Мне здесь нравится! Любим с подругами попеть в караоке, в это же время можно забежать в соседний зал, потанцевать или послушать живую музыку. Меню вполне разнообразно, можно найти что-то по своему вкусу. Голодным не уйдёт никто. Персонал приветливый. Мы здесь постоянные гости.
Так же посещали кулинарные мастер-классы для детей. Все довольны, сыты, а мама может отдохнуть.
Из минусов, пожалуй, некоторые места требуют ремонта. И очень жаль, что перенесли вход, теперь не так удобно. И ещё было бы здорово, если бы работали до утра, ну это так… в идеале.
Отличный ресторан! Ходим регулярно. Недавно проводили там банкет - день рождения отмечали. Все было очень достойно, накрыли красиво, все вкусно как всегда, девочки официантки шустрые и вежливые - успевали все приносить-убирать. Гости с удовольствием пели в караоке, танцевали. Одним словом праздник удался на отлично. Спасибо персоналу.
Бар «Карл Швабе» — это идеальное место для отдыха и развлечений. Здесь проходят замечательные концерты, весёлые дискотеки, а теперь ещё и увлекательные квиз-игры. В этом баре царит душевная атмосфера, а персонал всегда внимателен и дружелюбен.
Классное место! В выходные побывали с детьми на мастер-классе. Готовили пиццу. Дети в восторге. Теперь будем посещать все мероприятия. Мне понравился интерьер и концепция. Обязательно приду сюда с друзьями в ближайшую пятницу. Отдохнуть и послушать живую музыку. Очень уютное и атмосферное место!
Отличнейшее место!!! Покушать, послушать живую музыку, потанцевать. Пиво вкусное❤Очень понравился Не состав🤟🤟🤟Ребята Вы короли рока❤Ирина Губарева просто убивает своей красотой и вокалом. У Вас всегда уютно, спасибо, что остался зал караоке.
Классное место. Давно хотела сходить и наконец попала туда. Вкусная еда. Вежливый и адекватный персонал. Много места. Концерты. И самое главное - караоке! Жду, когда в зале караоке выправите звук, и будет вообще - пушка, бомба, конфетка.
Благодарю за теплый прием.
Отличное место, живая музыка. Здесь можно прекрасно провести время как в большой компании друзей, так и вдвоём. Вкусные закуски, классное пиво, приветливый персонал. Цены приемлимые.
Атмосферное место, уютное и комфортное. Хорошая музыка. Иногда бывает живая музыка. Есть танцпол. Приятно посидеть с друзьями. Кухня отличная, напитки огонь, особенно настойки.
Здравствуйте.
12.10.24 в 18.30 через группу в контакте зарезервировали столик в главном зале на 19.00
Придя в бар мы сразу прошли в главный зал , постояв в центре зала ( ждали официантку )
Но к нам не кто не подошёл и мы устроились за свободный столик ( к стати занят был только один столик )
Через пару минут подошла официантка и спросила , вносили ли мы депозит .
На что мы ответили и показали в сообщениях на телефоне , что мы просто забронировали столик.
На что последовал ответ , я же вам не ответила в сообщении я одна , и все столики заняты .
На что мы согласились перейти в другой зал , но нам сказали что и там всё занято.
Хотели решить вопрос с барманем , но он сказал что этим заниматься девушка- официантка.
Нам пришлось уйти.
Так что если вы не забронировали а самое главное не внесли депозит , то идти и тратить своё время и нервы официантки и бармена не стоит .
Я ходил в этот бар с самого открытия ( и даже получил скидочную карту в первый день его открытия )
И такого отношения , не было никогда.
Единственное что там осталось на высшем уровне так это мужчина работающий в гардеробе . Всегда с улыбкой , великолепное общение и сервис .
