Хочу поделиться своим положительным опытом посещения вашего цветочного магазина.
Флористы создали для меня уникальный и стильный букет, учли все пожелания и предпочтения. Они были внимательны к каждой детали, подобрали сочетание цветов и оттенков.
Отдельно хочу отметить оперативность работы магазина.
Я остался доволен качеством услуг и товаров вашего магазина. Рекомендую!
Очень нравится цветочный магазин Карнавал на Гагарина д.4. Всегда хороший выбор цветов и шаров, вежливый персонал. Магазин работает 24 часа, что очень удобно. Периодически проводятся розыгрыши с классными призами) Всем рекомендую этот магазин!!! 👍
Свежие цветы, красивые букеты, работают круглосуточно! 🤩 Быстро и вежливо отвечают, учитывают все пожелания! Спасибо всей команде за работу ❤️ Однозначно рекомендую как лучший салон в городе 💐
Отличное место. Доброжелательные сотрудники. Все супер. Рекомендую.
Быстро помогли определится с составом букета. Подготовили к нужному времени. Большое спасибо.
Отличный цветочный магазин. Свежие цветы, хороший выбор, приятные и отзывчивые консультанты! Очень адекватные цены! А еще открытки, мягкие игрушки, шарики! Есть все, чтобы поздравить с праздником близкого человека 🌺
Были постоянными клиентами данного магазина. НО сильно испортилось качество. Букету нет и недели, а он уже выглядит очень уставшим, хотя два других букета от других цветочных магазинов стоять и чувствуют себя прекрасно. Обратившись в магазин, меня начали убеждать, что воды цветам было недостаточно, хотя раньше я точно так же ухаживала за цветами данного магазина и все было хорошо, стояли долго.
Так же заказывала подруге букет в июне, сейчас ради интереса поинтересовалась у нее как простояли цветы и к сожалению они так же простояли два дня, хотя так же у них было большое количество воды. И когда я написала магазину про этот случай, они сказали что и этим цветам не хватило воды. Т.е и я и моя подруга глупые, не умеем ухаживать за цветами, но дело никак не в ужасном качестве цветов данного магазина 🤡
Вообщем качество цветов оставляет желать лучшего! Туда больше не вернусь и другим не посоветую теперь! Спасибо за испорченное настроение!
Очень нравится вся ваша сеть цветочных магазинов, девочки всегда доброжелательные, позитивные, всегда подскажут что лучше приобрести к поводу, что у вас! Приобретала не раз букеты на выпускные и дни рождения, очень красивые, всегда из свежих цветочков, стояли по долгу, а какой то раз в подарок ещё и подарили три шара воздушных, очень приятно!!!
Самые лучшие букеты, для самых красивых дам!!!!!❤️
Заказываю и покупаю не в первый раз, всё нравится, сотрудники очень добрые и всегда помогают с выбором☺️☺️☺️☺️☺️
Пользуюсь услугами Карнавала не в первый раз. Всегда очень быстро, четко. Девочки очень любезные и компетентны в своем деле, прости умнички! Большое спасибо 😊
Заказывала цветы в этом салоне 2 раза, надеясь, что флористы- профессионалы своего дела. Но очень разочаровали меня, не могли составить хороший букет, как я выбрала из каталога. Но самое плохое, уверяли, что цветы свежие. Хризантемы завяли через 2 дня. Цветы должны дарить радость, не разочарование. Больше не обращусь в данный салон.
Разочарование! Если хотите испорченное настроение то вам сюда! И так минусы:
Первое - заранее сделан заказ, время выбрано в двухчасовой промежуток который устанавливает сам продавец, в итоге время "Ч" выходит и тишина, подождал час ( может пробки на дорогах и т.п.) но нет, ещё по часа тишина в итоге через 1,5 часа ожидания после того как закончился временной отрезок, пишу поинтересоваться где букет? Вспоминают обо мне😊 и наконец то через пол часа букет у меня, через два часа, т.е. если вам куда-то надо ехать с этим букетом про вас могут забыть, причём время оговорено и оплачена вся стоимость букета! Да забыл сделали комплимент воздушный шарик за задержку!
Ну и второе цветы оказались передержаны был букет гладиолусов только начали распускаться и через пять дней умер букет своей смертью😂, и я знаю и жена как за ними ухаживать, вода, обрезка, удобрения, но в итоге выкинутые деньги на ветер!
