Звук понравился, сидеть и ходить не тесно. Спасибо, что показали концерт "Гражданской Обороны". Обычно хожу в кино недалеко от дома, но на спец.показ в такой хороший кинотеатр не откажусь съездить.
Классный кинотеатр! До сеанса зашли в бар на фудкорте, пропустили пару чашек, посмотрели Сумерки😆 В самом кинотеатре кресла удобные, проходы широкие, удобно!
Очень хороший зал "Комфорт", шикарный звук, удобные кресла, хорошее изображение.
Обычные залы тоже вполне приличные. Не понравился пофигизм сотрудников на кассе, минуты 3 стояли ждали пока он поговорит с коллегой за пределами стойки и только после замечания одного из ожидающих решил вернуться к своим обязанностям, было это один раз, поэтому звезду не снимаю, надеюсь акция разовая
Отличное место! Удобное расположение) В кинотеатре всегда чисто) Удобные кресла, народа не всегда много) Очень любим это место! Рекомендую к посещению)
04.06.23г. Был с детьми на сеансе Маша и Медведь. 4 зал. Перед началом сеанса сработала пожарная сигнализация. Мы оперативно покинули помещение кинотеатра и направились к ближайшему эвакуационному выходу. Он был закрыт на ключ. Перед нами была пара с детской коляской, которые также уперлись в закрытую дверь.. мы нашли выход. Все в порядке.. причина срабатывания точно была не учебная ибо я видел задымление над фудкортом. На выходе охранник тц ответила , что намеренно закрываем звакуационные двери, чтобы "люди через них не шастали". В пожарной инспекции ответили , что жалобу по телефону принять не могут. Денежные средства по заявлению администрация КАРО до сих пор не вернули! Максимально негативный шлейф остался от комплекса в целом по эти м причинам. Будьте бдительны и аккуратны всегда. Учитывая уровень халатности безопасней всего будет четко запоминать местоположение выхода.
Впечатления просто супер. Не смотря на постоянный шум, всё оформленно отменно, Вся кухня мира на любой вкус и цвет. Время бежит незаметно. Спасибо огромное за полученное удовольствие.
Очень атмосферное место. Здесь можно хорошо провести время.
Посетили с внучками Варшавский экспресс Vokzal 1853. Очень много лавок, где представлены кухни на любой вкус. И русская, и азиатская, и китайская, и грузинская, и итальянская. Мы выбрали суши и вафли с мороженым.
Все хорошо. Много залов. Удобные кресла. Даже на первом ряду комфортно смотреть кино. Хороший звук и качество видео. Чистенько, пока зрители не намусорят попкорном(зачем с ним идти в зал?). Удобно то, что можно купить билеты онлайн) Посмотрели Чебурашку всей семьей, в восторге!))
Место не полохое есть кинотеатр, но смотрите расписание фильмов. На верзнем этаже много мест для еды, разная кухня , очень разнообразная, по разным ценам, есть кфс. Если повезет на сцене кто то будет выступать.
Отличное место с кухней на любой вкус. Традиционные BAHROMA и ТОКИО-CITY на хорошем уровне. Были в выходные, довольны качеством и временем обслуживания.
Ходила смотреть фильм «Русский крест». Первый раз была в Варшавском экспрессе. Понравилась атмосфера пространства и возникшие ощущение от начала небольшого путешествия, в котором присутствуют приветливые соседи, вкусный кофе, чудесный пломбир в белом шоколаде и профессиональный персонал вагона-ресторана))
И немного о фильме - такие произведения надо смотреть семьями и чаще, чтобы наш народ и гости города больше всего ценили духовную составляющую нашей жизни.
Само пространство Варшавского вокзала, настолько впечатляет, что не хочется уходить))
О кинотеатре… приятный персонал, комфортные сидения, чисто…а еще… получилось, что мы были одни на сеансе, как пошутила сотрудница: «Выкупили весь зал» 😜🙃
Вполне нормальный кинотеатр. А если учесть, что он располагается в фуд-молле, то вообще классно. Рядом много еды. Залы Я бы сказала небольшие, кресла удобные, откидываются. Расстояния до следующего ряда кресел приличные. Персонал вежливый. В зале вполне чисто, звук и видео хорошие. Рекомендую
Каро Варшавский экспресс, Санкт-Петербург
Сеанс 28 октября 15:15, зал 5
Перед началом сеанса возле зала не было ни одного работника. Пришлось заходить в зал самим. Так в соседний зал люди также зашли самостоятельно, делаю вывод, что это норма в данном кинотеатре.
