Из плюсов - мне было вкусно. Заказывал суши. Моти был прекрасен)) лимонад вкус насыщеный. Официанты вежливые, походят сразу. Обстановка - чисто, порядок.
Из минусов. Готовили суши долго почти 40 минут при этом посадка 50%. Лимонад 750р за литр по мне не очень гуманно, при чем на 30% это был лед. Алкоголь догорой шампанское 200 грам по цене бутылки. Порции маленькие, соус порция маленькая, из за экономии крынка очень маленькая и поргужать суши очень не удобно, соуса мало, дополнительно за деньги, при чем соус проносят по количеству людей а не заказанных порций.
Был в кафе второй раз разница 3 месяца, повторно пошел потому что цены были не высокие, а порции большие.
Небольшой зал, юутное уютная обстановка. Немного напрягает разложенная посуда на стойке кухни. Вызов официанта по кнопке устройства на столике. Заказ выполнен быстро, вкусно - но порции средние. Про колличество специй при приеме заказа не спрашивают. Оплата возможна как наличными, так и через терминал. Санузел чистый. Заведение расположено на втором этаже, над таким же по размеру, другим заведением, где можно также перекусить.
Ресторан "Карма+1" стал для меня настоящим открытием, и я посещал его уже 6-8 раз. Прежде всего, хочу отметить вкусную еду азиатского образца. Особенно мне по вкусу пришёлся их Том Ям, который просто великолепен. В ресторане также радует красивый вид из окна, что добавляет особую атмосферу каждому визиту.
Ресторан поддерживает высокий уровень чистоты, включая туалеты, которые всегда в идеальном состоянии. Вежливые официанты всегда приветливы и готовы помочь, что делает обслуживание приятным и профессиональным. Меню в "Карма+1" достаточно большое, что позволяет найти блюда на любой вкус.
Однако, у ресторана есть и свои недостатки. Зал (или залы) довольно небольшой, что может создать ощущение тесноты в часы пик. Ценник в заведении достаточно высокий, что стоит учитывать при планировании посещения. Также ассортимент роллов мог бы быть больше, что немного разочаровывает, учитывая обширное меню других блюд.
В целом, ресторан "Карма+1" стоит посетить за его вкусную азиатскую кухню, приятную атмосферу и высокий уровень обслуживания. Однако, будьте готовы к возможным неудобствам из-за небольшого размера зала и высоких цен.
Приятное уютное местечко, очень классное и быстрое обслуживание. Официанту Даниилу особенная благодарность и +1 в карму))
Том ям тут не том ям, а скорее похоже на хорошо настоявшийся борщ, которые несколько раз кипятили в течении суток трех. В общем, если вы ценитель том яма, возможно местная интерпретация не станет вашим фаворитом, а вот в плане всей другой еды очень и очень здорово. Вкусные роллы Филадельфия (ну ладно, положа руку на сердце, потолще кусок лосося сделал бы из почти совершенными), дим сам с курицей просто супер, особенно вкусный соус. Десерт с грушей также очень порадовал
Зашли в выходные поправить карму)) Меню пан-азиатское, роллы, десерты, чаи и кофе. Взяли поке и филадельфию - действительно вкусно. На десерт заказали чизкейк и мильфей - авторское исполнение имеет место быть, но всё же не совсем то, что ожидаешь. Внимательная официант всё подсказала и помогла определиться с выбором блюд! Со второго этажа открывается вид на Покровку через панорамные окна.
Заказывали рамен, поке, стрипсы — всё было неплохо. Десерт очень вкусный, но маловат по сравнению с фото в меню на Яндекс Картах. В целом, всё было нормально, но нам принесли Личи (возможно, неверное название) с солёной карамель, но оказалось что это самый обычный кофе из МакКафе, хотя официант пытался убедить нас в обратном.
Впечатление среднее, атмосфера уютная, комфортная, чистая летняя веранда.
По обслуживанию много вопросов, встретила девушка (имени не знаю, но с татуировкой на шее и пирсингом) я присела за самый комфортный стол на мой взгляд, но официант тут же сказала, что он в резерве, но бронь ещё не поставили, при моей попытке пересесть за другой такой стол, но с другой стороны, девушка тут же сообщила, что он тоже занят и якобы опять не успели поставить резерв. видно было наглое вранье. (просидела прсле этого час в кафе и за ОБА стола никто и не пришел) посадили с очень недовольным, недоброжелательным видом в другую сторону, где сильный ветер и даже салфетки летят в лицо. но тут официант сменился, молодой человек Николай, очень внимательный и предложил вернуться туда где изначально я хотела сидеть, сказав, что все равно никого нет из гостей, огромное спасибо! вот такое раздвоение в сервисе.
