Работают люди, которые любят свое дело. Пришла за серёжками для подарка, профессионально подобрали и подсказали, подарок по итогу оказался великолепной находкой. Думаю загляну туда еще раз.
Купил икс бокс тавар очень в хорошем состоянии, облслуживанте на высшем уровне, общительные сотрудницы, аэвсе покажут и раскажут все на высшем уровне купил тус бокс очень счастлив 👍
В это отделение захожу, когда ищу технику. Сначала - к ним. Можно найти интересные экземпляры по приемлемой цене и хорошего качества. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
Отличный сервис ,профессиональные сотрудники , индивидуальный подход к каждому клиенту в не зависимости от ситуации. Спасибо очаровательным девчонкам за их работу !!!!!!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ,!!!!!!!
Спасибо,Арина отличный специалист, вежливый,первоклассный,отзывчивый,оценили изделие по цене выше других ломбардов.Спасибо что вы работаете в интересах своих клиентов.😘😘😘😍😍😍
Отличный ломбард! Высокая оценка изделий, низкий процент выкупа. Сервис на высоте, персонал настоящие профессионалы своего дела быстро приняли, оценили и оформили. Минут через 10 уже стояла с деньгами! Вежливые консультанты, а это согласитесь немаловажно. Вернусь еще! Всем советую!
Отличный продавец! Получил посылку, все отлично упаковано, товар, как в описании и на видео, специально снято! Конечно, я бы рекомендовал продавца! Процветания бизнеса Вам, ломбард Карман!
Отличный ломбард , пришли купили телефон, описание сходится, проверили в идеальном состоянии. Спасибо Светлане, всё объяснила, показала, приятный продавец.