Не работает кондиционер
В зале нечем дышать, очень душно
Идет дым и запах гари с фудкорта
Девушка, которая проверяет билеты сказала что с этим ничего не сделать, и если ситуация не поменяется и будет также душно предложила «вернуть билеты». Эм, что??? Мы пришли посмотреть фильм, а не сдать билеты и уйти.
Служба поддержки кинотеатра на обращение ответила следующее: «Добрый день! Направил Ваше обращение в кинотеатр, в ближайшее время администратор кинотеатра свяжется с Вами.
Приносим Вам свои извинения, за доставленные неудобства.»
Конечно к нам никто не подошел. После начала просмотра в зал еще раз зашли сотрудники, мы еще раз попросили работницу включить кондиционер, но она просто ответила «это наверно максимальная мощность». Люди продолжили потеть весь сеанс)))
Бонус: В течение фильма прерывалась звуковая дорожка
Хороший новенький кинотеатр , находится в Варшавском Экспресе . Залы вместительные , удобные кресла . Жаль , что в Black зале теперь не так, как было прежде .
Прикольно: обширная парковка, куча кафешек, много места для приёма пищи и ожидания, даже детям заняться есть чем. Перекрёсток в подвале + КАРО кинотеатры и сцены для концертов. В общем классное место провести время или назначить встречу, совмещенную с поедание чего душе угодно.
Все понравилось, кроме красных стен с приглушенным светом в коридоре, где туалеты расположены, хотя это, видимо, стилистическое решение, зато в кабинке туалета играла музыка Дога "Мой ласковый и нежный зверь", а потом - из Ромео и Джульетты (это уже у умывальников), где ж еще классику слушать, это, наверно, чтобы в людях пробуждались прекрасные чувства, и они аккуратнее справляли свою нужду... Все чисто, кино показывают, звук не орущий, но кресла неудобные, спинки строго вертикальные, может они как-то откидываются, но у меня не получилось, и почему не сделать удобные,
пошире (?), ведь залы никогда не заполняются полностью, максимум на 50%, а больше всего не нравится хруст поп-корна... Само заимствование свинско-безобразной "культуры" поедания поп-корна во время просмотра фильма очень и очень глупо, но дурной пример заразителен и характерен для создания недумающего и нежелающего думать общества потребления: ребенок или подросток смотрит фильм, ест поп-корн, а в это время, независимо от того, что он смотрит, мозг получает сигнал удовольствия и удовлетворения и (!) равнодушия, игнорирования и несопереживания героям, а детская психика неустойчива, находится в процессе формирования и крайне восприимчива; еще следствия и последствия: невоздержанность от своих желаний, нетерпеливость и рассредоточенность, неправильная установка для организма на прием пищи, потому что еда нужна для того, чтобы организм получил необходимые для жизнедеятельности вещества (а не для того, чтобы повысить себе настроение и получить удовольствие (в данном случае исключительно животное), и, да, пища должна быть вкусной и полезной, чтобы организм ее радостно усваивал. 1.5ч без еды вполне можно пережить, ведь можно поесть до просмотра фильма и поп-корн и не поп-корн, почему-то полезные вкусняшки в кинотеатрах не продают, а если и будет свеже-выжатый сок или орешки с мороженым, то стоить они будут в 3 раза дороже, чем в магазине (во время просмотра пей безалкогольные напитки, ну а если все-таки ешь, то без сопутствующих поглощению пищи звуков и запахов, которые мешают смотреть фильм рядом сидящим, хорошо еще, что у нас в театре поп-корн не едят).
