Вчера посетили ресторан с мужем, хотели отпраздновать день рождения.
Всё, кроме еды было отвратительно.
Началось с того, что мы опоздали на 10 минут, из за перекрытой набережной перед въездом и нас отчитали как подростков внизу на ресепшн, в манере « скажите вообще спасибо что мы вас посадим».
Далее, когда мы поднялись в зал, там было кучу свободных столов и никакой полной посадки на вечер так и не случилось, в связи с этим возникает вопрос, за что нас отчитали, если нет очереди на наше место.
После чего 12 минут ровно мы ждали меню, пока мы сами не подходили к хостес и не уточнили, где официант, ничего так и не произошло. После чего еще после двух просьб принесли поставку под сумку( странно, что не предложили сразу)
У мужа был день рождения и я два раза предупредила об этом и попросила как то поздравить, но до конца вечера это так и не произошло, параллельно меня попросили несколько раз паспорт для скидки, хотя она нам была не нужна, и я задалась вопросом как сделать сюрпризом поздравление, если я внезапно попрошу у него паспорт. При этом мы сами заказали десерты, так что подтверждения что у нас действительно день рождения, и мы не обманываем, чтобы съесть просто халявный десерт. После того как мы попросили счет, ко мне подошел официант и сказал « наверно уже не нужно поздравлять ?»
Вишенкой на торте стало, то что две дамы пришли и рассматривали это помещение для какого то мероприятия, только все это происходило у нас над головой, пока мы ели+ ко всему в руках у девушки была собачка. Мы очень их любим, но не перед нашим лицом во время еды.
При это за соседние столом сидели 4 мужчины на 60, пили водку и вокруг них бегало сразу 3 официанта, что мне кажется очень странно, учитывая наше ожидание хотя бы одного.
А когда мы уходили, то хостес сидели внизу на диванах развалившись, даже не попрощавшись, не говорю уже про то, что хотелось бы видеть рабочую и приветливую консистенцию сотрудников.
Еда была вся вкусная, нареканий нет, хорошего качества морепродукты, вкусные коктейли.
В общем, мы заядлые посетители ресторанов, и такого сервиса я не встречала очень давно. Жаль, что не так круто, как было у вас 6 лет назад.
Очень приятное место! Были с друзьями, сами из другого города) Весь вид нам был до боли знаком, и как оказалось и вправду есть нотки похожего с ресторанами в нашем городе! На выходе уже узнали, что это место Ginza project, отсюда есть нотки схожести с другими ресторанами этого проекта😅
Алесия Нагоева
Хороший ресторан с отличным видом. Нам ещё повезло на красивый закат. Вкусная еда и приятно удивила стоимость
Попали на выступление с живой музыкой, девушка исполнительница великолепно исполняла. Приятное заведение с учтивым персоналом, прекрасным видом даже темным вечером.
Приехали спонтанно, но это было одно из лучших заведений в Москве где нам удалось побывать.
Очень красивое атмосферное место, вкусные блюда, интересное меню, вежливый персонал. Всё понравилось, особенно панорамный вид на веранде. За встречу у входа в ресторан отдельная благодарность. Очень достойное место. Подходит и для романтического ужина и для празднования. Рекомендую.
ресторану необходима реновация, смена интерьера, элементарное обновление мебели, которая сильно износилась, концепции и свежего глотка вдохновения, совершенно изумляюсь, когда вижу там людей, отмечающих торжество, есть места гораздо более гармоничные для громких поводов
Вид с крыши феноменальный, вся Москва на ладони, приятно и романтично постоять минут 10 на закате, оглядеться.
Сервис отличный, официанты знают меню и состав блюд.
Пробовал безалкогольный коктейль с алоэ - очень оригинальный вкус, понравилось. Дама пила Маргариту клубничную - опять-таки клубничное пюре присутствует. По блюдам, пробовал баклажаны с козьим сыром, корка дестковата, помидорки чуть уставшие. Макароны с крабом - я не уловил прелести, соленые да и явного оригинального вкуса как-то нет. Зато да а выбрала лосося с орзо, вот там прям бомба! Лосось отличный, в том плане, что на тарелке ещё капельки соусов по кругу, плюс соус на лососе, плюс макарошки эти мелкие со своим свекольным вкусом - там прям как оркестр вкусы играют один за другим. Ну и корочка у них - наполеон мильфей. Не наполеон он, конечно, скорее вафля лаваш, внутри с пломбируемым кремом. Ооочень понравилось! Легкая, хрустит игриво, теста прям минимум, и очень воздушная, с качественным не слишком жирным и не слишком сладким вкусом этого пломбируемого крема. Я за ним, собсна, и шёл.
