Антон,благодарю Вас за великолепный результат .Подобрал авто идеально под мои потребности и даже больше .Честность ,прозрачность и высокий уровень профессионализма. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество. Вы профессионал высокого уровня и просто замечательный человек !Хочу пожелать Вам процветания,благополучия и новых профессиональных побед.
Обратился к Антону по рекомендации подруги. С первого общения стало понятно, что всё будет чётко и прозрачно. Но работа Антона превзошла ожидания - все машины, которые отправлял посмотреть смотрелись максимально подробно + фото/видео отчет и что самое ценное - финально е заключение или совет Антона - брать/не брать.
Надо было не самому искать варианты, а сразу заплатить Антону за подбор. Он - крутой.
Всем буду советовать и сам обращаться.
Подобрал мне крутой мини- кантрик.
Автоподбор от Карслук - это быстро окупаемая инвестиция в Ваш новый авто. Почему?
1. Антон (владелец компании) - настоящий джентельмен своей профессии. Честных автоподборщиков в Беларуси, которые объективно разбираются в своем деле можно пересчитать на пальцах двух рук (и ног, возможно, но это не точно)
2. На рынке очень мало достойных вариантов в любом ценовом сегменте. Реальная картина сильно отличается от того, что пишут люди в комментариях к своим авто. И эту правду в полной мере показывает и рассказывает Антон и его коллеги при просмотре.
3. Сэкономите кучу времени. В моем случае мне не нужно было ехать в другой город на личном авто (бензин туда обратно обошелся бы дороже, не говоря о времени) + зачастую те, кто продают авто имеют свои странности - опаздывают, меняют планы, не могут проехать на место показа авто из-за плохой дороги, хитрят, тупят и жгут ваши нервы. Этот "удар" так же берет на себя автоподбор.
4. Вам "не дадут" купить плохой авто, так при общении и подборе автомобиля сложилась полная картина затрат на владение и как следствие - изменения в "хотелках"))
5. В наше время редко сталкиваешься с качественным сервисом, адекватным общением, пониманием желаний клиента. Антон - образец взаимовыгодных отношений!
Подбор от Карслук, это не быстрый проход по машине с толщиномером и дополнительными фото. Я неоднократно рекомендовал Антона своим друзьям из других стран, которые искали в Беларуси живые машины и каждый из них, с целью похвастаться тем, как же они в шоке от подхода Антона, скидывали мне все то, что он им присылал)) Такого качества сервиса они не встречали и получаемый контент был выше ожиданий каждого:
- Качественные дополнительные фото + видео, из которых складывается полноценное представление об авто.
-Все нюансы под разными ракурсами
- То, что мне нравится больше всего, это несколько минут качественного аудиосообщения, без мусора, без воды, с чистой поставленной речью о том, что на самом деле представляет из себя авто, как прошел тест драйв и так далее.
И от раза к разу - качество не меняется!
Я настоятельно рекомендую Карслук всем, кто ищет себе авто, смело обращайтесь!
Антон, а с Вами, как всегда, приятно иметь дело! Желаю успехов и роста!
Обратились к Антону по подбору авто Эксперт на день. Была проведена предварительно консультация поиска по нашему бюджету. Было осмотрено порядка 8 машин, подбор проходил качественно , с разъяснениями по существующим недостаткам авто. В итоге подобрали автомобиль с минимальным родным пробегом в родной краске и в отличном состоянии . Сэкономили себе кучу времени и нервов и даже денег))) Остались очень довольны. РЕКОМЕНДУЕМ !!!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Воспользовались услугой «Подбор под ключ». Специалист Антон. Все было на высшем уровне ( много фото и видео , пьдробно рассказано о всех нюансах автомобиля и тактика исправления недочетов ). Экономие времени и нервов . За счет торга -почти полная окупаемость услуги . Очень понравилось сопрово дение при переоформлении документов в ГАИ. Покупкой авто очень довольны.