по еде тоже спорный момент. меню скудное, заказала роллы и смузи, достаточно вкусно, но явно не стоит своих денег.
общее впечатление среднее, может быть и не обратила бы внимание на цены, если бы сервис соответствовал
Обстановка хорошая
Взрослое меня на 5 из 5
Коктейли удивили качеством , очень приятно !
Можно снять 1 балл , за детское меню . НО , после того как мы сказали что суп острый , нам предложили переделать его или убрать из счета ! Поэтому качество сервиса увеличила балл . Поэтому твёрдая 5
P.S с детьми которое нельзя или не желательно острое , можно не приходить!
Спасибо
С мужем были в данном заведении впервые. Впечатление осталось очень хорошим, приятная уютная атмосфера, очень вежливый официант Кирилл. Почти при полной посадке подача еды быстрая. Еда очень вкусная и красивая подача. Вернемся еще)
Этот ресторан с азиатской кухней подразумевает максимально известную в современной России еду из Азии типа роллов, суши, поке и лапши, всё то, что перестало считаться экзотикой и всем знакомо. Не ждите здесь экстрима и новых вкусов. Можно сказать, попсовая евро-Азия. Однако! Вы точно оцените прекрасное расположение - прямо на местной пешеходной улице. Вам понравится сервис - все добрые и милые. Помещение красивое, летняя веранда приятная, туалет удобный. Сама еда вкусная, аккуратная, качественная. Цены нижегородские, то есть, средние. Кстати, здесь дают не одноразовые деревянные, а многоразовые металлические палочки для еды.
В первый наш визит случился казус - мы пришли в 20.25, стоял дивный летний вечер. Но нас предупредили, что принимают заказы в течение следующих пяти минут, а в 21.00 вообще закрываются на генеральную уборку. Мы уложились по времени, поели быстро и вкусно, пришли опять через день, потому что понравилось поке и лимонад. А вот многим людям, пришедшим после нас, отказали. Как странно, лето, час пик, народ так и валит, а они берут и закрываются.
Очень приятное место.Очень вкусные коктейли и превосходная кухня.Интересная подача блюд.Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать по блюду.
Рекомендую попробовать Филадельфию в карамели
Очень люблю азиатскую еду,в частности фо бо и том ям,в карме пробовала пока только фо бо,к вкусу вопросов нет,все очень вкусно,классно,единственное,что я бы отнесла к недостаткам,так это достаточно маленькая порция,лапши маловато
Возможно руководству стоит об этом подумать и сделать вариант маленькой и большой порции,как делают в некоторых азиатских кафе)))
Посещала заведение 15.07.24, обслуживание быстрое , официанты приветливые и хорошо реагируют на все просьбы. Появилось сейчас летнее меню , взяла на пробу томленые ребра , однозначно рекомендую. Лапшу с морепродуктами беру не первый раз , как всегда очень вкусно. Обязательно приду ещё.
Заходи семьей. Были любезно встречены официанткой и препровождены к столику. Меню не пришлось долго ждать. Заказ был принят оперативно. Заказали несколько роллов, пару коктейлей, пельмени с креветкой.
Блюда приносили по готовности. Очень интересная подача. Красиво и при этом не вычурно. Вкусно. Роллы действительно удались. Именно тот случай, когда твои глаза действительно видят вкус. И этот вкус полностью оправдывает твои ожидания. Свежесть морепродуктов в роллах была на высоте!)
Пельмени с креветкой подали с пряным манго-соусом. Это очень вкусно. Надо дома повторить.
Ещё из плюсов:
- небольшое, но емкое меню
- прохладно в ресторане. Сплит-система на уровне
- адекватный ценник и очень хорошее качество блюд
- заботливая и внимательная девушка-официант.
- прекрасная подача и качество блюд.
Если буду ещё в славном граде Нижним Новгороде, обязательно зайду сюда ещё. Рекомендую!
Осталась двоякое впечатление
Изначально выбирали заведение по двум критериям: фо бо , булочки Бо
Рядом обошли несколько заведений , но по нашему запросу в меню была только одна позиция
Выбрали Карма +1 . Сделали заказ … о оказалось что суп ФО БО закончился … собственно из за него мы и пришли )
Заказом рамен , бизнес ланчи 4шт ( на компанию ) и пару блюд из основного меня .