Покупала цветы для свекрови на день рождения надо было у определённому времени, все сделали красиво чётко ко времени и цветы стоят до сих пор прошла неделя. Заказывала через звонок. Дружелюбный персонал
Живу в Санкт-Петербурге, всегда хочется порадовать любимую, которая живёт в Архангельсе. Заказывать цветы в этой фирме всегда удобно. Нравится, что всегда большой выбор свежих цветов, адекватные цены ,персонал вежлив, общителен, доставка в срок и если есть какая-то проблема, то всегда согласуют с заказчиком и решают её быстро без ущерба. Хочу выразить свою благодарность Karnaval за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Однозначно, рекомендую!
Очень понравился сервис, позвонили, списались, выбрали, оплатили, привезли. Быстро и чётко, вежливо и корректно, цена норм, всё как обещают. Ребёнок доволен и счастлив, очень красивый и современный подарок, быстро и круто!!!! Отдельное спасибо девушке которая принимала заказ, всё быстро, слаженно, вежливо и красиво, понятно и недорого!!!! Доставке девушке тоже спасибо, очень было приятно увидеть в 10 утра, симпатичную, улыбчивую девушку, с обалденннными шарами для моего ребёнка!!!! Рекомендую!!!! Желаю удачи процветания!!!!!
Красивооооо
Большой выбор цветов и широкий ассортимент дополнительных товаров. Можно сделать букет на любой вкус и цвет
Ваша вторая половинка явно не будет против получить цветы здесь!
Маленький выбор и высокие цены, продавец не ориентировалась в цветах и ценах совершенно 😓
П.С очень смешно читать, что мой отзыв фейковый 😁 да, я часто путешествую по разным городам, но это не значит, что я бот или фейк. Лучше займитесь обучением своих сотрудником и научитесь принимать обратную связь от реальных покупателей
Пришли в магазин на Воскресенской в 23.00,очень приветливая продавец собрала красивый букет,фонтан из воздушных шаров.Не смотря на время очень доброжелательно)В магазине много свежих цветов и огромный выбор шариков как в наборах так и штучно.Да и всякой мелочёвки для подарков(свечи,открытки,подарочные пакеты) удалось дополнить подарок ребёнку всем необходимым 🙌🏼Спасибо вам за тёплое обслуживание🌺
Отличный выбор, если вы хотите порадовать букетом свежих цветов!Разнообразие ассортимента, тактичность и профессионализм флористов оставит положительные впечатления от процесса выбора подарка ✨ а оптимальное местонахождение и беспрерывный график работы помогут решить вопрос с внезапной покупкой)
Отдельно хотелось бы отметить флориста Алину, отлично ориентирующуюся в предлагаемом ассортименте, - коммуникативную, вежливую и обаятельную девушку, которая не оставит вас один на один перед трудным выбором)
Очень уютная и атмосферная обстановка, очень большой выбор подарков и украшений к любому торжеству, очень милая и общительная девушка помогла с выбором, все рассказала, предложила кофе, очень все понравилось!
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнения заказа, все организовано на высшем уровне.Карнавал работает чётко и сложенно. Что случается не часто.Большое спасибо за труд. Цветы были свежие и очень красивые. Спасибо вам огромное. Работайте в том же духе и процветания вам удачи🌹🌹🌹
Заказывала цветы ребенку на 1 сентября, но приболела и перепутала дату.
Вообщем заказала на 2 сентября на вечер.
Спасибо большое девушкам, которые его собрали сразу. А это вечер перед линейками.
Хорошие и доброжелательные сотрудники.
Расположение отличное, рядом с мои домом, что очень удобно. Цветы потрясающие, всегда свежие. Персонал крутой, всегда вежливы. Очень рада, что Вы есть в нашем городе!!!
Обслуживание на высшем уровне!!!
Качество товаров просто замечательное
Персонал очень приятный
Сделали всё шикарно и быстро
Помогли с выбором и подачей👍
Спасибо огромное
Советую!!!!
