Хорошее удобное место. Всё чётко и вежливо. Персонал компетентен, приятен и адекватен (Анастасии отдельное спасибо). Оценивают разумно, не нагло. И продают по вполне вменяемым ценам (что-то даже на порядок дешевле, чем у обычных людей на Авито). Иногда захаживаю что-то выгодно прикупить. Всегда на связи и это радует
Ломбард вообще удобная вещь. Бывают в жизни случаи, когда деньги нужны срочно и тогда приходит
на помощь например,"карман 24". Очень удобно, быстро, вежливо обслужат, помогут, подскажут. Если возникает чрочная необходимость- обращайтесь, рекомендую
Искал приставку nintedno switch,нашел у этих ребят,отправили доставкой все пришло целое,хорошо упаковали большое спасибо за качественный товар. Однозначно рекомендую!
Пару месяцев назад столкнулся с неожиданной ситуацией — срочно нужны были деньги на оплату медицинских расходов для лечения моей собаки. Обратился в этот ломбард и получил не только нужную сумму, но и поддержку и понимание в такой непростой ситуации. Процесс займа был максимально удобным и прозрачным, а сотрудники ломбарда проявили искреннюю заботу. Благодарен за помощь в трудный момент!
Пришла выкупать свой ноутбук, по состоянию такой какой и был, когда закладывала было некое переживание что мало ли что с ним случится, а по итогу все хорошо, ещё и почистили мне его😝
Очень приветлевый ,внимательный консультант Радмир ❤️ все подробно обьяснил ,с чувством юмора 😊спасибо большое за внимание РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍 не далеко от дома очень удобно👍