Прекрасное заведение в Волжском! Отличный шашлык (свинина, баранина, говядина), приятная атмосфера и обслуживание - официанты были внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь с выбором блюд и подсказать особенности меню. Хочу отметить, что цены в ресторане оказались вполне доступными, учитывая качество предлагаемых блюд и обслуживание. В целом, посещение в этот ресторан оставило у меня только положительные эмоции и впечатления. Я с удовольствием вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусным шашлыком и приятной атмосферой. Рекомендую это место всем ценителям шашлыка и тем, кто хочет провести время в уютной обстановке с вкусным ужином.
Очень классный и душевный ресторан в Волжском, особенно радует разнообразное и вкусное меню. Шашлык очень нравится. Мясо всегда свежее, очень хорошо профессионально приготовлено. Рыба замечательная. Всем нравятся грибы, овощи и особенно картошка. Красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо большое!
Лучшее место, если нравится шашлыки. Вкусный шашлык из баранины, очень порадовал размер порции, можно хорошо покушать на относительно не большую сумму. Прекрасная атмосфера для встречи с друзьями. Приятный и вежливый персонал, не первый раз туда заходим компанией. Разновидность выпивки впечатляет, хочется попробовать как можно больше. Однозначно рекомендую!
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню богатое, все блюда вкусные. Особенно понравился шашлык из баранины, он был просто потрясающим, сочным, нежным и вкусным. Оплата по карте и наличными. Рекомендую!
Великолепное место в Волжском. Атмосфера, настойки, еда - великолепные! Сидели небольшой компанией, остались очень довольны. Заказывали шашлык из баранины и куриный, люля-кебаб из говядины и салат из свежих овощей. Подача блюд была очень быстрая. Оформление заведения на высоте. Цены не кусаются, стоимость оправдывает качество блюд. Обязательно сходите сюда, не пожалеете!
Отличное, атмосферное место где готовят не только вкусно но и быстро! Цены радуют и доступны! Еда вкуснейшая! Здесь готовят самый вкусный шашлык и люля-кебаб. Гостеприимство вне всяких похвал! Качественные продукты и повара экстра класса вот прямое доказательство хорошего места в которое хочется вернуться еще раз!
Отличное место в Волжском чтобы посидеть с друзьями, отдохнуть и как следует расслабиться. Самый лучший ресторан в котором я была,соотношение цены качества просто супер. Шашлыки вкусные, сочные и их разнообразие не может не радовать глаз. Интерьер красивый, зал чистый. Обслуживание выше всяких похвал, персонал очень дружелюбный, внимательный и отзывчивый. Очень рекомендую.
Хороший ресторан! Все чисто и уютно. Шашлык очень нравится! Мясо свежие, очень хорошо приготовлено, рыба идеальная с овощами, очень вкусные хачапури! Подача блюд очень быстрая. Коротко говоря все очень вкусно и качественно. Оплата по карте и наличными. Спасибо вам. Рекомендую всем!
Хорошее место в Волжском, для отдыха и приятного досуга. Большой выбор шашлыка, за что большое спасибо. Обслуживание хорошее, замечаний не имею. Довольно разнообразная кухня, можно найти что-то по душе. Официанты вежливые, коммуникабельные, внимательные. Время ожидания от 10-15 минут в среднем. Рекомендую всем.
Хорошее заведение, отличное месторасположение. Отмечал день рождения, был приятно удивлен комплиментом от заведения - шашлык из свинины, шашлык из говядины и люля куриный. Все вкусно, цены приемлемые. Персонал вежливый, работают профессионалы. Рекомендую!
Очень уютное местечко. Доступные хорошие цены, очень вкусная еда из натуральных продуктов. Наверное это единственное место в Волжском, где вкусный шашлык из натурального и экологического чистого мяса. Мне все очень сильно понравилось, буду приходить еще! Рекомендую всем этот ресторан!
Очень уютное место. Еда вкусная, подача довольно быстрая, интерьер красивый. Отдельный лайк отправляется салату с хрустящими баклажанами, самый вкусный салат с баклажанами в моей жизни. Шашлык из баранины, люля-кебаб из говядины и хачапури тоже очень вкусные. Цены не высокие. Советую к посещению)
Отличное место. Очень вкусные шашлыки, люля-кебаб, хачапури, долма. Очень чисто, уютно. Очень радуют цены. Когда нет времени посидеть, беру с собой на вынос-очень удобно, звоню, заказываю через 20 мин забираю заказ. Персонал вежливый, приветливый. Очень удобное расположение. Рекомендую!
Замечательное заведение, отличный персонал, быстрое обслуживание, оригинальная барная карта! Особенно порадовали цены, можно очень выгодно покушать d Волжском!!! Заведением остались довольны, ждите нас снова. 100% рекомендую.
Первый раз заказывали еду на мероприятие.Отличный шашлык,мягкий,свежий,люля из говядины тоже супер.Упаковано хорошо,доставка во время. Делают скидку 10% на большой заказ, что очень приятно. Мы все были в восторге. Сразу чувствуется, что шашлык и люля из свежего и качественного мяса. Думаю, что самый лучший ресторан в Волжском. Теперь только у вас будем заказывать. Рекомендую!
Хорошое, атмосферное кафе в Волжском. Заказываю часто, всё вкусно! Шашлык мягкий, вкусный, ароматный, рыба очень вкусная, овощи свежие, хороший выбор гарнира и салатов.. Спасибо! Буду заказывать ещё и ещё! Рекомендую!
