Крутой магазин, качественные шмотки. Есть сноуборды, дэки итд. Отдел женский и мужской. Большой выбор, шапок, кепок. Так же есть обувь, рюкзаки. Магазин находится в центре. Приветливый персонал, всегда поможет с выбором и подберёт необходимую одежду под потребности покупателя. Есть система накопительных балов. В общем можно одеться с ног до головы)
Хороший уютный магазин одежды и спортивного снаряжения.
Так же много товара с символикой города, всегда можно что-то найти для гостей города.
И отличные консультанты, помогут, расскажут.
Единственное место в городе где грамотные и профессиональные продавцы помогли подобрать комплект для сноуборда. Ассортимент большой что в настоящее время редкость. Приятные бонусы скидки на текущую покупку и карты скидок на будущее приобретение. Широкий ассортимент одежды любых форматов. Минус это цены но что сейчас дёшево?. Рекомендую всем.
Этот магазин стал для меня местом, где я нашла не просто одежду и снаряжение, а профессионалов, которые помогли подобрать комплект для занятий сноубордом. Ассортимент огромный, плюс доступны эксклюзивные поставки, собственное производство и бонусная система.
Отличный магазин с ассортиментом товаров, подобных в городе и не найти. Одежда как для города так и для активного отдыха. В магазине всё покажут, всё расскажут на высшем уровне, консультанты молодцы)
Также в наличии всегда имеются различная сувенирная продукция, а также одежда местного производства.
Всем рекомендую!
Классный магазин, душевные продавцы, тут не про спорт даже, а про комфорт во всех активностях и зимой и летом! Термобелье - произведение искусства, правда, у девчат часто с этим проблема, потому что тепло не значит красиво, а тут такую красоту купили, и модно и комфортно!!!!
Хороший ассортимент одежды и инвентаря . Приятные и грамотные продавцы. Есть одежда и аксессуары с символикой Красноярска. Удобное расположение в центре .
Приятное место и люди, которые там работают ❤️☺️ одна из девушек помогла выбрать первый скейтборд и я очень рада своей покупке. Спасибо ей большое ❤️❤️❤️ Буду приходить ещё, когда что-нибудь понадобится. Ещё раз пасибо Вам✨ Благодаря таким прекрасным людям, я осуществила свою давнюю мечту🥺✨
Лидирующий магазин продукции для экстремального спорта с оригинальными поставками. Интересный выбор коллекций и отличная собственная линейка. Прекрасная команда и удобная бонусная система.
Ну мёееед🤤
Покупаю уже вторую толстовку, качество топ, материал мягкий, теплый, попа прикрыта,на зиму лучше не придумаешь!
Живу за 4 часовых пояса от Красноярска, привозят мне по спец заказу, на минуточку☝️😎
Один из лучших магазинов для любителей скейт-культуры, сноубордов, роликов, одежды и обуви отличного качества. Здесь возможно приобрести отличный инвентарь и запчасти (сноуборд, скейтборд/лонгборд, ролики, балансборд) так и удобную одежду, обувь высочайшего качества, аксессуары (сумки, очки, носки, кепки, шапки, панамы и т.д.) от известных мировых брендов, а так же собственного производства - тоже отличного качества. В магазине работает приятный, общительный персонал - многие ребята сами увлекаются экстримом. Ребята всегда помогут подобрать одежду, экипировку, аксессуары и оборудование, а так же поддержат разговор. Очень, очень хороший и приятный во всех отношениях магазин - настоятельно рекомендую! У магазина имеется сайт, где приведены товары с подробным описанием, всегда имеется возможность уточнить что-то по телефону - ребята отвечают и помогают сориентироваться.
В прошлом году покупали Vans , местечко классное уютное , топовые продавцы дают бонусы при любых покупках, тогда для меня цены очень высокие , сейчас вполне нормальная цена ни какой пали в этом магазине нету
Покупала, давненько уже, крутой комбез для пркаиушек на борде. Дождалась скидку и купила. Сейчас уже не катаюсь, но фотки в этом комбезе очень нравятся
Очень большой ассортимент, убран стиль одежды и сноуборд одежды и вообще много чего , рекомендую! Много одежды местных Красноярских качественных брендов.
Покупали балаклаву и присматривали шлем, молодой человек все подсказал рассказал, шлема показывал разной ценовой категории, и самое главное что не впаривал самый дорогой. По поводу шлема решили обдумать, тк покупка не из дешевых.
Прикольный шмот.... Но что то с ценами на позапрошлогодний сезон, тех же ботинок для сноуборда не впечатляет. Новая коллекция = старая коллекция по цене. Отдельны респект за собственную линейку одежды, плюс за трейлхед.
Благодарю всю команду за то, что столько лет радуете уровнем и качества товаров и общения с клиентом. Всегда очень приятно заглянуть. А если посмотреть вокруг, у каждого члена семьи уже несколько лет в использовании есть любимая вещь родом из Картель. Красавчики. Спасибо ♥️
P.s. Чёрное трикотажное платье – one love 🤍
Отличный магазин. Оригинальная одежда, обувь и инвентарь для уличного спорта основных марок. Но самое гглавное -одежда месных фабрик. Очень крутой дизайн, крой, материалы. Ребята работают компетентные, приветливые. Очень атмосферно
Картель & Бестия - идёт всем. Потому что - это песня. И носки у них тоже классные , цветные. А футболки, чтобы долго не выбирать - берите несколько. Если не себе, то можно на подарок . Будет очень крутой подарок! Проверено!
Классное место где можно купить реально качественные вещи и аксессуары, а так же спорт инвентарь лучших спортивных брендов и не только😀 а от одежды собственного бренда я вообще тащусь:лаконично, качественно, модно и недорого🔥🤘