По ценнику около - 4.8кна двоих. Два блюда, салат и два коктейля. Может и чуть дороговато, но нужен был этот вид с крыши. Он и вправду впечатляющий.
Отличный ресторан. Очень вежливый и услужливый персонал. Помогли разместить за столик и сделать выбор еды и напитков. Просто потрясающий и завораживающий вид с террасы и из окон на все достопримечательности Москвы. Все было очень вкусно и понравилась прекрасная подача блюд. Единственно цены соответствуют расположению и антуражу… 🤷♀️Огромное желание вернуться туда снова. Ждём повода 😊
Карлсон уже не тот, виды только прежние.
Обслуживание, как-будто ты пришел к официанту в гости без приглашения, все на отстань и долго. Что ни попроси все сложно и через сопротивление.
Но амое главное еда! Салат из баклажанов самый, наверное худший из всех, что пробовала, новинка большой зеленый салат был не плох, но острый о чем не предупреждают, заказывала дочка есть не стала.
Заказывали 2 вида котлет, утку и ризотто. Из всего более менее ризотто. Остальное пресное какое-то, недосолено, на что официант сказал: «соль на столе», но это уже совсем не то, чем когда солят при приготовлении.
Панакотта так себе, а меренговый рулет вообще сложно испортить, но тут дети даже не доели, вместо крема просто взбитые сливки. В общем или нам не повезло, или реально все стало плохо.
Очень приятное атмосферное место с живой музыкой по вечерам, расположенное почти в самом центре Москвы. Разнообразное меню, вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание. Красивый вид из панорамных окон. Требуется предварительное бронирование. Есть открытая веранда с шикарным видом на Москву. Подходит для романтического ужина, деловой встречи
Невероятное место с панорамным видом и прекрасным персоналом. Подсказали что лучше выбрать и с чем считается лучше. Музыка не напрягает,а расслабляет. Вкусные блюда и потрясные десерты. Подобный вкус и подачу сложно найти. Это место сможет вас удивить)
Ресторан шикарный, официанты крутые, приветливые! Спасибо, что вытянули первое впечатление, а оно было такое - ДЕВУШКА ХОСТЕС на первом этаже, все слишком молча, все слишком как-то бормотала себе под нос, ничего не понятно куда идти, говорит нам, а оказывается не нам, не уточняя пожелания гостя, дает стол где попало. И да, хостес это первое лицо, что видит гость, не ухоженные волосы, с ужасными концами, это ужасно когда еще и поворачивается спиной к гостям в лифте.
Были в ресторане 19 августа
Посадили за столик на веранду около выхода , где все стояли и курили , я в положении на 9 месяце !! испортили весь вечер этим
У меня было день рождение , скидку сделали 10%
А комплимента так и не дождалась в виде десерта
Еда не сказать что бы вау , на троечку
Веранда темная , не видно ни чего вечером приходиться светить телефоном что бы меню посмотреть
Вообщем есть места получше
Очень расстроена вечером , настроение было испорчено.
Очень понравилось! Прочитала отзывы и шла с уверенностью, что встретит недружелюбный персонал, неудачно посадят за столик, будут маленькие порции, а деньги большие берут только за удачное расположение на крыше. Но нет! Не столкнулась ни с чем: посадили удачно на улице, официант был ненавязчивый и расторопный, порции большие и наесться можно даже одним супом и днем на обед была еще и скидка 20%. Возможно мне повезло, но впечтелние осталось очень приятное и хочется вернуться!
Всем рекомендую! Вид на Москву шикарный, меню замечательное, приготовление отличное, отношение и внимательность персонала на высшем уровне! Кроме всего этого - очень достойно по оплате (со спиртным - 6-7 тыс. на персону)!!!👍
Из плюсов подача быстрая , официант красава работает профессионально , но рестораны Требуется капитальный апгрейд , туалет старый , заведение актуально лет 10 назад, но не сейчас
Svetlana L.
Тут идеально всё!
Ресторан с безупречной кухней, отличным обслуживанием и верандой с панорамой на город 💔
Бронировали стол на 12 человек, спасибо за отличный вечер!
По мне так в ресторане самое классное — это вид.
Кухня не особо впечатлила, классический салат с баклажанами был самым невкусным в моей жизни, а я беру его везде и всегда, и в дорогих ресторанах и в простых кафешках. Здесь он был самый невкусный.. и это действительно был шок.
В остальном еда обычная, восторга не вызывает. Коктейли довольно простые.
Обслуживание было хорошее.
