Недавно посетил Ломбард Карман, и остался очень доволен обслуживанием! С самого начала меня встретила дружелюбная девушка, которая помогла мне разобраться с условиями займа. Процесс оценки моего имущества прошёл быстро и профессионально.
Цены оказались очень справедливыми, а условия займа — прозрачными и понятными. Особенно приятно, что сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и развеять сомнения.
Также хочу отметить уютную атмосферу и чистоту в самом ломбарде — это создает доверие и комфорт. Я обязательно вернусь сюда в будущем и буду рекомендовать этот ломбард своим друзьям!
Спасибо за отличное обслуживание!
Отличное место для покупки и продажи украшений, телефонов, и даже инструментов. Не пожалела, что зашла, всем советую. Цены отличные. Девочки-оценщицы замечательные.
Оценка вещей прошла быстро, и сумма, которую предложили, меня приятно удивила, ни разу не почувствовал, что пытаются занизить цену. Деньги получил тут же, без лишней суеты. Очень доволен, что обратился именно сюда, рекомендую
Хороший ломбард. Можно сдать под залог, продать и даже купить телефоны, инструменты и много чего еще. Не знала, что у нас в Горячеводске есть такое место. Расположение удобное. Девушки приветливые.