Искали, где можно в Минске сделать чистку бензиновых фарсунок на Jeep grand cherokee. Так получилось, что на время когда нам удобно, мы смогли записаться только на это СТО. Очень удобно, что СТО работает без выходных. Были приятно удивлены, сервис на высоте. Работа по чистке фарсунок проводится на спец.оборудовании. После очистки нам выдали результаты работы фарсунок до и после. Ещё попутно было выявлено две не рабочих катушки. Оперативно заказали запчасти и все устранили. Огромное спасибо специалисту Ивану за проделанную работу, а так же Александру в подборе необходимых запчастей. По цене вполне демократично. Успехов и процветания Вашему коллективу. Спасибо.
Отдавал в ремонт Honda Civic 2022 необходимо было выполнить следующие работы:
1. Развал-схождение - судя по результатам, улучшили насколько возможно ситуацию, + 0,05 и схождение немного. Спасибо, вопросов нет. Попросил посмотреть подшипник ступицы, т.к. слышал гул в авто при езде. Механик настаивал на том, что из-за неправильно положения колеса этот гул, но я настоял чтобы проверили и как оказалось, действительно проблема в подшипнике.
2. Не работал датчик топлива и автозапуск с ключа. Автоэлектрик не смог очистить ошибку после срабатывания подушки, не смог найти причину по которой не показывает топливо ( его решение заключалось, покупайте датчик топлива, поменяем. А что если дело не в нем ? ну тогда будем делать диагностику. А сразу диагностику, посмотреть состояние датчика, ну это 200 - 250р, что равно цене датчика). Про автозапуск нечего сказать. Сделали мне зачем-то диагностику с выпиской ошибок, но причину моих проблем так и не скзали. Как будто я не знаю, какие у меня ошибки в авто. 70р на ветер и нет результатов.
Плюсы: быстро взяли в работу, развал-схождение;
Минусы: недостаточный уровень знаний и компетентности авэтоэлектрика.
Первый заход видимо был удачный, а со второго раза что-то видимо не задалось.
Заехал, по предварительному звонку, что важно, для замены комплекта цепи грм, но хотели непонятно для чего допом ещё впарить замену антифриза и помпы, хотя на этом моторе цепь меняется без замены.
Проходит 2 дня - тишина.
Становится интересна судьба машины, звоню - все отлично завтра заезжает на подъёмник.
Проходит 2 дня - тишина.
Опять интересна судьба машины, звоню - а ничего и не поменялось.
В итоге забрал машинку на том же месте где её оставил спустя неделю.
Очень непонятно, что при так рекламируемом "сопровождении" ремонта в вайбере - о задержках сообщить через тот же вайбер или телефон.
Сам сервис чистый, новый, оборудован. Можете приезжать но узнавайте не "заболел" ли механик на неделю, может повезёт больше моего
Классное сто, мне всё понравилось. Всё новое, стендов много, везде чисто, сотрудники приветливые и грамотные, цены уместные. Объективно классный центр. Пока работают по будням с 9.00 до 18.00, но скоро они планируют перейти на режим "без выходных", на мой взгляд это будет гораздо удобнее для нас, клиентов)
Обращался на данную СТО. Сделали всё быстро и аккуратно. Мастер помог в определении запчастей, которые необходимо будет заменить на автомобиле. Стоимость работ приемлемая. Обслуживают даже грузовые бусы. Имеют подъемник до 6 т.
Приехал на данное СТО с проблемой пинков при резком газе, поменяли все форсунки а рывки остались, сказали проблема с коробкой, поехал на специализированное СТО по коробкам, там за 2 минуты нашли проблему в неисправности катушке. По итогу было потрачено в 15 раз больше на все форсунки чем стоимость катушки, а старые форсунки были полностью в исправном состоянии.
Отличное современное сто, взяли в ремонт старую машину хотя многие сто сразу отказывались, сделали быстро и на удивление не дорого, очень приятные впечатления.
Снятие и установка бампера на Рено 280 рублей ,более 3 нормочасов,производили ремонт кондиционера , на вопрос что за расценки ответ "Вам озвучили цену около300 рублей за ремонт,какая разница что написано в акте выполненных работ"Делаем вывод как определяют на этом СТО цену и об' ем работ?
Обращался за промывкой снятых бензиновых форсунок. Сделали четко, держали в курсе, что с ними и когда будут готовы. За цену вопрос не стоял, но получилось приятно недорого. Отдельное спасибо Мелюх Ивану.