Самый отвратительной рамен . Возможно это такая задумка . Но подача была еще теплой и большим количеством корицы . В заказе было 4 рамена , из мы есть отказалась . По вкусу соленый чай с огромный количеством КОРИЦЫ
Все блюда из бизнес ланча были на 3-
Но блюда из основного меню оказались очень вкусными . Повторно бы их точно взяли
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, приятная музыка и уютная атмосфера делают ужин наиболее приятным
Это заведение привило безграничную любовь к поке
Удобная локация на одной из главных туристических улиц. Быстрое обслуживание. Вежливый и клинотоориентированный персонал. Чисто. Аккуратно. Приятный интерьер. Отдельный респект за вок и десерты. А вот с кофе у ребят никак не получается: вместо капучино подают кофе с молоком (уже не в первый раз, в прошлые две поездки было также). Думаю, руководству стоит обратить на это внимание: провести контрольные закупки и обучить персонал - заведение и правда классное, а вот ситуация с кофе огорчает. Посетить стоит!
Вкусно. Ценообразование соответствует центральному расположению))
Отличный вид из окон и удачное место по отношению к основным достопримечательностям в Нижнем.
Вежливый персонал. Обслуживание в пределах 15-20 минут при средней загруженности заведения.
Очень люблю это место! Здесь можно и приятно провести вечер с друзьями, и просто пообедать.
Во-первых, здесь очень вкусные роллы, одни из лучших, которые мне доводилось пробовать - не только в Нижнем, но и по городам России.
Во-вторых, здесь реально вкусный и разнообразный бизнес-ланч - по 2 варианта салата, суп и горячее + напиток на выбор и булочка. На фото как раз ланч из 3 блюд (можно брать и 2, но мне захотелось попробовать все): поке с курицей и киноа, свинина в панировке с картофелем по-деревенски и бульон с ростбифом и стеклянной лапшой. Особенно мне понравились суп и горячее, это действительно ооочень вкусно и питательно.
Единственное, похоже, здесь некоторые десерты привозные, и в поздние часы работы их может не быть в наличии (например, чизкейков).
Также хочу отметить обслуживание - все довольно быстро, внимательно и приветливо- и общую атмосферу - здесь стильно и комфортно.
Однозначно рекомендую Карму+1: вкусные блюда из любых категорий меню, достойный сервис, очень приятная атмосфера, приемлемые цены.
Побывали семьёй сегодня впервые в этом уютном месте.Еда очень вкусная, заказ принесли очень быстро, всё очень понравилось!Отдельная благодарность всем работникам данного заведения.Будем рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям.Сюда хочется возвращаться вновь и вновь, спасибо вам что вы есть! Отдельная благодарность руководству за доступные цены и качественные продукты.
Любим с семьёй ходить в данное заведение.Попробовали много блюд, очень всё вкусно, а обслуживание просто прекрасное. Все ребята очень вежливые, внимательные и учитывают интересы и пожелания каждого гостя.Любим брать том ям(один из вкуснейших в городе),курицу Кунг-пао, лапшу и очень вкусное, свежее поке, а десерты….нежные, сливочные,в меру сладкие и с необычной подачей🔥🔥 Из напитков свежие смузи, которые бармен готовит сам, вкусные коктейли с красивой подачей, лимонады(официант может посоветовать любой,на ваш вкус), ну и конечно чай,советую попробовать их фирменный чай, не пожалеете. Всем советую к посещению Карма+1
Классное место.
Всегда все вкусное и свежее.
Реально вкусные роллы и самый вкусный Том-ям.
Кто не пробовал мильфей - обязательно пробовать! Если не хватает на него места, беру с собой 😅
Классно, что большой выбор поке
И вкусные смузи.
А летом тут выставляют классную веранду.