Брали «эксперт на день» в Минске, осмотры проходили чётко и по делу👌🏼Маршрут, передвижения, телефонные разговоры – всё на Антоне. На месте – детальные проверки по всем фронтам, тест-драйв, переговоры, торг – тоже всё Антон. После каждого авто – резюме и аргументированный совет, брать/не брать. Посмотрели 6 автомобилей и остановились на этой красотке)) Очень довольны и подобранным авто, и проведённым временем, и приятным продуктивным общением с экспертом👍🏼 Рекомендую от души!
Спасибо, Антон !!! Я очень рада, что обратились именно к Вам! В нашей стране и в наше время практически невозможно встретить такой профессиональный подход к оказанию услуг, тем более таких редких как поиск и проверка авто. Мне просто повезло, что нашла именно Вас! Пусть так же повезет и другим потенциальным покупателям. Поездки на машине с удовольствием и чувствую что она стала моей родной. С уважением, Наталья. Благодарю CARSLOOK.BY
Обратились за услугой"Эксперт на день "
Хочу поблагодарить Антона, который делает свою работу профессионально. Были озвучены пожелания и бюджет, по-ходу подбора, выбрали вариант с хорошим сочетанием(цена,качества)! Рекомендую!
Воспользовался услугой разового осмотра. Получилось посмотреть интересующий автомобиль через пол часа. Сервис - высший пилотаж. Увидел отчет о гарантийных ремонтах, полностью проверили всю машину по лкп, провели диагностику и тест-драйв. Обратили внимание на каждую мелочь, проконсультировали по модели. Еще раз огромное спасибо за оперативность и подход.
Хочу выразить искреннюю благодарность Антону (Carslook) за его ценную помощь в подборе автомобиля.
Я долго выбирала эксперта для поиска авто, и наблюдала за разными аккаунтами подборщиков. Мне очень понравился Антон как человек, то как он преподносит информацию и какую. Выбрала услугу эксперт на день.
С самого начала нашего общения я почувствовала, что мне помогает профессионал, готовый выслушать и учесть все мои пожелания. Проблема заключалась в том, что я не знала конкретную марку авто, были только хотелки)) Антон подробно рассказал обо всех вариантах, провел сравнительный анализ и отсеял неподходящие варианты.
Благодаря его компетентным советам и рекомендациям, я сделал правильный выбор, который полностью устроил меня как по качеству автомобиля, так и по цене, благодаря невероятным навыкам Антона торговаться))))
Помощь была бесценной, и я рекомендую его всем, кто ищет профессиональное сопровождение и экспертное мнение в выборе автомобиля. Спасибо за отличную работу и за мою классную машинку!
В данной компании воспользовался услугой "Эксперт на день". Предварительно была проведена качественная консультация с определением поиска в соответствии с бюджетом. В результате было осмотрено порядка 5 машин. Рекомендую специалиста Антона. Подбор проходил быстро, качественно, а главное аргументировано (с постоянным разъяснением существующих и возможных проблем). Если хотите сэкономить нервы и время, то однозначно РЕКОМЕНДУЮ данную компанию. По итогу был подобран автомобиль в родной краске, с родным пробегом и состоянию близкому к идеальному. Спасибо данной компании и Антону в частности за помощь!
Уже на протяжении года +- следила за этим автоподбором в соцсетях, и когда встал вопрос о покупке машины, выбирать подборщиков мне уже было не нужно. Заказывала услугу эксперт на день, получила очень детальный отчет по каждой машине. И в конце итоговое резюме обо всех просмотренных автомобилях. Исходя из этого уже сделала вывод. А когда уже точно решили, что берем машину, даже получили рекомендации по обслуживанию, за что огромное спасибо)
P.S. Кстати, не знаю, как он торговался, но когда я продавцу сказала, что от нас приезжал подборщик, он сразу подтвердил итоговую цену)
Обращался к Антону несколько раз. Пару раз удаленно ( разовые осмотры), потом услуга "эксперт на день". При разовых осмотрах все было более чем четко. Подробные отчеты по фото и видео. Услугой "эксперт на день" более чем доволен. Можете спокойно положиться на профессионализм и ответственность Антона! Им была проделана огромная работа при проработке объявлений и обзвоне продавцов. В день осмотров все было четко и по делу. Автомобиль найден. После работы с Антоном остался очень доволен! Настоящий профессионал своего дела. Приятный человек в общении. Всем рекомендую!)
