Никогда не было нареканий к этому кинотеатру. Один из самых приятных в красногорске.
Но были 14.01.24 в 19.00 в зале 10 и нас встретил мусор, крошки. Дорогие организаторы, не экономьте на уборке залов, ведь Ваши билеты не стоят 200 рублей.
620 рублей отдали за каждого человека, а получили грязь..
Хороший кинотеатр. Спроектирован хорошо. Размер экрана соответствует размеру зала. Пройти к своим креслам всегда удобно, места между рядами достаточно. Отличный звук.
9 ноября 2023
Большие залы, отличный звук, хороший выбор снеков к фильму в магазине. Определенно если не лучший то один из лучших кинотеатров. По цене как и везде
Сам кинотеатр отличный! Комфортно, уютно, чисто, вежливый персонал. Но оф.приложение, через которое я покупала билеты испортилось. В последней раз списали деньги, а билеты не пришли. Пришлось, по факту, в кассе приобрести еще раз.
Большой и просторный кинотеатр. Чисто. Кресла удобные, экран максимально большой, который можно расположить в таком зале. Картинка немного "мылит", но возможно это такое кино было. Ещё из минусов очень долго идти по эскалаторам, так что если не знаете путь как подниматься лифтом, то приходите минут на десять раньше.
Отличный кинотеатр!!! Один большой минус - отсутствие своего гардероба… только в ТЦ есть, но это не сараем удобно, когда приходишь исключительно на сеанс 🎬 Звезд не снимаю все равно😉
Дороговато конечно, но сам кинотеатр отличный, нравится все там! Скидок бы побольше, хотя бы социальных и чтоб на зону кафе тоже распостронялись...))))
Очень хороший кинотеатр. Смотрели фильм в 17-ом зале. Удобные кресла, со столиками, большие проходы между рядами. Очень качественный звук и хорошая картинка.
Всегда чистые залы , есть вип залы и обычные. И там и там удобные кресла. Дружелюбный персонал , в вип залах есть кнопка вызова официанта. Самый атмосферный кинотеатр в павшинской пойме. Пускают с едой. Всё выглядит очень прилично и красиво. Радуют чистые и очень красивые туалеты!!
Один из любимейших моих залов и вообще весь комплекс торгово выставочного комплекса Крокус - Вегас. Мне как творческому человеку - фотографу, всегда интересно там бывать и заодно много мест для удачных кадров можно найти ))
Очень нравится! С ним связаны приятные моменты, проведённые с семьёй. Недавно посмотрели 'богатыри и пуп земли' веселый добрый мульт. Кто еще не видел, обязательно посмотрите!
Оооочень комфортный кинотеатр, чистый, в классном и притягательном дизайне ) в зале кресла мягкие, уютные) попкорн с сыром понравился) персонал вежливый
Очень любим посещать именно этот кинотеатр. Коллектив на высоте. Заботой окружают от момента входа и до выхода. Залы уютные, чистые. Туалет, к стати тоже!
Сходили с женой на Матрицу. Про кино не буду, отдельная песня. Про кинотеатр: нам понравилось, обстановка уютная. Билеты покупаются с помощью автомата, есть непонятки, но менеджеры в зале подсказывают. Цены на билеты смотрите внимательнее, там есть серия black, ценник космос. Кроме того, есть магазинчик, где можно прикупить к кино вкусняшек. И что класс, там тоже оплата без кассира. Самообслуживание, очень удобно. И ещё был прикол, мы зашли в зал, а билетов никто не спросил, так надо или нам повезло. Короче, тут было непонятно. В зале удобные кресла, можно полулежать (Брали 9 ряд в 8 зале). Много красивых инсталляций по мотивам грядущих фильмов, можно пофотаться, если охота. Итог такой: если прийти в пятницу вечером, будет шикарно. В выходные, думаю, народу много будет. Рекомендую к посещению для отдыха и получения удовольствия. Только с выбором кино не ошибитесь. :)
17.02.24 г. Сеанс 11-00 первый зал показ "мастер и маргарита" качество показа отвратительное, изображение размыто, на жалобу администратор кинотеатра заявила, что это фильм снят в таком качестве и она ничего исправить не может, после сеанса вышли с краснющими режущими глазами... никогда больше не пойду в кинотеатры КАРО и Вам не советую...