И почему не показывают "старых" фильмов, вчера я посмотрела "Сказку странствий" (кстати, очень актуальна для нашего беспокойного времени) , взяли бы и показали бы ее и не за 370р, а за 150.. Для чего нам без конца показывают ужастики, триллеры, фильмы-катастрофы и др. фильмы "с низким уровнем социальной ответственности"? понятно, что старые фильмы можно посмотреть и в интернете, а в кино показывают новинки, но для кого-то и старый фильм будет новым, а кто-то с удовольствием пересмотрит фильм, который смотрел очень давно, можно показать документальные исторические, биографические фильмы, фильмы-спектакли - их можно показывать в зале меньшей площади. Почему не сделать скидку в зависимости от возраста и времени просмотра (для пенсионеров и детей)? почему в большинстве кинотеатров показывают фильмы с психическим накалом, надломом или надрывом? чтобы на доли секунды перестать жевать поп-корн и адреналин повысить? и пробудить нездоровые, разрушительные чувства? (наоборот, бывает, но крайне редко) Конечно, единично показывают и хорошие фильмы, но ими не особо интересуются ни зрители, ни прокатчики, потому что деньги нужно собирать, а о добром, вечном и мудром как-нибудь в другой раз.
Залы неплохие, изогнутые ряды сидений, достаточно удобные сидения, но огромный минус - это 30 минут (реально 30 минут) рекламы и анонсов фильмов.
Приходишь посмотреть фильм, а не рекламу какого-нибудь мобильного оператора или торговой сети. Дети успели съесть закуски, пока рекламу смотрели.
В кино хожу с удовольствием.Залы нравятся.
Цены дороговато.
Попкорн на выброс.Впервые только попробовала и большое ведро в мусорку.Хотя попкорн очень люблю. Даже привычного аромата нет и дети отказались.Осталась очень возмущена этим.Не рекомендую однозначно!!!
Очень много народу, парковка битком, выезжать очень неудобно... Больше сюда не ногой... Как проходной двор... Никогда не любила этот тц...по одежде бесполезный, а в кино можно и в другое место сходить...
Большое пространство с обилием еды, разных кухонь. Есть где посидеть компанией. Готовят быстро, уровень уличной еды, чисто, ассортимент небольшой, но можно выбрать.
Пенсионерам скидка! ;! Супер! Кресла очень удобные. Проход между креслами широкий и удобный. Никому никто не мешает. Получили массу положительных эмоций. Рекомендую.
Многозальный кинотеатр с удобными креслами в 5 минутах от метро Балтийская в огромном центре развлечений Варшавский экспресс. 10 залов, приемлемые цены, бывают сеансы на языке оригинала с субтитрами.
Приятный кинотеатр с комфортными залами и внутренним дизайном помещений. Конечно, людям с ограниченными возможностями будет трудно посетить уборную, на что я с недавних пор начал обращать внимание, и поправьте меня, если я не прав, возможно в кинотеатре есть уборные без лестниц или хотя бы с пандусом для маломобильных.Уж больно неправедливо мы не обращаем на это внимания.В остальном все прекрасно.
После ремонта преобразился! Залы кинотеатра остались неизменны, небольшие и уютные. Экран находится на удобном расстоянии от кресел первого ряда, видно всё прекрасно с любых рядов. Отличное место!
Малый зал на 22-24 зрителя, с диванчиками на двоих как и положено на заднем ряду идеальны. Остальные кресла не менее шикарны. Спинки регулируемые и подножки выдвигаются, можно ра положиться полу лёжа. А ещё подушечки под поясницу и даже пледы тонкие, маленькие подставки по обе стороны (есть возможность заказать еду в ходе сеанса) но я туда не кушать ходил. Объём экрана для размера этого зала идеальное сочетание. В общем романтики приглашаются на просмотр. Цена билета при всем этом очень демократичная, на сеанс в 20:15 кресло 510 рублей. В общем рекомендую к посещению.
В большом зале (1) поразило расположение кресел - очень просторный проход между рядами, никогда такого не видела! Это очень удобно, не надо пролезать как обычно, по ногам сидящих. Большое спасибо за такое решение. Сами кресла удобные, мягкие, кинотеатр большой, фильмы интересные, рада что после ремонта все улучшилось! Ходила уже 2 раза к вам!
Интерьер оригинальный, оформлен в стилистике вокзала. В кинотеатрах очень удобные регулируемые кресла как в престижном офисе. Атмосферно. Приветливый персонал.