Прекрасное качество обслуживания! Проконсультировали по всем вопросам и помогли с выбором, быстрая доставка. В момент доставки лопнул один шарик, но очень быстро все исправили и привезли новый. Качество, сервис и внимание к мелочам на высоте🤍
Покупаю и заказываю цветы только тут. Персонал очень вежливый,с удовольствием помогут и подскажут,дак ещё и кофе нальют,чтоб скоротать ожидание ! 👍🏻Благодаря Вам могу радовать свою маму прекрасными цветами ☺️🌸
Заказывала букет для подруги, но нужно было сделать быстро и красиво, т.к. она приезжала с поезда. Девочки всё сделали шикарно, прислушались к цветовым предпочтениям и пожеланиям моим и создали красоту. Спасибо.
Отличный магазин. Заказ сделали по телефону и остались все довольны. Именинница была в восторге ( доставили прямо на работу), мы тоже были очень рады за доставленное удовольствие. Спасибо вам огромное!!!😊
Благодарствую этому цветочному салону за быструю доставку, отдельное спасибо оператору за консультацию. Красивый букет собрали на день рождения жены! Спасибо Вам огромное! Успехов, процветания салону и много признательных клиентов
Чудесный магазин! Спасибо вам огромное за прекрасные, наисвежайшие цветы!
Заказывала корзинку с цветами для бабушки на день рождение. Все собрали, выслушали все пожелания, доставили вовремя, открыточку красиво оформили! Лучше магазина ещё не было на моей памяти 😇спасибо вам огромное за клиентоориентированность, хорошие цены и человеческое отношение!!!!
Сделал 3 заказа цветов с последовательностью около месяца (для понимания, что это не одна "удачная" партия). Всё время приходилось спорить (розы стоят у них один день потому что ваза не та, хотя покупая в других магазинах претензий к моей большой вазе не было; тюльпаны на 8 марта привезли ломаные, предложили заменить только цветы с изъянами, отказался, в итоге простояли с подрезкой пару дней, даже букет бюджетных тюльпанов от одной из крупной сети универсальных магазинов отстоял с большим достоинством, хоть и стоил почти в 2 раза дешевле). Тут я понял что цветы это не по их части. Заказал горки надувных шаров и шар с именем на рождение сына. На второй день буквы и цифры начали кукожиться и это моя ошибка что я не сдал его по гарантии, т.к. на третий день он просто валялся на полу сдутый. В итоге цветами они заниматься не могут (хранение уж это или доставка не знаю), да и шарами тоже (не шары, а надувательство). Нет слов какое разочарование за далеко не бюджетный ценник.
Благодарим за розыгрыши! И мне уже два раза повезло. Сначала я выиграла букет из 25 роз, а к 23 февраля шары🎈 Добрый персонал, отличная упаковка, классные, качественные Шары! Радуют нас по сегодняшний день 😉Мы остались в восторге😍
Все знакомые однозначно рекомендовали этот праздничный салон! Максимально быстрое и доброжелательное обслуживание, помогли с выбором и даже предложили кофе пока жду. Обязательно вернусь и буду рекомендовать другим!
Сама из другого города, приехали в гости, не хотелось идти с пустыми руками, решили заехать в данный магазин цветов. ориентировалась по высокому рейтингу и отзывам посетителей, разочаровалась.
ассортимент цветов очень маленький, выбора букетов нет, цены заоблачные
не понимаю, почему у данного магазина такой высокий рейтинг.
вывеска классная, со стороны магазин выглядит отлично, заходишь во внутрь, а от флористов нет простого человеческого «добрый день», «здравствуйте», не услышали даже вопроса «помочь ли вам с выбором?»
Вчера покурала букет своей подруге на тимме !
Я восторге !! Мне очень понравился и букет и сам магазин очень красивый !
Продавец очень красивый букет сделала из цветов которые я выбрала )
Я теперь за цветами буду холить только к вам ❤️ и мужу посоветовала 🫣☺️
Очень приятное и атмосферное место, вам с радостью помогут и подберут то что вы хотите) Вчера я зашла в магазин и мне сразу с порога понравился интерьер и площадь помещения(магазинчик большой и просторный, есть место даже для отдыха). Пришла я чтобы купить милый букетик своей подруге на ДР, хотя мой бюджет был небольшой, но мне сделали именно то что я хотела😍Очень понравились люди которые там работают, душевные и профессионалы.P.S. Кстати, я зашла под самый конец рабочего дня, но это ни капли не повлияло на качество предоставляемой услуги.