Если вы любите Азию - вам сюда💙
Атмосферное приятное место, здесь очень вкусное ПОКЕ, салаты и превосходные десерты , замечательные напитки . ЗА ЭТИМ СТОИТ ТУДА ВЕРНУТСЯ. Что касается остального меню, к сожалению была разочарована- пробовала там ТОМ ЯМ, горячее, роллы. После этих блюд остался осадок , что есть места где на много вкуснее. Персонал учтивый и приятный . Но к сожалению есть проблемы по сервису , нет возможности зарядки телефона -если нет своей зарядки ( конечно всегда предложат столик рядом с розеткой -ЭТО ПРИЯТНО ), но не всегда у всех есть зарядка с собой. Кафе расположено с одним входом с ЛЕПИ ТЕСТО, КАРМА +1 находится на втором этаже ЛЕПИ ТЕСТО на первом . Но для меня немного странно, что на летней веранде я не могу заказать еду из обоих кафе. Если основное блюдо я беру из КАРМА+1 , а десерт захотелось из ЛЕПИ ТЕСТО - то потребуются дополнительные действия . Это немного разочаровало. По летней веранде так же отсутствует вызов официанта , когда хочется что-то доказать приходится ждать когда он пройдет или принесет еду (((То есть если у тебя закончился напиток , придется идти к сбору официантов -это минус . 4 ЗВЕЗДЫ - за самое вкусное ПОКЕ.,
Ещё одно место, ради которого хочется вернуться в Нижний Новгород. Были здесь 2 раза - вечером и днём. Оба раза были прекрасными. Вежливые официанты, отличный выбор блюд, детское меню есть. Но самое главное - оооочень вкусное поке. У меня были креветки с овощной пастой, муж ел и с тунцом и с лососем. Все разы было очень вкусно. Так же пробовали бизнес ланч - три блюда за 370р - я объелась😅 а количество разнообразных водорослей - отдельное наслаждение)))Благодарны этому заведению за такие яркие впечатления. Процветания и побольше клиентов🤘🏻
Очень уютное и вкусное место на главной улице Нижнего-Большой Покровской! Всегда быстрая подача, приемлимые цены и свежие и аппетитные блюда! Отельная звёздочка за приветливый и дружелюбный персонал! 😊
Отличное место: меню, интерьер, обслуживание! Тепло и уютно, даже за столиком рядом с окном, хотя на улице минус 20.
Шикарный рамен с ростбифом, салат (не помню название, с курицей, ананасами, маринованной редькой), интересные крем-десерты.
Шикарный чай - молочный улун, приятный, нежный, без горечи.
Рекомендую посетить. Да и сами тоже вернёмся.
Классный ресторан. Вкусно готовят, удобно расположен. Главное очень быстро принесли и блюда и напитки. Вкусные и красивые коктейли и для взрослых и детей. Наши дети были в восторге, когда им принесли молочные коктейли. Взрослые девочки пили голубую логуну. Тоже вкусно. У меня был жареный рис с морепродуктами. Вкуснота необыкновенная. Очень ждём такое заведение и в Москве, жаль, пока это один ресторан на Покровке в Нижнем
Были в вечернее время и так мягко подогрели себя том ямом и рисом с курицей. Уютное место, особенно комфортно сидеть у окна рядом с огненным столбиком (ощущение как у камина). Понравился официант: светлый парень, чуткий и добродушный, добрые глаза.
Музыка. Продумана и в тему. Есть чувство чего-то тропического, зеленого, пещерно-уединенного.
Отличное место расположение, приятная музыка, но вот подача ФО Бо огорчила. Суп предлагают собрать самостоятельно, очень тяжело подобрать самому количество соуса и уксуса. Поэтому - облом, не вкусно.
Еда очень вкусная, персонал вежливый, есть летняя веранда, есть бизнес ланч, но его долго готовили,место понравилось, и я ещё приду зарабатывать карму)
Пришли с семьёй покушать у ребёнка с собой был фаст фуд, мы хотели с супругой поужинать, а ребёнок съесть то,что принес с собой, но администратор запретил ребёнку, якобы у них так не принято, я понимаю взрослые с собой приносят еду или алкоголь, тут всё понятно, но когда ребёнок пришёл со своей вкусняшкой. Вообщем мы естественно ушли в другое место, заведение не дополучило прибыль и кому стало хуже, вопрос. Не кому не советую данное заведение, клиентоориентированность у них нулевая. Были 17.11.2024 примерно в 17.00
Ресторан Карма +1 очень атмосферное заведение, это наше любимое место для того, чтобы не просто отдохнуть, пообщаться и вкусно поесть, а ещё и получить эстетическое удовольствие от великолепного интерьера просторного зала с панорамными окнами, зелёными растениями, придающими особую атмосферу экзотики и релакса!🤩👏 Помещение незримо разделено на несколько зон, что создаёт уют и комфорт для гостей ресторана, ищущих уединённость. Кухня заслуживает отдельной похвалы!!👏👏👏🤩 Вкуснейшие блюда азиатской кухни несомненно порадуют вас и будут манить вас приходить в этот ресторан снова и снова!!😋 Добавьте ещё доброжелательный, внимательный персонал и вы получите идеальное место для отдыха! Ставлю 10 баллов из 10ти возможных!!🤩👏👏👏 Рекомендую!!😁👍👍👍
Давно хотел попасть в эту столовую, но уж очень неудобный график работы , разве нельзя работать с 11.00 ? Вот и в этот раз пришел немного пораньше на 15 минут, попросил администратора , посидеть , подождать открытия, на улице шел дождь. Очень вежливый администратор выгнал меня на улицу или предложил мне идти в соседнее чужое кафе. Что я скажу , очень недобрые люди!!! Карма минус , но никак не карма плюс!!! Добра вам люди!
