Отличная костюмерная. Выбор нарядов и аксессуаров очень большой. Персонал доброжелательный, помогают собрать полный образ. Расположение идеальное – минута ходьбы от метро «Смоленская». Будем с удовольствием обращаться ещё!
Третий раз беру здесь в аренду костюмы на новогодний корпоратив! Адекватные цены,удобное расположение, в шаговой доступности от метро. В этот раз даже выиграла в конкурсе на лучший костюм! спасибо вам!
Много лет пользуюсь услугами этого проката костюмов (в основном для балов: либо беру тут фрак, либо, в случае тематического бала, костюм пирата и т.п.).
Отличные костюмы; очень любезные сотрудники, которые всегда помогут подобрать костюм; разумные цены. Рекомендую!
Брали два диско костюма, мужской и женский. Все очень круто! Жена выиграла конкурс лучшего образа. Сотрудники очень отзывчивые, вежливые, вещи чистые, вкусно пахнул и без каких-то дефектов. Очень рекомендую.
Спасибо "Карнавальной ночи" за прекрасные костюмы" и ответственный подход к работе! А так же доброжелательность работников! Будем обращаться еще и советовать коллегам и друзьям! Процветания данной компании!
Евгений - хамский хам
У меня был запрос на 2 костюма, по телеграмм написала ему напрямую, ответы были недоброжелательными и не клиентоориентированными. Брать тут костюмы передумала.
Огромный ассортимент костюмов!!! На праздничные мероприятия в офис частенько берём какие-нибудь тематические костюмы!!! Всегда всё чисто, гигиенично!!! Очень приветливый персонал, приятно обращаться!!! Рекомендую, здесь всё чётко!!!
Очень рекомендую серьёзную и прикольную организацию👍🏻 Выбор шикарный, и чистое всё—мне не брезгливо было—«чужим» не пахнет. И если не определился, то подберут со вкусом/знанием истории/фильмов/ концепции💥без навязывания услуг.
Оценю сервис именно, так как костюм не смог приобрести. Забронировал на сайте костюм, ждал сутки никто не подтвердил, позвонил Евгению он сказал очень много заказов, не успевают, но мой костюм забронировали и ничего не надо оплачивать пока что и нигде подтверждать (я сказал в какой день я приеду и в какое время)
В итоге задерживаюсь на 20 минут, об этом предупрелил по телефону заранее. Костюма моего нет, предложили похожий, но он далеко не похож на тот который нужен (мне нужен был плащ в пол, и определённого цвета, предлагали короткий пиджак и цвет фиолетовый. В итоге пришлось резко менять образ в течение 15 минут, так как на грим был записан. Костюм не взял так как не подходил вообще, поменял грим, но осадок остался. Вот если бы я на своей работе так сделал, под землю бы провалился, что подставил. Людям важны больше деньги, чем довольные клиенты которые придут ещё и ещё!
Дополняю отзыв после ответа продавца.
Подтверждение на том сайте делаете вы, как владелец костюмов, также на том сайте есть ваш телефон, по нему и я звонил и вы же говорили что там вы не успеваете обрабатывать заявки(на том сайте) и поэтому подтверждаете по телефону бронь и видете мой заказ на том сайте. Прошу не вводите других клиентов в заблуждение. Также тот сайт как и другие является площадкой которая вкладывается в рекламу чтобы было проще выбрать костюм на одном сайте, а не искать вас на 3-4 странице яндекса. Не нравится не выставляйте там. Это ваш выбор!
От метро очень близко. По телефону подсказали как найти их офис (так не найти самому). Я просила отложить костюм Бэт Герл размера s. По факту дали 44-46. По виду очень уставший костюм с чужими волосами 🤦🏻♀️ пришлось взять другой (не очень по теме, но раз уж приехала). Интересно, когда костюмы вообще чистят?! Все предложенные варианты очень поношенные и измученные были
Брал костюм шейха. Это было что-то невероятное. Очень благодарен за образ, который получилось создать. Также, брал девушке на голову восточную штуку.
Качество вещей очень здоровское🚀
Знаю и желаю дальнейшего процветания!!!
Andy Z
10 августа 2022
Очень комфортное место для подбора костюмов на вечеринки (и не только). Ребята всегда уделяют максимум внимания чтобы подобрать именно то что нужно независимо от того, сколько времени это может занять (а бывает, что процесс этот длится реально долго), подбирают несколько разных вариантов. Да, сами костюмы больше по классике (космического пришельца с тентаклями вы здесь себе не подберёте), но при этом это не Китай - все материалы очень качественные и сшито действительно классно. Всегда готовы пойти на встречу (в разумных пределах). Советую.
Отличная, компания и огромный выбор костюмов. Вы сможете воплотить всё свои мечты и побывать в разных исторических эпохах. Здесь есть всё! Буду возвращаться сюда не раз за новым костюмом.
Заказывала костюм Бэтгерл. При мерке показался коротковатым, предложили подъюбник. С ним самое то. Нужно мерить и брать обязательно со всеми атрибутами : с поясом, подъюбником, перчатками и гетрами. Образ в целом получается классным!