Заказывали шашлыки из свинины, баранины и куриный люля-кебаб с гарниром. Приятно были удивлены, порции большие и всё очень вкусно и хорошо упаковано. Доставили вовремя. Спасибо большое, будем заказывать ещё! Рекомендуем всем!
Очень вкусный шашлык! Зал зачастую полон, можно забронировать место заранее. Зал конечно самый обычный но владелец старался воссоздать национальный колорит в виде элементов декора. Готовят отлично. Сотрудники все время в работе. Оплата за наличными и по карте. Рекомендую!
Отличное место где можно поесть или заказать шашлык, мясо или люля-кебаб на доставку. Всё готовиться на углях. Свежее и вкусное. Отношение к клиентам на высшем уровне. Оплата по карте, QR коду или наличными. Рекомендую данное заведение к посещению!
Мы заказываем уже второй год шашлыки и на праздники и просто по настроению и нам очень нравиться всё: и близко, быстро в течении часа с небольшим привозят, вкусно, мясо свежее и без сухожилий, а что ещё надо для полезной еды. Главное не дорого и всегда можно заказать! Спасибо вам что вы есть, желаем держать марку и побольше богатых клиентов вам!
Заказывали первый раз большой набор шашлыка (свинина, баранина) и куриный люля-кебаб на день рождение. Гости и мы очень остались довольны. Порции огромные. Все свежее, вкусное. Самое главное не подвели с доставкой, все приехало вовремя, без опозданий. С удовольствием закажем и в следующий раз. Рекомендую!
Недавно брали сет на большую компанию в Волжском, в наборе каждый найдет себе шашлык по предпочтениям (свинина, баранина, курица, рыба, овощи, грибы). Все сыты и довольны. Доставка по просьбе приехала даже раньше, чем оговаривали в заказе. Цены разумные. Спасибо повару за такую вкусную еду. Советую всем, буду еще не раз заказывать.
Был в командировке.проживал15суток.очень понравилось.чисто.персонал по просьбе одежду простирает,в номере всегда прибрано.всегда выслушаю и пойдут на встречу и вообще приятно побеседовать.если доведётся снова побывать у Вас,то обязательно обращусь именно к Вам.Спасибо Вам большое за гостеприимство.Мне правда очень понравилось у Вас
Отличное, уютное место. Попробовали много блюд: все порадовало. Все официанты достаточно профессиональны и вежливы. Соотношение цены и качества оптимальное. В ресторане есть кондиционер: в жаркую погоду находиться приятно. Внутри ресторана интерьер можно сказать роскошный, по-настоящему ресторанный. Место однозначно рекомендую.
Хороший ресторан. Еда очень вкусная. Атмосфера очень приятная. Единственный минус - не хватает классической музыки. Заказал шашлык и овощи на гриле. Обследование на уровне. Шашлык был очень вкусным и сочным. Отдельное спасибо повару за вкусную еду. Рекомендую посинению.
Очень уютные номера. Добрые, и вежливые администраторы. Приехали 6 февраля. Живём сейчас сдесь до конца марта. Все чисто, уютно. В низу кафешка. Есть большой выбор еды. Все всегда свежее. Вкусное.
Хороший ресторан, вкусная еда, отличное обслужывние. Приятная атмосфера. Заказы выполняются быстро и вкусно. За что, спасибо повару. Отличная подача блюд. Рекомендую асем жителям города и гостям.
Был в ресторане. Красивый интерьер, заказал шашлык был очень сочным и вкусным. Подача была очень быстрая! Спасибо большое повару , и огромное спасибо официантам за тёплый приём и обслуживание
Артур
23 ноября 2023
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением. Отмечаем в ресторане уже второй крупный праздник и очень рады, что нашли это замечательное место. Очень хорошая кухня: свежие, разнообразные, по- домашнему вкусные салаты, аппетитные фруктовые, овощные, рыбные и мясные нарезочки, очень вкусное горячее, шашлык очень мягкий сочный и вкусный, нравятся всем гостям без исключения. Отдельное спасибо персоналу за профессионализм, советы и помощь в организации праздника и внимание к пожеланиям гостей. Особенно хозяину Артуру, за его талант и созданию неповторимой атмосферы праздника. Очень надеемся отметить там и следующее важное для нашей семьи событие и снова позвать сюда наших друзей. Спасибо за праздник! Желаем Вам процветания и множества гостей. Очень рекомендуем это заведение! Не пожалеете!
Хороший ресторан. Еда очень вкусная. Заказал шашлык и люла-кебаб. Подача была очень быстрая. Шашлык был очень вкусным а люля-кебаб очень сочным. Буду заказывать у них еду ещë,. Отделеое спасибо повару. Рекомендую всем!
Постоянно заказываем с этого заведения доставку еды. Всё просто огонь! Еда вкусная, доставка быстрая, Всё горячие! Решили сделать семейный банкетик в этом заведении и не пожалели. Порции большие, мясо наисвежайшие, люля тают! Все холодные закуски и салаты на высшем уровне. Процветания вам, держите свою планку! Спасибо
По бывал в этом месте не раз, и мне очень сильно понравились блюда которые здесь делаю. Всегда всё свежее и горячее, приятный персонал, чистота и порядок
Добрый День вчера заказали шашлыки,хачапури , сердечки , люля, грибы привезли все во время а самое главное горячие не смотря на то что заведение находится на зелёном острове молодцы способом вам теперь только у вас будем заказывать