Очень комфортно, немноголюдно и есть многие фильмы, которых нет в других кинотеатрах Данной сети. Бесплатная парковка на 3 часа - отличный бонус 😁 цены чуть выше обычного
Любимый кинотеатр:)) Со своими фишечками по вторникам для клубников)) Репертуар от новинок, как иностранных, так и российских до ретро, документальных и культовых фильмов, так же в обоих вариантах, как иностранные, так и российские, и, что важно, рядом с огромнейшим фудкортом, где кафешки на любой вкус и бюджет аш на двух этажах!
Все что нужно от кинотеатра: разнообразные снеки, поп-корн и чипсы. Удобные кресла, удобно покупать билеты, удобно покупать все снеки, без участия кассиров.
Уставшие залы, уставшие и неудобные кресла. Ноги упираться коленями в предыдущий ряд, подлокотники не складываются. Причем, это места из высокой ценовой категории (центр зала). По своей воле навряд ли приду сюда ещё.
Очень испортился кинотеатр , давно ничего не ремонтировали, цены как в неплохих кинотеатрах , но сервис и удобства уже давно не соответствуют … на этих креслах больше часа просидеть не возможно
Хороший персонал,внимательные,культурные молодые люди ,приятные в общении.Зал большой с хорошей акустикой,удобные сидения, замечательная атмосфера,есть парковка что очень удобно.оценка 5
Хороший кинотеатр,как и во всей сети хорошая картинка и звук. Персонал вежливый. Пространство большое и не совсем понятная навигация,но точно не потеряешься)
Вадим Лебедев
27 октября
Всё понравилось, было чисто, комфортный звук, размер экрана, удобные кресла. Реклама перед началом сеанса 20 минут.
Нормальный кинотеатр. Удобные кресла, хорошее качество изображения и звука, много залов. Чисто, доброжелательный персонал. Зона с закуской и напитками присутствует.
Добрый день, ходили на фильм, очень понравилось, очень много залов, кресла удобные, очень вкусный попкорн, интересный бар самообслуживания, советую - рекомендую!
Очень комфортные залы. Супер дорого в буфете, цены на билеты ещё нормальные. В самой зоне всегда чисто, да и есть супер огромной кресло, на котором можно сделать прикольные фотографии
Замечательный кинотеатр,комфортный зал,кресла удобные,чисто.Персонал -профессионалы своего дела,было очень приятно.Жаль,что не смогли купить попкорн без добавок…..,пожалуй,один минус)
А можно спросить, что с попкорном? Фу, и я это ела? Больше туда не пойдём. Сидели как селёдки в банке, сидушки маленькие и неудобные, холодно, ещё и дискотека какая-то снизу была, когда мы фильм смотрели про щуку. А теперь посмотрела дома, что я ела и сейчас стошнит...
Холодно в залах, сотрудники на просьбы сделать потеплее не реагируют. Когда полный зал - дышать нечем, экономят, но зато когда в зале 4 человека - сидишь в куртке и в капюшоне и все равно мерзнешь)))))
хороший кинотеатр, цены доступные, можно поздно вечером хорошо провести время, рекомендую
Пришли с друзьями в кино днём 30 января.
Билеты стоили по 520 руб.
Фильм был прекрасный, но впечатление подпортил ужасный запах.
Как будто в нашем зале №4 кто-то умер пару дней назад и охрана его почему-то не нашла… Вонь чувствовали многие - потом болела голова (вероятно, зря решили игнорировать запах и досмотреть кино)
Потом были в кинотеатре на Октябрьском поле. Там не воняло и был другой приятный момент: во время рекламы свет был приглушен (было удобно проходить к своему месту) и полностью свет выключили только после окончания рекламы.
В Каро свет в зале во время рекламы уже был полностью выключен - в темноте было сложно найти нужные номера кресел (на многих креслах номерки на подлокотниках были оторваны или стерты, свет от экрана ситуацию не спасал).
30 минут рекламы нивелирует любые удобства и качество зала, не говоря уже о впечатлениях от просмотра. Приходите на 30 минут позже....если конечно двери будут открыты