Очень рекомендую производителя: несмотря на большой заказ, костюмы пришли в срок. Качественный пошив. Размеры соответствуют. Выглядят даже лучше, чем на фото. Менеджер всегда на связи, оперативно отвечает на возникающие вопросы. Цены лояльные.
Заказали 4 костюма(Эльза из Холодное Сердце, Зимушка Зима и Костюм народов севера для мальчика и девочки ) качество супер, пошив аккуратный, материал приятный на ощуп, костюмы для народов севера прям вообще супер!👍
Порадовало что костюмы пришли на плечиках , вроде мелоч, но это очень удобно, даже при распаковки костюм можно сразу пошевать на перекладину👍.
Не первый раз берем костюмы, и взрослые и детские, и нестандартные вопросы. Качество -100 из 100, оперативность 100 из 100, нестандартные вопросы и пожелания клиента - 200 из 100. Очень рекомендую
Демократичные цены. Очень быстрая доставка. Заказывала 10 комплектов военной формы для детей. Доставили в г. Ставрополь на следующий день. Форма качественная.Размерная сетка точная. Общалась с сотрудниками- все подробно рассказали, приятно с такими работниками общаться. Рекомендую.