Мой любимый ресторан-пивоварня в Колпино!!💖
По пятницам и субботам концерты, сама бываю по будням, когда в ресторане спокойная расслабляющая атмосфера, нравится проводить здесь время)
Большой выбор настоек и вкусное пиво, варят сами👍
Кухня - супер, выбор блюд разнообразный! Каждый раз довольна) Обязательно попробуйте рёбрышки!
Есть возможность начать свой отдых в общем зале, а потом переместиться в караоке)
Благодарю коллектив ресторана за достойное и душевное место💘
Написать что мне нравится обстановка этого заведения, это ничего не написать.
❗Живая музыка по выходным с top 🔝 исполнителями, будоражит мой слух и ноги сами идут в пляс 😂.
❗Хороший звук и компания в караоке 🎤 зале.Песни на любой вкус. Каталог 🗂️ песен, очень достойный.
❗Вежливые официанты и администратор, всегда предложат, то что ты желаешь , если что, то помогут определиться с выбором.
❗Оформление залов сделано со вкусом.
И правильно написано, что "Тут своя атмосфера" .
С уважением к вам сотрудникам и гостям , ваша Ксения П.
Вчера посетили это место , народу было два человека помимо нас , поэтому принесли все быстро , заказывали солянку, салат из баклажанов по- азиатски и драники с красной рыбой , все было вкусно, настойку из черной смородины оценили , а тут копченая груша совсем не понравилась , гранатовая тоже была не очень , вкус спирта перебивал весь гранатовый вкус , не понравилось.
Были дважды, в первый раз все понравилось, во второй поход нет (колбаски ничего особенного (такие же как и в магазине полуфабрикаты), тарелка к пиву тоже не впечатлила за ее стоимость. Овощи на гриле тоже ни о чем. От вина было очень плохо на следующий день, сожгла им всю слизистую, потом два месяца лечилась. Больше не пойдем.
Заведение не плохое, но все можно испортить. В частности зеленоголовая сотрудница! При (я насчетал) пяти свободных столов, заставила нас ждать около получаса не предложив никаких вариантов. А по итогу с недовольной миной швырнув на стол в одну кучу все бумажки (меню) ещё столько же времени заставила ждать. Настроение было испорчено напрочь! Постараюсь больше сюда не ходить. Терпеть не могу бюрократию, особенно на таком конченом уровне.
Это скорее на заметку руководству. Т.к. Заведение - Норм!
Вкусно, чисто, живая музыка есть. Были в зале караоке, бегали танцевать в общий зал, пока пели другие. Ведущий Влад очень приятен в общении. Все понятно объяснил, помог поставить приложение. Песни поются в порядке очереди, всего 8 столиков. Обслуживание быстрое. Меню достаточно разнообразное. Чек доступный.
Очень хороший бар. Отдыхали с девочками. Ценники весьма демократичные. Там поет ещё девушка с мужчиной. Очень красиво поют. У меня был день рождения,и я забыла большую шоколадку в баре. Было очень приятно, когда мне её вернули. Коллектив бара спасибо вам большое! Вы супер
Неплохое заведение со своим пивом и живой музыкой. Ассортимент не слишком богатый, в остальном же, всё здорово. Посидеть, пообщаться, поорать, потанцевать. Основной зал большой, при этом атмосфера камерная, уютная. Инцидентов никогда никаких не видал, цены +- демократичные. Периодически посещаю, могу рекомендовать.
Отличная еда вкусное пиво.
Вечером была живая музыка.
Приветливый персона, отдельное спасибо нашему официантку Яне.
Время ожидания приемлемое, но можно и быстрее)
В общем и целом! Впервые был в данном заведении в середине осени. В целом зашли на пиво и перекусить в будний день в районе часов 18, место было вымершее, но это не проблема, поели, выпили пива за час и ушли. В целом было не понятно. Расскажу, что было сегодня.
