai Bezub
3 марта 2021
Отличный картинг центр. Погоняли и взрослые и дети, все получили положительные эмоции, все счастливы и довольны. Планируем посещать и ездить как можно чаще. Цена ниже чем в Москве!!! Можно снять номер в отеле и остаться с ночевкой, есть пинт бол , площадка для мини футбола, парилка, монгалная зона. Я с семьей и друзьями хорошо отдохнили...
Аленка Ч.
19 августа 2023
Детям очень понравилось, покатались с удовольствием. Инструктора все разъясняют очень доходчиво. Подбирают экипировку под каждого индивидуально. Доступные цены. Есть только один недостаток это кассир(администратор) который не может ничего объяснить и вообще не в курсе какое время свободно. И вообще не очень вежливая.
Слюсарев Алексей
6 октября 2023
Были на турслете 3 дня, картинг нормальный,только трасса маловата,пейнтбол понравился, карта не большая играли 5*5,всех постреляли,еда хорошая,порции добротные. Номера нормальные,подушка неудобная,вода с крана воняет ппц конечно,как будто с болота наливают. В принципе место хорошее, недостаток,то,что рядом трасса и мало леса вокруг.
Екатерина Самохвалова
25 августа 2024
Тут не только картинг, но и много интересного. Территория большая, с детьми разных возрастов можно приехать. Обувь берите, которую не жалко - если собираетесь выбрасывать адреналин и топить, ибо можете испортить.
Сергей Головин
28 июля 2024
Классно покатались всей семьей. Были в будний день, все свободно. Карты мощные , резвые, исправные. На поворотах можно подрифтавать. Если бы еще за количество поездок давали скидку, было бы супер.
Ильгизар Ш
5 сентября 2022
Хорошее место для отдыха с детьми и друзьями, проведения корпоративных мероприятий. Кроме картинга есть лазертаг, полоса препятствий для детей и взрослых. В беседках до отдыха можно готовить шашлык в установленных мангалах или заказать еду в ресторане комплекса
Анна Ершова
10 января 2023
Отмечали день рождение ребёнка зимой, хоть было очень холодно всё равно остались довольны. Организация на 5, полный инструктаж, обмундирование, одноразовые шапочки под шлем. Есть куда убрать вещи под ключик. Покатались и взрослые и дети. Рекомендую для посещения семьёй, с друзьями или отмечания ДР.
Наталья Полькина
25 марта 2024
Ну отличное, семейное место! Заскучали, засиделись, значить надо развеяться, и картинг в прекрасном расположении, с удобной трассой, вам в помощь. От новичков до продвинутых пользователей!
Анастасия Николаевна
18 мая 2021
Нам очень понравилось , экстрим парк крутой , всей семьёй рекомендую пройти трассу экстрим парка , сплачает детей и родителей мы ходили командами 2 семьи в каждой 6 человек , проходили на время соревновательный дух и желание не опозорится перед детьми очень мотивирует )))сотрудники позитивные , внимательные , нам понравилось у вас ,
София Захарова
10 июня 2023
Детям очень понравилось, персонал там хороший, может предупредить когда нужно отойти, когда нужно подойти, атмосфера, как будто бы ты водишь настоящую машину. Ещё там есть верёвочный городок ( точного названия не знаю), он довольно прикольный, но из за того что слишком крутая лестница, детям было старшего спускаться и залезать на верх. Так же там есть стрельба, для подросткового возраста там надевают специальные кепки, на кепки надевают специальный ремень ( или что то типо такого), выдают оружие и модно играть
Ivan Krot
Отличный картинг!!! Спасибо ребятам из кок-пита . Всё чётко детям рассказали и помогли получить максимум удовольствия от покатушек 👌
Артём Ермак
16 сентября 2023
Отличное место. Удобно добираться, все максимально просто и без лишнего пафоса. Руль, колеса, запах бензина и жжёной резины. Отличные цены и подход к пользователю. Рекомендую однозначно. Твердая пятерка.
Валерий
27 июля 2024
Хорошее место. Дети и я катались с удовольствием. 10-15 мин вполне достаточно. Далее становится скучно нарезать круги. Грамотные инструкторы. Рекомендую.
Али Рамадов
Поехали с семьей. Сын очень волновался так как впервые сел за руль машины. Куча эмоций, впечатлений, драйва. Были все в восторге.
Наталия М
11 ноября 2023
Нам понравилось, были на день рождение сына!!! Понравилось всё изначально общение по бронированию, все разъяснили, по телефону забронировали - без предоплаты!!! Приехали нас уже ждали!!! Дети довольны это мало сказано!!! Спасибо!!! Прекрасно повели время!!!
Luck
7 августа 2023
Отличное место для проведения праздников с детьми 👍 все четко и профессионально. Будем рекомендовать друзьям. Спасибо 😉
Анна Сарычева
29 августа 2023
Хорошее место, детям понравилось да и взрослые оценили, единственный минус, во время дождя не предоставили костюмы, после катания все были насквозь мокрые и в песке. Цены завышают при оплате, по телефону бронь на один час была по одной цене, по факту подняли, а так всё отлично
Сергей Шаров
30 мая 2024
Интересное место, картинг, тир, места для отдыха, скалодром. Был с сыном, покататься не удалось, все забронировано (сам виноват, не позвонил) но все равно провели время с удовольствием.