Праздновали в данном заведении ДР супруга. Приехали из Питера и т.к. Гинзу в нашем городе знаем и любим, наш выбор выпал на данный ресторан. С нами был ребёнок- 4 года и мы были уверены, что здесь есть детская комната и детское меню, но ничего этого не оказалось. Ладно с деткой комнатой, но детское меню….😦 оказывается только по выходным ждут детей здесь. К блюдам вопросов - нет. Все вкусно, пикантно и аппетитно, а вот вопросы к обслуживанию - очень большие. Официант, который нас обслуживал…решил, что он такой офигенно крутой, что комментировал, наши просьбы к блюдам с определенным сарказмом, хотя его об этом никто не просил. Во-вторых, мы предупредили, что у нас именинник за столом и во всех ресторанах такого уровня, принято поздравлять его…но почему-то наш стол в этот день не поздравили. Рядом столики поздравляли и выносили десерт с фейерверком. Оказывается в этом ресторане надо было попросить об этом официанта. На вопрос: Почему, не поздравили нашего дорогого человека, наш официант ответил: А вы не просили и надо заказать десерт, который я заказала ранее. Это об отношении к гостям. Официант это «лицо» и «душа» ресторана, а здесь лицо «неприятное» и царит бездушие. Место не рекомендую, думаю, что отношение это 80% успеха. Вот как 1 человек, может испортить все впечатление о заведении.
У нас остались самые отвратительные впечатления об этом ресторане из-за возмутительной ситуации, произошедшей 13 сентября - в день свадьбы моей дочери. Дочь со своим будущим мужем очень тщательно подбирали заведение, куда смогут пригласить гостей в самый главный день своей жизни - день свадьбы. Был выбран этот ресторан только из-за веранды, то есть забронировали банкет именно на веранде! Забронировали за 3 недели до события! Приезжали выбирали определенный столик на веранде, забронировали и внесли депозит. Но когда мы приехали туда в день свадьбы, после ЗАГСа, отмечать событие, нам сказали: "веранда закрыта! разве вам не позвонили и не сказали об этом?". Это был шок! Более того, они просто поставили для нас стол в самом плохом месте ресторана в центре зала напротив кухни! То есть, учитывая что это не просто встреча друзей, а свадебный банкет - они не позвонили, не предупредили о закрытии веранды, не извинились за ситуацию, и даже не поинтересовались - где поставить стол? а просто на свой выбор поставили стол, где им было удобно!! Что было дальше - это не описать словами! Я такого отношения к гостям вообще никогда не встречала, учитывая что заведение вроде как высокого уровня. Дочь (невеста) плакала, спрашивала "как так? мы ведь бронировали! мы внесли депозит! мы выбрали это место ТОЛЬКО из-за веранды, а веранда закрыта?- и НИКТО, ни один человек не удосужился предупредить нас об этом". Все прикидывались, что ничего не знают, не понимают, ссылались на какой-то указ Собянина о закрытии веранд (кстати, оказалось, что это полная ложь!). На самом деле никто не собирался звонить и предупреждать, так как понимали, что в таком случае банкет просто отменят и забронируют в другом ресторане с открытой верандой. Но самым отвратительным из всех сотрудников оказалась менеджер Диана! Она смотрела на нас - на мою дочь в слезах, на кучу гостей, - и ехидно улыбалась. И Все! Она не извинялась, не предлагала никаких компенсаций или комплиментов от заведения, а просто смотрела на всех и усмехалась! Это было омерзительно! Вот такой был у нас праздник в а-ля крутом ресторане! Событие было абсолютно испорчено! Отношение сотрудников, а именно менеджера Дианы - чудовищно и возмутительно! Не знаю кто в этом "чудесном" заведении управляющий, но наличие в менеджерах такого сотрудника - это просто недопустимо для ресторана с таким уровнем позиционирования! Я была в ресторанах разных стран и городов, но этот ресторан похуже многих простых кафешек!. Дочь очень сильно жалеет, что выбрали такое ужасное заведение, это как "черное грязное пятно" останется в памяти на всю жизнь. Мы планируем распространять эту историю среди всех наших друзей и знакомых, а также будем и дальше писать везде отрицательные отзывы и рассказывать людям об этой ситуации, дабы уберечь их от выбора данного заведения!
Отмечали 1 августа ДР дочки. Бронировала за день. Сразу перевела 8 тыс. руб.за гарантированное бронирование определенного столика на открытой веранде. Потом - в ресторане на эти деньги заказываются блюда. Предоставили скидку 10% имениннице.
Огромная благодарность администратору, по-моему, Евгении, которая и посоветовала мне именно угловой столик с видом на Красную площадь и Москва- Сити. Реально, это- лучший столик с прекрасным видом. Плюс- сидели мы на стульях, что более удобно, чем на диванах.
Обслуживал нас замечательный официант - Иван.
По блюдам- не скажу , что прямо восторг. Но подача интересная. Понравился салат из манго и авокадо с креветками; земляничный пирог, похожий на торт ( к нему еще подают очень приятную лимонную пенку)).