На сайте выбрал костюм, по телефону провели к входу, по картинке с сайта быстро подобрали размер.
Быстро, относительно недорого.
Пошли навстречу и взяли только за два дня, костюм нужен был только на день, но в поездке на неделю с этими отменами самолётов.
Отличное стабильное место! Больше 10 лет стабильно беру костюмы на разные мероприятия. Костюмы отличные, можно найти всё и ассортимент пополняется постоянно. С душой и вовлеченностью подходят к делу! Спасибо большое!!!!
Кристина Федоренко
30 июля 2023
Берем костюмы не первый раз, приятно что все костюмы чистые и аккуратные. Помогают с выбором, подбирают аксессуары. Советую однозначно.
Хочу поделиться приятным впечатлением от проката костюмов «Карнавальная ночь». Обратились впервые и остались очень довольны. Большой ассортимент, отличное состояние каждого костюма, дружелюбные, терпеливые и понимающие менеджеры. Локация тоже очень выигрышная. "Карнавальная ночь", теперь только к вам!👍
Artist
19 мая 2022
Лучший вариант для костюмированной вечеринки!!! Больше 10 лет обращаюсь за помощью к услугам компании и всегда восторг!
Восточные костюмы, фраки 19 века, камзолы 18 века с париками... Костюмов брал много разных, всего не упомнить. В отношении цена=качество доволен на 100%!
Люди, не ходите в этот прокат!
Если вы не вернёте костюмы через сутки!!!!! , с вас снимут от 500 руб за костюм дополнительно!
Вот такая вот клиентоориентированность.
Костюмы взяли вечером на ночное мероприятие. На следующий день не было сил встать, но костюмы я постирала, чтобы сдать чистыми.
Когда приехала сдавать-выяснилось, что за лишние сутки должна ещё по 500 руб за костюм. И это не самые ходовые костюмы, за которыми очередь!
В любых прокатах дают костюмы на 2-3 дня! ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ!!!!!
ЗДЕСЬ ОТЖИМАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПРОСТО ТАК.
Больше похоже на театральную костюмерную.искать сложно,без проводника не обошёлся) в общем подобрали все что нужно,жену нарядили ,выбор огромный. Но на праздник подразберают гардероб,лучше заранее.
Отвратительное впечатление. Звонила взять костюм на прокат, со мной разговаривали так, будто я собираю благотворительную помощь или продаю каталожную косметику. Задаю вопросы - и как потребитель имею полное право на это, потому что не так часто это происходит - мне в ответ женщина говорит, что я слишком много задаю вопросов и мы очень долго разговариваем. Если вы организация, которая оказывает услуги - вы наверно своим сотрудникам сообщите, в чем заключаются их обязанности. Хамить мне какая-то занятая «умница» не будет. Никогда не позвоню снова и из моих знакомых этого никто никогда не сделает. Омерзительное место.
2 февраля 2022
Тут есть очень много классных костюмов. Если у вас мероприятие и нужно всех удивить, вам сюда!)
Много лет пользуемся услугами, отправляем коллег.
Костюмы находились практически по любому запросу, если и небыло в наличии - всегда выручала креативность персонала.
Костюмы чистые, незатасканные, ухоженные .
Удобная локация , грамотный персонал готовый помочь.
Пользовались услугами выезда костюмеров, всегда вовремя, всегда полный комплект )
Из минусов перед праздниками огромное количество клиентов, но так везде, это из серии планируете заблаговременно и будьте готовы к тому что 3-5 костюмеров не могут обслуживать толпу из 20 человек по часу на каждого , многих это не устраивает.
Но если вы точно знаете свой размер одежды и можете назвать образ, проблем не будет)
А ещё можно позвонить и уточнить)
Очень приятное впечатление оставили о себе ребята. Ехал за костюмом люцифера, для карнавальной вечеринки. Приехав на место был удивлен выбору костюмов, рубашек, брюк, смокингов, шляп, масок. В итоге ребята собрали мне целый образ, которого и в наличии то нет, подошли творчески. А костюм, между прочим, занял первое место на вечеринке!) Очень рад, что обратился в эту студию. Успехов Вам и процветания!
Супер место! Максимально открытый, отзывчивый управляющий ответит на ваш звонок даже глубокой ночью, чтобы уже ранним утром снабдить вас первоклассным костюмом любой тематики!
Олег Яшин
29 сентября 2021
Очень положительный опыт. Все прошло идеально - позвонил уточнил наличие костюма, приехал примерил, в назначенный день взял костюм. Без проблем вернул. Брал костюм ковбоя - прекрасное состояние, выглядит классно. Очень доволен.
Беру напрокат карнавальную одежду здесь ПОСТОЯННО. Ни одного прокола! Большой ассортимент, отличное состояние каждого костюма, дружелюбные, терпеливые и понимающие менеджеры. Локация тоже очень выигрышная - в общем, highly recommended))) Не знаю других прокатных контор такого же уровня в Москве, правда! "Карнавальная ночь", вы лучшие!!!