Михаил Кадесников
Зимой, по голому льду, на пару с сыном побаловались на картах. Дают шлем и перчатки (лучше берите свои и например кожаные для лучшего сцепления с гладким рулем). Приеду еще погонять по снегу.
ТАТЬЯНА
8 мая 2024
Здорово,дети повеселились на славу.Картинги,полоса препятствий все увлекательно.Беседки для принятия пищи,все оборудовано.Уютненько.Приветливый персонал.Для отдыха отлично.
Владимир Астахов
18 мая 2023
Отличное место для семейного и компанейского отдыха! Картинг, лазертак, пейнтбол, тир. Летние шатры для праздничных мероприятий и посетителей, ресторан. Цены приемлемые.
Ирина Хусточкина
9 марта 2024
Отлично провели День рождения сына, поиграли в пейнтбол, пожарили шашлычок. Рекомендую для семейного отдыха. Цены демократичные.
Ксения ВАФИНА
28 июля 2021
Машинки супер скоростные, легки для понимания даже деткам 7 лет, очень вежливый коллектив, внимательны к каждому человеку. Очень уютное местечко, где можно весело и с комфортом провести время с компанией. Спасибо, за приятные и экстремальные впечатления. Уж очень нам понравилось!
Татьяна Токарева
20 ноября 2023
Супер. Покатались с детьми. Получили удовольствие. Инструктаж провели очень хорошо, всё было понятно и суперски прокатились. Трасса хорошая. Экипировка тоже. Всё понравилось
Роман Галамбица
1 мая 2023
Рекомендую приезжать семьёй или с друзьями можно по кататься на картинге поиграть в пейнтбол есть тир получите массу удовольствия персонал вежливый атмосфера огонь чистая территория туалет чистый есть где покушать
Natalia.D
2 сентября 2021
Отличный картинг. Чисто. Соблюдаются все меры безопасности. Часто ходим с детьми по выходным. Сначала дают четкий инструктаж и дают допуск к транспортному средству. Лучше записываться заранее на определенное время.
SunSanych Rickalin
14 января 2023
Катался тут не первый раз. Но в этот раз (начало января 23го) трасса была вся в ямах...а дочке,которая сидела рядом (карт для двоих) подложили под попу сырой паролон....это мы заметили уже дома....
Olga Bel
26 июля 2024
Все понравилось. Территория прекрасная, есть тир, беседки для отдыха компанией, если нужно, номера для проживания. Супер 👍🏻
28 июня 2022
Были с тремя детьми, всё разного возраста. Катались на картинге, играли в лазертаг, прыгали на батуте, стрим парк. Все при деле. Беседки, шашлык. Отлично. Советую для семейного отдыха.
ирина Михайлова
9 сентября 2021
Спортивно-развлекательный комплекс Нахимов, прекрасное место для спортивного отдыха и просто посидеть в беседке или ресторане, можно арендовать домик с банкетным залом, спальнями и баней. Проводить большие мероприятия, свадьбы, корпоративы, гостиница 3 эт, на сайте все подробно написано. Из спорта: картинг, тир, пейнтбол, лазертаг, скалодром, экстрим парк, футбольное поле. Мы проводили спортивный корпоратив на 2 дня всем очень понравилось.
Анатолий Филимонов
8 октября 2023
Хороший комплекс все оборудовано для игри катания на картингах.полоса препятствий хорошая,футбол поиграть всегда можно,рядом гостиница,персонал отзывчив.вообщем хорощо
Alexander Sevryukov
30 августа 2021
Место отличное! Трэк не большой и не маленький в самый раз. Смог круто повеселиться с друзьями в свой день рождения!
Марат Ахметзянов
28 сентября 2024
Очень хороший картинг, катался там не один раз! Трасса хорошая! Карты тоже хорошие! Всегда там беру подиумы ))
Татьяна Б.
Получили большое удовольствие. Персонал вежливый. Инструкторы хорошо проводят инструктаж
дмитрий сивак
5 сентября 2023
Отличное место. Хорошие карты, если двойные, чтоб покататься с ребенком. Отзывчивый персонал. Лучше кататься в будни, так дешевле. Трасса, к сожалению не меняется
Александра
Хороший центр. Выпускной дочки организовывали здесь, школьники 10-11 лет. Очень подвижно и весело!
Nadya🌹
13 мая 2023
Добрый вечер! 👍 Мы получили те эмоции за которыми ехали! И картинг на бензине немножечко лучше электро, т.к.чувствуешь дорогу и сам карт,а на электро получаешь удовольствие больше от скорости,но чувствительности машины уже такой нет.
25 марта 2023
Катались 4 ребёнка по 11 лет. Персонал очень приветливый, инструктора по картингу всё подробно объяснили, выдали форму, мониторили заезд очень внимательно. Дети остались очень довольны!
Денис Таланов
30 августа 2023
Место отличное для семейного отдыха, единственный минус обслуживание катания на картингах. Катались после дождя не предложили в итоге испорченая одежда и настроение