Захожу в данное заведение, никого нет кроме меня. Сажусь за стол. На меня ноль внимания. Подхожу к бару. Там сидит «бармен» в наушниках в ушах и в телефоне, меня даже не замечает. Заказываю пиво. Принес. Второй бокал не могу заказать, тк бармен так же занят своими «делами»! Подхожу к нему во второй раз (это при том что я единственный гость в заведении), ситуация повторяется. Думаю заказать еще пива или просить счет? По итогу он сидит почти напротив меня в наушниках и в телефоне и никак не реагирует. Клянусь, я ему кричал на весь зал раза 3-4!!! Ноль внимания, хотел снять видео, но он в этот момент меня заметил когда «доковырялся» в носу! Пожалуй сервис - 0. Если бы осенью поставил еще звезды 3, то сегодня точно 0!!!
А пива вообще 2 сорта и то не фильтрованное и кисловатые? Это как? Хорошо хоть при мне пиво наливал, тк приходилось заказывать у бара и это был не «слив».
Будь я не честным и встал, и ушел, он бы даже этого не заметил!
Огромное спасибо что у Вас есть зал с караоке 🎤🎤🎤
Собираемся большой компанией и получаем удовольствие!
И салат Цезарь 🥗 очень вкусный!
Еще раз спасибо 😊
Офигеть какой вкусный ФИРМЕННЫЙ ОМЛЕТ!!!! Не поверите!!! Просто приходите и пробуйте!!! Гренки 💪💪💪Вишневое пиво!
Не вру, сама в шоке что не знала такое заведение.
Я теперь Ваш друг!!!!!! Спасибо большое за приятную атмосферу и отдельное Наталье👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Хорошее место. Интересная обстановка. Вкусная кухня. Живая музыка. Есть место для танцев. Посещение через бронирование. Очень интеллигентный и вежливый гардеробщик Алексей.
Лучший караоке в Колпино. Хорошее пиво. Прикольный антураж. Нормальная кухня. Насколько я знаю проводят интересные выступления с живыми инструментами. Ценник средний. Жаль вход сменили. В целом очень достойно. Рекомендую!
Классный пивной ресторанчик. У кого есть желание в Колпино скоротать весело вечер за кружкой другой пива, Вам сюда) живая музыка (пятница, суббота, в основном репетрутуар Король и Шут, Агати Кристи...), своё неплохое пиво на кране (настойки тоже неплохие) , вкусная еда, небольшие цены обеспечат Вам хорошее настроение на этот вечер
Бронировала столик в главном зале 27 февраля на 8е марта на двоих через сообщения в группе вк. На 19-19.30 была бронь.
8го марта мы приехали с подругой раньше назначенного времени минут на 30.
Мы поднялись в заведение, нашли сами девушку хостес, рассказали о брони столика.
Девушка пожала плечами, мол вас нету в брони, а свободных столиков нет.
Ну как так, я 27 февраля бронировала стол, общалась в группе ВК, оставила номер телефона, указала время, в по факту в праздник , когда уже нигде нет свободных мест, мы должны были бегать искать где бы посидеть.... Крайне огорчены данной ситуацией.
Всегда любила этот пивной ресторан, но вчера это было нечто. Не успели придти все гости на стол принесли буквально всё! И закуски и салаты и горячее и алкоголь. Заставили весь стол, невозможно было нормально сидеть и общаться. Не в одном ресторане так не делают. Сначала холодные закуски, убрали тарелки, потом горячее. Администратор неприятная девушка с каменным лицом, посетители ей видимо не нужны, вопрос не решила. С такими кадрами всех посетителей можно растерять, даже постоянных. Еда стала хуже, не вкусно. Порадовала только музыка, как всегда на высоте. Но осадочек от посещения остался. Поменяйте повара и администратора и всё будет ок!
Посетила этот прекрасный караоке-бар. Эмоции сплошь положительные. Большой список караоке минусов для любителей петь и самовыражаться. Есть место для танцев) крупные тексты на экранах.
Рекомендую очень это место к посещению🙌
Приехали первый раз в Колпино и пошли вечером перекусить. По отзывам и фото выбрали красивый пивной ресторан. Ожидания разбились о суровую реальность.