Очень разочаровало данное заведение. При входе официант сказал,что мы можем сесть за любой свободный стол,потом другая официанта с весьма недовольной физиономией подбежала и грубо сказала ,что столик за который мы сели ,забронирован ,при этом никакой таблички на столе не было. Пришлось пересесть за другой стол, официанта ждали минут 10-15, при том что не было полной посадки ,так и не дождавшись ушли,проходя мимо персонала никто даже не спросил почему мы уходим ,такое ощущение,что они этого и ждали
Итог: 15 -20 минут потраченного времени,ужасное настроение и полное разочарование в месте ,больше к вам точно не вернемся и порекомендовать ни кому не сможем. Были 2 октября
Ходим сюда постоянно и именно за том ям, самый вкусный в городе, был... вчера (и ещё одно посещение ДО) остались не довольны, бульон пустой, не насыщенный, кокосовое молоко пару капель ... очень надеемся, что рецепт вернётся к прежнему изготовлению.
Очень качественная еда и барная продукцияМы с женой попробовали практически все. Блюда просто безупречны. Обслуживание тоже на высоте. Официанты супер. Вобщем мы в восторге от Вашего заведения. Всем друзьям советуем ваше заведение. Вы все классные. 👍👍👍
Карма скорее -1. Ужинали в пятницу вечером. Из четырёх позиций вкусным оказался только салат. Спринг-ролл безвкусный, говядина-пересоленная, рис-склеенный в единую массу. Но не в роллах, в роллах рассыпался. Обслуживание посредственное, на слова о том, что еда не понравилась и гости не доели реакции не было никакой, в 00:00 выключили фоновую музыку и всем своим видом старались показать, насколько сотрудники заведения оставшимся гостям не рады- очень демонстративно стучали пальцами о поверхности, громко цокали, собирались домой- атмосфера испорчена напрочь, как и впечатление от заведения
В карму ходим с самого открытия, всегда всё очень нравилось! Но с начала лета всё изменилось, очень долгая подача, цены подняли, так, что лучше в приличном ресторане посидеть… в лимонадах один лёд. Очень жаль(
Отличное место, находится на Большой Покровской. Есть летники, можно посидеть и внутри заведения. Цены приемлемые, порции есть на выбор средние и большие. Все довольно таки вкусно. Продукты свежие. Такое есть сезонные коктейли. Приветливые официанты и быстрое обслуживание.
Обслуживание ненавязчивое, официанты подходят только после нажатия кнопки "вызов".
Взяли вьетнамские супы и салат. Исполнение еды - очень среднее.
Цены завышенные. Если, например, сравнивать с Москвой, то дороже в 1,5-2 раза.
Не рекомендую.
Вежливый персонал , очень быстрая подача блюд.
Понравилось что меню не большое , но при этом есть из чего выбрать . И подача красивая - оформление и посуда .
Вкусный десерт из шоколадного Ганаша и матчи .
А еще при покупки на 3 тыс. руб. дают бесплатно литр лимонада на выбор - очень приятно .
Искали где поесть и забрели сюда. Всё понравилось! Персонал очень вежливый, меню разнообразное и вкусное. Атмосфера довольно приятная, музыка расслабляет. 5 звезд однозначно!
Прекрасное заведение! Вкусная еда, напитки! Особенно чай карма+1, ганаш матча с белым шоколадом, яблочно-ананасовый глиттерный лимонад и поке с креветками покорили мои сердце и желудок!!! Приятная и уютная атмосфера! Вежливые и добрые официанты! Роскошный и заманивающий интерьер! Только сидения за столиками у окон на 2 этаже не совсем удобны для высоких людей, но это нестрашно, ведь сидения мягкие, а вся обстановка и супер вкусная еда перекрывают это неудобство!
Очень красивое место, отменная еда. Я была в шоке от поке с лососем и карамелезированной филадельфии. Хвалила-хвалила еду, а ночью с туалета потом не слазила. Отравилась. Было настолько плохо, что не смогла нормально из-за этого выспаться. Пересмотрите состав продуктов, их срок годности, а то у вас клиенты травятся :)