Воспользовались услугой Эксперт на день. Антон отличный специалист, много рассказал про особенности нужного автомобиля, многие объявления отсеил еще до осмотра. За день успели осмотреть порядка 6 автомобилей. Осмотр каждого автомобиля проходил качественно и с подробным разъяснением всех найденных нюансов. По итогу выбрали автомобиль в родной краске , с оригинальным пробегом и в хорошем техническом состоянии. Советую Антона, сэкономит вам кучу нервов, времени и денег)
Обращались за помощью в подборе автомобиля. Антон профессионально проконсультировал, помог определится с маркой машины. Учел все наши пожелания по цвету и комплектации. Автомобиль нашел за неделю и сторговал до нашего бюджета 1000$. Профессионал в своем деле! Всем рекомендую
Хотим выразит огромную благодарность в подборе авто под ключ. Все прошло на высшем уровне, отвечали подробно на все вопросы, всегда были на связи. Настоящий профессионал своего дела.
Обратился к Антону с поиском автомобиля под ключ. Обговорили все ньюансы и начался поиск. Поиски автомобиля проходили по моим пожеланиям. Отчеты по поиску приходили в развернутом виде. Антон обращал внимание на все ньюансы. И в скором времени я стал обладателем прекрасного автомобиля. Который с точностью 100 процентов попадал под мои пожелания. Если вы хотите сохранить время и деньги, я настоятельно рекомендую обращаться к Антону, профессионалу своего дела. Огромное Вам спасибо!!!
Отличный сервис.
Обратилась за по поиску машины. Все четко, созвонились, обсудили все вопросы, как и что ищем. Что главное, какие критерии выбора.
Постоянно были на связи.
Все отчеты и осмотры с фото.
При нахождении той самой машины. Выезд на место, осмотр, рассказ про все нюансы по машине. Все оговаривается, что и как. Заключения сделки, постановка на учёт.
И я довольный владелец авто, которым очень довольна.
Больная экономия времени, нервов.
Доверие компании.
Так держать, спасибо ☺️
Выражаю огромную благодарность Антону, он проявил высокий профессионализм и оказал услуги наивысшего качество.
Изначально созвонились, обсудили бюджет и записались на услугу “эксперт на день” далее через день поехали на осмотры. Благодаря опыту и знаниям Антона, нам удалось подобрать отличный автомобиль. Подборщик знает свое дело и рассказывает про все нюансы автомобиля, двигателя и можно задать любой интересующий вопрос.
Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по подбору и проверки автомобиля в Минске.
Покупал машину 20.09.2023 в г. Минск. Решил что искать современный автомобиль надеясь на собственные ощущения, по крайней мере не разумно (очень много нюансов) Заранее обратился к Антону ( Carslook) Из 14 автомобилей отобранных мной на сайтах , по факту Антон забраковал 11. Некоторые по документам не прошли, другие по техническому состоянию. Из трех проверенных автомобилей выбрал тот что по душе! Спасибо Антону за профессионализм! Машиной очень доволен!
Отзыв о работе подборщика автомобилей Антоне #carslook.by. После нескольких разовых неудачных осмотров авто (Неудачные потому что, машины были не очень) решил что нужен эксперт на 1 день. Так как с работой Антона за несколько разовых осмотров я был знаком и результат сотрудничества меня устраивал. Эксперта решил не менять.
В день встречи мы осмотрели 6 автомобилей. И каждый авто Антон осматривал и тестировал очень тщательно. По итогу осмотров автомобиль был выбран.
Отличный специалист, приятный в общении, лёгкий и добрый человек.
Точно буду советовать Антона своим знакомым.