Из плюсов - интерьер хорош. Стилизация под старые пабы. Тяжелое темное дерево столов, балки потолка, общая стилистика. На этом все и заканчивается.
Из минусов - кухня по-принципу «нам нужно больше майонеза и кетчупа!». Невкусно. Вечером «школьная дискотека», чего от такого места не ожидаешь. Ощущение, что попал в сельский ДЕ, где на одной сцене и Пиковая дама и утренники.
В общем все странно))) в целом - можно разок сходить перекусить при отсутствии альтернативы.
Отличный, душевный, даже немножечко домашний ресторан!
Были несколько раз небольшими компаниями, как с друзьями, так и с коллегами - отмечали корпоратив, абсолютно все, без исключения, были в восторге!
Отличные напитки и вкусные закуски - по разумным ценам.
Однозначно большим плюсом считаю наличие живой музыки, причем - каждый день уикэнда она разнообразная. Множество песен, исполняемых артистами, на слуху - под эти песни хочется танцевать, эти песни хочется петь! Но на этом останавливаться нельзя - приглашайте новых артистов, новые имена!
Огромное спасибо за несколько приятных вечеров!!!
Самое вкусное пшеничное пиво 👌🏻 сет и колбасок и картошка Айдахо - на высоте👍🏻 танцы по выходным иногда живая музыка 💃🏼 одно из лучших мест в Колпино🙌🏼
Отличное заведение, думали в Колпино уже и сходить не куда, а теперь даже с ветеранов друзья сюда приезжают. Очень вкусное пиво, метровая колбаска выше всяких похвал. Приятный персонал, отличная концертная программа.
Всё, как обычно, прекрасно! Меню и музыка на 4, вполне прилично для пообщаться с подругой, компания 35+, персоналу отдельное спасибо, официант Полина просто красотка 🔥
По выходным тут можно попасть на концерты. Другого такого заведения, где есть подобный досуг, просто нет. Атмосферно, цены ресторанные. Типичный паб с пивом, настойками и вкусными закусками.
Хороший бар, караоке, живая музыка до 23:00. Можно перекусить или поесть. Напитки от простого пива, которое варят тут же, до крепких напитков и коктейлей.
Т
31 августа
Необычная тематическая обстановка, уютная атмосфера, хорошее обслуживание. Есть живая музыка, современная и ретро. Понравилась группа "Атмосфера".
Вежливые официанты. заказ принесли быстро, меню хоть не очень большое, но блюда вкусные.
Жаль, что осенью в меню нет сидра(
И в зале было действительно холодно, пришлось греться глинтвейном.
Отличное место. Узнали о нем, к сожалению, недавно, хотя и живем в Колпино всю жизнь.
Красивый интерьер.
Вкусное пиво и настойки собственного производства. Кухня тоже достойная. Ценник средний.
Огромный плюс - живые концерты групп👍
Очень пыльно и грязно. В туалете нет ручек, заходя в женский туалет видны мужские писсуары. В самом туалете плохая канализацию, что вода не уходит при помывке рук.... а также хромированные принадлежности грязные... на балконе второго этажа перила грязные (жирные), подоконники в жиру! Идея очень интересная на самом деле, живая музыка огонь, причём песни подобраны в точку, что надо! А вот чистота отсутствует...
Кухня вкусная, особенно мясная тарелка!
Ездили компанией на концерт в пт удивило , что в ресторане -пивоварне всего два сорта разливного пива, и при этом один на стопе. Заказал светлое фильтрованное- принесли нефильтрованное, -сказали другого нет ! Обслуживания как такового нет, все на отвали. 2 звезды ток за группу и музыку.
Всегда всё было замечательно. Рекомендовал всегда друзьям. Но! Случилось но. Странно если честно неожидал. В процессе праздника заказали 300гр коньяка. Принесли только 100гр. Возник сразу вопрос. Решили проблему тем что принесли ещё 200гр. Ну как 200ти? 180ть где-то.