Кусочек данного пирогга вынесли под Хеппи бездей, с зажженной свечкой-фейерверком и поздравили дочку!
Однозначно, данное место стоит посетить хотя бы из - за шикарных видов!!!! Мы встретили там закат, а также увидели классную подсветку Москвы.
Карлсон, огромное спасибо за приятную встречу!!!!
В целом неплохо. Готовят быстро, персонал вежливый. После водки голова побаливала, хотя выпил грамм 350 (онегин). Прохладно и шумновато. Но дают пледик если попросить. Ценник наверное адекватный.
Коллега пригласила на день рождения, о ресторане сказала, что красиво и вкусно. На деле, прекрасный вид на Москву, собственно, это единственный плюс ресторана. Еда отвратительна. Обслуживание ужасно. Обо всем по порядку. В меню не было многих позиций, салаты невкусные (как можно испортить овощной салат), хлебная корзина будто собирали со столов огрызки, горячее никакое, десерт внешне будто готовили жома и не смотрели на внешний вид, по вкусу будто куплен в супермаркете, чай нормальный, лимонад вкусный. Официант был ужасно назойливым, постоянно перебивал, когда кто то говорил, ни разу не дождался, чтобы закончил человек речь, при этом когда нужно было подать счет он просто пропал, ожидание счета составила в районе 35 мин, периодическти путал заказ и приносил чужое блюдо (с чужого стола), забывал, что было заказано. В общем если хотите полюбоваться Москвой и выпить чай, Вам сюда, еслм поесть, то лучше поискать другое место, чтобы лишний раз не разочаровываться и не негативить)
Мария
19 сентября
Один из самых любимых ресторанов в Москве с шикарным видом и вкусными блюдами!
Однозначно рекомендую ❤️🔥
Думала стоит ли писать отзыв или нет🤷🏻♀️ в конце концов решила, что стоит. Буквально недавно я забронировала столик под свой день рождения, заранее оплатила резерв и уточнила, что это день рождения и мне нужен красивый столик, при бронировании администратор сказал, что для именинников действует так же скидка, соответственно ресторан знал про событие. Пришли с цветами, нас проводили на веранду, поставит цветы в вазу, официант был Максим, в общей сложности сидели там порядка 2,5 часа.
1. В ресторане были впервые и уточнили можно ли курить айкос или вейп на веранде нам сказали нет, ну хорошо, приходилось спускаться вниз. Но каково было наше удивление, когда мы спустя час, чисто случайно, узнали, что есть специальное помещение для курения, и для этого не нужно ездить на лифте вниз вверх с 14 этажа🤦🏻♀️ в какой-то момент, когда мы обсуждали это наш официант подхватил разговор и сказал ах да там специальное место (капитан очевидность👌🏻) очень интересно почему эту информацию нам не сообщили в самом начале, когда мы интересовались?
2. Меня не поздравил ресторан🫠никак, я вспоминаю места менее дорогие и везде, всегда, приносили комплимент в виде десерта, про White Rabbit я вобще молчу, когда праздновала там😍персонал и комплимент в виде тортика👌🏻 и конфет ручной работы, а как поздравила меня девочка официант🥰столько приятных слов, это просто вышка и любовь❤️
А тут одно разочарование😔
По итогу, когда я попросила уже счёт, официант сказал «я краем уха услышал, что у вас день рождения сегодня, и мы вам сделаем скидку» серьезно ?😅краем уха, на протяжении всего вечера это было очевидно, плюс у админов была эта информация🤷🏻♀️а ещё очень настойчив был в чаевых, хотя я очень жалею, что заплатила их за этот уровень обслуживания 😕
Ну и вишенка вечера, я забыла цветы, наш любезный официант даже не напомнил о цветах, вспомнили о них, только когда уже ждали такси, прошло минут 10, ну пришлось возвращаться. Опять уточню, мы в этом краю веранды были одни, цветы стояли прям под носом у нашего официанта, рядом с планшетом, где они все вносят в заказ💪🏻в моем понимании сервис это если мы ушли, официант заметил только после, что оставили цветы, подошёл к админам и попросил позвонить, а админы уже вынесли бы их вниз к лифтам. А я поднялась, стоит наш загадочный официант, смотрит куда-то в Даль рядом с моими букетами и когда я подошла, он такой оййй да, вы цветы тут забыли, ты ж моя заааяяя😅
Итог: мне понравилась локация, виды сумасшедшие, вкусная кухня, но обслуживание 🥲это не обслуживание для такого ресторана, не тот уровень, такое чувство, что им все равно на клиентов.
Настроение вечера было подпорчено☹️
Ирина С
Самый хороший ресторан в Москве!!!!!! приятная еда, хороший официант, прекрасный интерьер, хороший вид на город, рядом метро . Все отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!