Обращались за помощью в подборе авто для мужа, все четко и по делу, получили даже больше, чем ожидали! Услуга по разовому осмотру стоила около 100 бел руб, нам подадобилось 2 осмотра. По итогу продавец, который изначально не хотел скидывать ни рубля, благодаря Антону и его осмотру скинул 500 у.е. Поэтому услуга окупила себя в разы)) А машина в нашей семье уже почти год, и мы очень довольны!
Воспользовался услугой «эксперт на день», подобрали замечательный автомобиль. Очень грамотный эксперт и просто приятный человек, рекомендую!
Даже если Вы тоже разбираетесь в автомобилях - это сэкономит Вам много времени, сил и денег. Как минимум опыт в объективном торге за автомобиль окупит данную услугу. Мой респект организации, очень доволен.
Спасибо большое за профессионализм 🙏🏻 езжу на подобранной машине уже два года. Все отлично. Очень ответственный, терпеливый и честный подход к работе. Адекватные цены!
Заказывали у Антона подбор под ключ пежо 5008 Gt. Результатом очень довольны, в кратчайшие сроки автомобиль уже в семье))
Обосннованный торг с продавцом, огромное количество фото/видео с отчета осмотра. Ну и в завершении получили рекомендации в дальнейшем по обслуживанию авто. Однозначно 10 из 10 👍
Когда встал вопрос о покупке авто, я решила воспользоваться услугами подбора авто. Одна известная социальная сеть в качестве рекламы подкинула страницу Карслука. Я некоторое время наблюдала за работой Антона, читала посты, смотрела сториз и сделала выбор в его пользу. Я воспользовалась услугой "подбор под ключ", т.к. в регионах сложнее с выбором авто, а если в них не разбираешься, то и подавно без помощи в этом вопросе никак. Прошло около двух недель и я владелец собственного авто!!!! Быстро, четко, все по делу, все плюсы и минусы перебираемых авто были озвучены. Авто у меня немного выше по бюджету, чем я рассчитывала, но это авто стоит того. Всем своим знакомым однозначно буду рекомендовать обращаться в Карслук и к Антону.
Один огромный наижирнейший плюс😁 Потребовалось провести осмотр автомобиля, нашла Антона на просторах интернета и сразу в точку. Из РФ, ехать на осмотр самостоятельно не вариант, да и так как проведет его специалист я точно не смогу. Очень профессиональный подход, фото видео отчет, даже договорился с продавцом и нашел место где сделать развал. После осмотра все сомнения по приобретению авто отпали.Благодарю от всей души, езжу не нарадуюсь☺️ Рекомендую 100%
Пользовалась услугой "Разовый осмотр" у Антона. Хороший специалист, после осмотра предоставил полный подробный отчёт об осмотре, и дал грамотную консультацию
В процессе общения терпеливо отвечал на множество вопросов и был компетентен
Есть с чем сравнить, и подход Антона к работе был лучшим из всех автоподборщиков, с которыми общалась в период выбора автомобиля
Однозначно 5 звёзд
Обратились к Антону с просьбой о помощи выбора авто, немного плавали какую марку мы хотим, Антон все разложил по полочкам и после определения марки приступил к работе, в течении нескольких дней подобрали нам авто. Очень приятно было работать с настоящим профессионалом своего дело.
Спасибо Антону за нашу красавицу!
Взяли пакет эксперт на день. Все четко, по делу. Выбрали идеальный вариант, Антон еще и скинул 600$. Однозначно будем обращаться еще
Обращались к Антону за подбором автомобиля под ключ. Очень быстро сбросил варианты из которых мы выбрали понравившуюся машину. Через неделю авто уже у нас + полное сопровождение до передачи ключей в руки. Огромное спасибо за помощь и профессионализм!
Даже продавец авто сказал , что такого дотошного подборщика авто он не видел . Антон просто супер специалист. Смотрел авто , который я выбрал , чуть ли не под микроскопом. Увидел все что надо и не надо было увидеть !) Рекомендую !